Información de La Vaqueria 1926 1995 Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa La Vaqueria 1926 1995 Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

La Vaqueria 1926 1995 Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle los Alamos, 6

Localidad:

Collado Villalba

Provincia:

Madrid

Teléfono:

918502845

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA TALES COMO BARES, RESTAURANTES, HOST...

Fecha de creación:

14/02/1995

La localización de La Vaqueria 1926 1995 Sl es Calle los Alamos, 6 en el municipio de Collado Villalba, de Madrid.

Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 14/02/1995 con el siguiente objeto social: EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA TALES COMO BARES, RESTAURANTES, HOSTALES, HOTELES..

La Vaqueria 1926 1995 Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre La Vaqueria 1926 1995 Sl en su página web: www.lavaqueriavillalba.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre La Vaqueria 1926 1995 Sl

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
202154,34 %
202224,21 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoJUAN ANTONIO V...

Empresas similares a La Vaqueria 1926 1995 Sl en MADRID

EmpresaLocalidadProvincia
1Restaurantes dantzari slParlaMadrid
LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACION EN GENERAL, ASI COMO LA ADQUISICION, EXPLOTACION Y ENAJENACION DE BIENES INMUEBLES.
2Rocky latino s.l.MadridMadrid
EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA, BIEN POR EL SISTEMA TRADICIONAL O AUTOSERVICIO, DIRECTAMENTE O POR CONCESION. IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA SU DISTRIBUCION
3Grupo chin chin wok y grill slPozuelo de alarcónMadrid
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES, PUBS, MESONES, SALONES PARA BODAS Y BANQUETES,
4Cuba oha slMadridMadrid
LA EXPLOTACION DE TODO TIPO Y CLASE DE ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A HOSTELERIA, ESPECTACULOS Y SALAS DE FIESTA. EL COMERCIO AL POR MAYOR. MENOR. EXPORTACION E IMPORTACION DE ARTICULOS DE REGALO,
5Habiba-insaf future sl.Alcalá de henaresMadrid
Todas las actividades relacionadas con la hostelería, entre las que se incluyen de forma enumerativa, pero no limitativa, las siguientes: Construcción, compra, venta, reforma, traspaso, explotación y alquiler de edificios, locales, establecimientos, derechos, franquicias, bares, restaurantes..
6Venta la ines s.l.MadridMadrid
EXPLOTACION Y DESARROLLO COMERCIAL DE TODO TIPO DE RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES, CANTINAS, ETC
7Areco y pereira sl (extinguida)MadridMadrid
LA CONSTRUCCION, COMPRA Y VENTA, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA
8Andremerchal sl (extinguida)MadridMadrid
LA.EXPLOTACION TANTO DIRECTA COMO INDIRECTA DE HOTELES, RESTAURANTES, CAFETERIAS; BARES, PUBS, MESONES, SALAS DE FIESTAS, DISCOTECAS.
9Maypa by carlos sociedad limitada.GetafeMadrid
LA EXPLOTACION Y GESTION DE ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A LA HOSTELERIA, Y HOSPEDAJE, LA EXPLOTACION, GESTION Y RECAUDACION DE MAQUINAS RECREATIVAS
10Resttua servicios s.l.MadridMadrid
LA EXPLOTACION Y EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES CARACTERISTICAS DEL NEGOCIO DE HOSTELERIA
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre La Vaqueria 1926 1995 Sl

El Mundo del Siglo Ventiuno (11/09/2020)
Esta semana se pone en marcha una nueva plataforma en Madrid y Barcelona, bajo el nombre de TAKE A RESTAURANT, con chefs privados. En Madrid, TRICICLO, Arzábal, ABARRA, ASKUABARRA, LA TASQUITA DE ENFRENTE, MX ROBERTO RUIZ, SALÓN CASCABEL, HORCHER, Estimar, KABUKI, TRES POR CUATRO, LA CARMENCITA, LA VAQUERÍA, DON GIOVANNI, COQUE, COQUETTO, NONAME, CUENLLAS, UMO, Fayer, LA TASQUERÍA, CAFÉ DE PARÍS, RUN RUN RUN y OLIVIA TE CUIDA. En Barcelona, ESTIMAR, Spoonik, VÍA VÉNETO, UMA, BARRA CARLES ABELLÁN, THE ALCHEMIX, GAIG, LA MUNDANA, TAPAS 24, PAKTA, Plata Bistró, DOS PETROTS, DOS PALILLOS, HOJA SANTA, ENIGMA y YAKUMANKA.