Información de Abetur Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Abetur Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Abetur Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

AVENIDA VAL MIÑOR, 89

Localidad:

NIGRAN

Provincia:

PONTEVEDRA

Teléfono:

986368147

Otros Teléfonos:

986383024
986383028
986365694

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

Explotación y gesti...

Fecha de creación:

28/06/1988

La localización de Abetur Sl es AVENIDA VAL MIÑOR, 89 en el municipio de NIGRAN, de PONTEVEDRA.

Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 28/06/1988 con el siguiente objeto social: Explotación y gestión de restaurante-asador..

Abetur Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Abetur Sl en su página web: www.losabetos.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Abetur Sl

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2018
20191,6 %
2020-34,82 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201680,76 %19,23 %
201774,07 %25,92 %
201877,77 %22,22 %
201980,76 %19,23 %
202077,77 %22,22 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único JOSE P...
Director General JOSE P...
Director Financiero JOSE P...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Abetur Sl

DIARIO DE SORIA (10/12/2005)
EL RESTAURANTE ABETUR, DE NIGRAN (PONTEVEDRA), HA SIDO DISTINGUIDO CON UN PREMIO DE RESTAURACION DE ALIMENTOS DE ESPAÑA 2005, CONVOCADOS POR EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION.