Aceitunas Sarasa Sa
Dirección: | Calle Pedrera, 6 | |
---|---|---|
Localidad: | Andosilla | |
Provincia: | Navarra | |
Teléfono: | 948674064 | |
Otros Teléfonos: | 948674654 948690114 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas | |
Objeto Social: | Elaboración y comercialización de aceit... | |
Fecha de creación: | 09/11/1983 |
La localización de Aceitunas Sarasa Sa es Calle Pedrera, 6 en el municipio de Andosilla, de Navarra.
Tiene una antigüedad de 41 años. Fué constituida el 09/11/1983 con el siguiente objeto social: Elaboración y comercialización de aceitunas y encurtidos..
Aceitunas Sarasa Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Aceitunas Sarasa Sa en su página web: www.aceitunas-sarasa.com.
Más información sobre Aceitunas Sarasa Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -3,18 % |
2021 | -2,69 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 27,50 % | 72,50 % |
2018 | 32,94 % | 67,05 % |
2019 | 48,19 % | 51,80 % |
2020 | 56,66 % | 43,33 % |
2021 | 67,67 % | 32,32 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | HNOS RUBIO SARASA SL REPRES PJ RUBIO SARASA FRANCISCO JAVIER |
Otros | IÑAKI F... |
Director General | FRANCISCO JAVIER R... |
Director Financiero | FRANCISCO JAVIER R... |
Empresas similares a Aceitunas Sarasa Sa en NAVARRA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Inverfood 2007 s.l. (extinguida) | Milagro | Navarra |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO LA ELABORACION AL NATURAL, LA MANIPULACION Y ENVASADO DE FRUTAS FRESCAS Y SU COMERCIALIZACION, TANTO EN EL MERCADO INTERIOR COMO DE EXPORTACION. LAS MENCIONADAS ACTIVIDADES INTEGRANTES DEL OB | |||
2 | Grupo angel ria sl | Cadreita | Navarra |
a. La explotación de todo tipo y clase de industrias agropecuarias. b. La explotación de toda clase de fincas rústicas, tanto en régimen de propiedad, aparcería, arrendamiento o cualquier otra forma de lícito comercio. c. La explotación de industrias básicas y auxiliares y otros. | |||
3 | Human foods sl | Obanos | Navarra |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: LA FABRICACION Y CONSERVACION DE CONSERVAS VEGETALES Y FRUTAS, PRODUCTOS CONGELADOS, PRODUCTOS DESHIDRATADOS, PRODUCTOS Y CONSERVAS CARNICAS, SALSAS Y DERIVADOS, ESPECIAS Y CONDIMENTOS, PROD | |||
4 | Maibedi sl. | Villafranca | Navarra |
La fabricación de conservas y precocinados alimenticios de todas clases, cualquiera que sea el procedimiento que se utilice, así como la comercialización y venta de las mismas en sus más amplios términos, tanto en territorionacional como extranjero. Y otras | |||
5 | Ultracongelados virto sau | Azagra | Navarra |
Procuccion y comercialización de verduras y alimentos ultracongelados. | |||
6 | Congelados de navarra sa | Arguedas | Navarra |
Fabricación y comercialización de verduras ultracongeladas | |||
7 | Horticola d'aucy sau | Monteagudo | Navarra |
Fabricación de conservas vegetales de tomate y maíz | |||
8 | Conservas hijos de manuel sanchez basarte sa | Villafranca | Navarra |
Conservación de frutas, verduras y hortalizas en latas y botes. | |||
9 | Alimenco sa | Milagro | Navarra |
Conserva vegetal, cardo, garbanzo | |||
10 | Conservas angel ria sa | Cadreita | Navarra |
Elaboración de conservas vegetales. |
Referencias en prensa sobre Aceitunas Sarasa Sa
Noticias de Navarra (14/04/2023)
Un total de 21 empresas navarras de distintos sectores alimentarios participarán desde el 17/04/23, en la 36ª edición del Salón Gourmets, que se celebra en IFEMA, en Madrid, hasta el 20/04/23. De todas ellas, 14 firmas de la Comunidad Foral acudirán de manera agrupada: COMERCIAL LEFRAMA y PRECOCINADOS FRIDELA; CONSERVAS EL NAVARRICO, CONSERVAS PEDRO LUIS y MCA SPAIN; ETXENIKE y KATEALDE; LA CASA DEL BACALO; ACEITUNAS SARASA; EKOLO PRODUCTOS ECOLÓGICOS; ECOVINAL; BODEGA INURRIETA; y LÁCTEOS GOSHUA. Además, otras 7 empresas navarras asistirán a título individual como son CONGELADOS DE NAVARRA, FRISA, CONSERVAS LA CATEDRAL DE NAVARRA, CIRSUS, GRUPO LA NAVARRA, LICORES BAINES y VEHORTU.
Diario de Navarra (10/06/2017)
ACEITUNAS SARASA, dedicada a la elaboración de encurtidos, ha adquirido 38.000 metros cuadrados en el polígono El Mallatón de Cárcar. La sociedad invertirá 1,5 millones de euros en la compra de los terrenos municipales, en su urbanización y en la edificación de una nueva planta de producción de unos 5.000 metros cuadrados.
Diario de Navarra (19/12/2014)
ACEITUNAS SARASA, firma de Andosilla dedicada a la elaboración de aceitunas y encurtidos, tiene previsto ampliar su actual planta en la localidad ribera (8.000 m2) con una nueva zona de carga y descarga. La inversión que va a realizar la empresa para sacar adelante el proyecto es de 300.000 euros. La ampliación permitirá crear una nueva línea de producción lo que derivará en nuevos puestos de trabajo. En ACEITUNAS SARASA trabajan, de forma directa y durante todo el año, 85 personas.
Diario de Navarra (11/11/2003)
EL DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA DEL GOBIERNO FORAL HA APROBADO LA CONCESION DE AYUDAS, POR IMPORTE DE 1,133 MM. DE EUROS A 8 EMPRESAS AGROALIMENTARIAS INSTALADAS EN NAVARRA. ENTRE ELLAS SE ENCUENTRA ESTA EMPRESA, QUE HA RECIBIDO 111.146 EUROS POR AMPLIACION DE LA INDUSTRIA.
Diario de Navarra (03/05/1999)
EL GOBIERNO DE NAVARRA HA APROBADO LA CONCESION DE UNA SUBVENCION POR IMPORTE DE 6,9 MM PESETAS A LA CIA. PARA LA AMPLIACION Y MEJORA DE SUS INSTALACIONES. EL COSTE TOTAL DEL PROYECTO ES DE 62,7 MM. PESETAS.