Información de Vascolac Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Vascolac Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Vascolac Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Poligono Torrelarragoiti, PARC. P6-A4

Localidad:

Zamudio

Provincia:

Bizkaia

Teléfono:

944521655

Otros Teléfonos:

944523300

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

COMPRA VENTA DE PRODUCTOS LACTEOS CARNI...

Fecha de creación:

10/06/1996

La localización de Vascolac Sl es Poligono Torrelarragoiti, PARC. P6-A4 en el municipio de Zamudio, de Bizkaia.

Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 10/06/1996 con el siguiente objeto social: COMPRA VENTA DE PRODUCTOS LACTEOS CARNICOS Y DEMAS ALIMENTICIOS..

Vascolac Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".

Constan 15 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Vascolac Sl

Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €

AñoVariación
2020
20216,46 %
20226,07 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201886,20 %13,79 %
201988,57 %11,42 %
202082,97 %17,02 %
202192,68 %7,31 %
202296,97 %3,03 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

15 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
PresidenteJAVIER O...
ConsejeroMARIA JOSE O...
Director GeneralFERNANDO O...
Director FinancieroJOSE O...

Empresas similares a Vascolac Sl en VIZCAYA

Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Vascolac Sl

Estrategia Empresarial (10/04/2024)
Artomaña Txakolina, Casa Eceiza, Illargui, Sidras Zelaia, Udapa y Vascolac se han propuesto evaluar y comunicar el desempeño ambiental de sus productos, con el objetivo de reducir su impacto ambiental, anticiparse a los cambios normativos y dar respuesta a las exigencias de los consumidores en materia de comunicación ambiental. Para ello, Basque Food Cluster ha puesto en marcha el proyecto Ingurulabel, a través del cual se calculará la huella ambiental de los productos y se trasladarán los resultados a un etiquetado comprensible. El proyecto está finianciado por la Sociedad Pública de Gestión Ambiental del Gobierno vasco, Ihobe, y cuenta con la colaboración de Eroski.

Diario de Burgos (01/02/2020)
El grupo empresarial VASCOLAC, dedicado a la elaboración y comercialización de leche, queso, productos lácteos y precocinados, ha comprado la QUESERÍA BERTA de Villarcayo (Burgos), de la que comercializará a partir de ahora sus quesos frescos. La planta burgalesa seguirá produciendo sus quesos hasta finales de febrero y el 2/03/2020 comenzará la producción de los quesos de la marca Berta en la fábrica de Zamudio. Esta adquisición forma parte del plan estratégico del Grupo VASCOLAC, al igual que la compra de LÁCTEOS DONCEL, empresa de Irún dedicada a la fabricación de postres lácteos. La plantilla media del grupo VASCOLAC es de 30 personas y la facturación anua de unos 5 millones.

Empresa XXI (01/11/2017)
La empresa especializada en elaboración de quesos VASCOLAC, tiene en marcha un plan de inversiones a 2020 valorado en 2,5 millones de euros, con la diversificación de productos y mercados y el incremento de la capacidad de producción entre sus objetivos principales. De cara a la exportación, VASCOLAC opera con distribuidores e importadores en Holanda, Reino Unido, México y Japón, con unas ventas que representan una cuota reducida en sus ingresos. La estrategia de la compañía apunta a potenciar su presencia en el mercado mexicano e introducirse en Dubái. Como apoyo a esta estrategia la firma ampliará la plantilla con cuatro o cinco personas en 2018, hasta conformar 35 empleados.

Estrategia Empresarial (05/06/2017)
La compañía quesera VASCOLAC ha lanzado recientemente al mercado cuatro nuevos productos dentro de su línea de lácteos para beber Ohiko: leche fresca entera pasteurizada; leche entera concentrada para cafés y repostería; kefir, bebida fermentada con beneficios para el sistema inmunológico; y yogur de fresa elaborado con fruta. En la actualidad, la empresa, que emplea a 30 trabajadores, tiene presencia con distribuidores en Holanda, Escocia, Alemania y Mexico, donde realiza una apuesta con su Idiazabal Bizkor. Ahora el objetivo es poder acometer una expansión nacional con la nueva linea de bebibles.