Sushita Sl
Dirección: | AVENIDA DE LA FUENTE NUEVA (4 NAVE 1), 2 | |
---|---|---|
Localidad: | SAN SEBASTIAN DE LOS REYES | |
Provincia: | MADRID | |
Teléfono: | 916592020 | |
Otros Teléfonos: | 918259127 918315541 918280204 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos | |
Objeto Social: | Elaboración y distribución de comida pr... | |
Fecha de creación: | 07/05/1999 |
La localización de Sushita Sl es AVENIDA DE LA FUENTE NUEVA (4 NAVE 1), 2 en el municipio de SAN SEBASTIAN DE LOS REYES, de MADRID.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 07/05/1999 con el siguiente objeto social: Elaboración y distribución de comida preparada y restauración japonesa..
Sushita Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 18 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Sushita Sl en su página web: www.sushita.com.
Más información sobre Sushita Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 37,36 % |
2022 | 19,81 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 64,00 % | 36,00 % |
2019 | 66,55 % | 33,44 % |
2020 | 84,43 % | 15,56 % |
2021 | 78,37 % | 21,62 % |
2022 | 87,93 % | 12,06 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
18 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | SANDRA S... |
Consejero | JOSE MANUEL S... |
Director General | JOSE MANUEL S... |
Director General | NATALIA A... |
Empresas similares a Sushita Sl en MADRID
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Proyectos rise saw sl. | Madrid | Madrid |
INTERMEDIACION EN CATERINGS Y EVENTOS. | |||
2 | La angostura gourmet sl. | Madrid | Madrid |
La prestación de servicios de hostelería y restauración. CNAE 5621. La compra, venta, exportación, importación, manipulación, almacenamiento y distribución de productos de alimentación considerados productos gourmet o alta selección incluidas las bebidas alcohólicas | |||
3 | Fans eve slu | Pozuelo de alarcón | Madrid |
LA ORGANIZACION DE TODO TIPO DE EVENTOS A COLECTIVIDADES Y PARTICULARES, BIEN DIRECTAMENTE O MEDIANTE LA SUBCONTRATACION CON TERCEROS DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE A TAL FIN SE REQUIRIESEN, TALES COMO SERVICIOS DE CATERING, ALQUILER DE LOCALES, LOCOMOCION, DISTRIBUCION DE BEBIDAS Y ALIMENTOS | |||
4 | Workermum events sl. | Coslada | Madrid |
La sociedad tendrá por objeto social las siguientes actividades: Provisión de comidas preparadas para eventos, incluido dentro del código CNAE 5621. Otros servicios de comidas, incluida dentro del código CNAE 5629. Organización de convenciones y ferias de muestras, incluida dentro del código CNAE 82 | |||
5 | Management catering facilities sl. | Madrid | Madrid |
Artículo 2 . La sociedad tiene por objeto: 1. La prestación de servicios de catering a particulares y empresas, así como la elaboración de comidas para banquetes, aniversarios y fiestas (Código CNAE número 5621). 2. La explotación de restaurantes, hoteles, bares musicales, discotecas, salas de fi | |||
6 | Magerja 2m17 sl. | Madrid | Madrid |
La restauración y el catering; la presentación de servicios de restaurante en los locales propios de la empresa y en cualquier otros; la preparación de precocinados; el servicio de comidas a empresas y la prestación de servicios auxiliares de decoración, adorno y cualesquiera otros necesarios | |||
7 | Restauracion bergui sl. | Rivas-vaciamadrid | Madrid |
EXPLOTACION DE TODA CLASE DE INDUSTRIAS QUE ESTEN RELACIONADAS CON LA EXPLOTACION DE BAR, CAFETERIA, RESTAURANTE, CNAE: 563 | |||
8 | Catering martinez, sl | Móstoles | Madrid |
PRESTACION DE SERVICIOS DE COMIDAS EN CUALQUIER TIPO DE CENTROS. | |||
9 | Hostal baez 2019 sl. | Madrid | Madrid |
LA PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION Y ELABORACION DE COMIDAS PREPARADAS, LA PRESTACION DE SERVICIOS DE CATERING A PARTICULARES Y EMPRESAS Y ELABORACION DE COMIDAS PARA BANQUETES, ANIVERSARIOS, FIESTAS, ASI COMO LA GESTION Y ORGANIZACION DE EVENTOS SOCIALES. EL ASESORAMIENTO A OTRAS EMPRESAS H | |||
10 | Outsourcing & events sl. | Rozas de madrid (las) | Madrid |
Gestión de eventos y celebraciones y espacios, servicios de catering y restauración al igual que la organización de celebraciones y eventos |
Referencias en prensa sobre Sushita Sl
El Economista (27/08/2021)
El Grupo SUSHITA, especializado en sushi y productos saludables ultracongelados, llega al líder del mercado canario, DINOSOL SUPERMERCADOS, después de estar presente en Carrefour Francia, Costco París y los principales supermercados e hipermercados españoles. Todos los productos ultracongelados de SUSHITA se elaboran en sus instalaciones en San Sebastián de los Reyes (Madrid), que cuentan con la certificación Internacional de Calidad FSCC 22000.
Expansión (08/10/2018)
La cadena de restaurantes de comida japonesa SUSHITA ha estrenado recientemente su quinto restaurante en Madrid, Monsieur Sushita, en el barrio Salamanca. En este nuevo establecimiento la cadena ha invertido 1,5 millones y confía en recuperar esta inversión en el plazo de 1,5 años. Asimismo, prevé abrir otros dos restaurantes este próximo año. La empresa cerró 2017 con una facturación de 9,6 millones de euros y 200 empleados. Actualmente, el grupo supera ya los 300 trabajadores y prevé cerrar 2018 con unos ingresos de 13 millones. Además, SUSHITA está apostando fuerte por el desarrollo en I+D y pretende expandir su negocio por todo el mundo.
El País (21/01/2018)
El grupo SUSHITA ha desembarcado en Portugal. Ha entrado de la mano del grupo hotelero Grupo Pestana y de la cadena francesa Les Mousquetaires, a través de su marca de supermercados Intermarché, con más de 3.500 establecimientos en toda Europa, de los que algo más de 240 están en Portugal. Estos acuerdos han contribuido a conseguir una facturación de algo más de 10 millones de euros en 2017, lo que supone un incremento del 40% en el último año. Asimismo, el número de trabajadores ha pasado de 130 en 2016 a 200 en 2017. El siguiente paso apunta a Marruecos y fuera del contexto de la internacionalización, la empresa ultima una apertura en Madrid (en la actualidad tiene 5 restaurantes).