Activa Food-tech Sa.
Dirección: | CALLE G (PG PONT XETMAR), NAV 21 | |
---|---|---|
Localidad: | CORNELLA DEL TERRI | |
Provincia: | GERONA | |
Teléfono: | 972594436 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1084 - Elaboración de especias, salsas y condimentos | |
Objeto Social: | Fabricantes de ingredientes y aditivos ... | |
Fecha de creación: | 01/08/2003 |
La localización de Activa Food-tech Sa. es CALLE G (PG PONT XETMAR), NAV 21 en el municipio de CORNELLA DEL TERRI, de GERONA.
Tiene una antigüedad de 21 años. Fué constituida el 01/08/2003 con el siguiente objeto social: Fabricantes de ingredientes y aditivos alimentarios.
Activa Food-tech Sa. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1084: Elaboración de especias, salsas y condimentos
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Activa Food-tech Sa. en su página web: www.activafoodtech.com.
Más información sobre Activa Food-tech Sa.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 25,48 % |
2022 | 30,4 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 66,66 % | 33,33 % |
2019 | 95,45 % | 4,54 % |
2020 | 95,45 % | 4,54 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
14 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JUAN S... |
Apoderado | MARC S... |
Director General | JOAN S... |
Director Financiero | MIREIA B... |
Empresas similares a Activa Food-tech Sa. en GERONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Productes alimentaris macau sl | Palau-saverdera | Gerona |
ELABORACION, FABRICACION COMERCIALIZACION DE SALSAS, ACEITES DE OLIVA Y ACEITES DE OLIVA AROMATICOS. COMPRAVENTA E IMPORTACION Y EXPORTACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
3 | Compañia general de especialidades sa (extinguida) | Vall-llobrega | Gerona |
CONFECCIONES ENVASES DE TRIPA | |||
4 | Allsa banyoles sl | Banyoles | Gerona |
FABRICACION DE CONSERVAS Y TODA CLASE DE SALSAS. RESTAURACION Y HOSTELERIA EN GENERAL ASI COMO CUALQUIER ACTIVIDAD HOTELERA QUE SEA COMPLEMENTARIA | |||
5 | All i oli can cateura sl (extinguida) | Aiguaviva | Gerona |
LA FABRICACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE TODO TIPO DE CONSERVAS VEGETALES, ASI COMO LA ELABORACION DE TODO TIPO DE SALSAS, SOPAS, EXTRACTOS Y CONDIMENTOS. | |||
6 | Darder foods sociedad limitada. | Escala (l') | Gerona |
Elaboración de especias, salsas y condimentos |
Referencias en prensa sobre Activa Food-tech Sa.
El Periódico de Catalunya (02/03/2023)
Barcelona consolida su oferta ferial de carácter internacional con la 29ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global. A falta de dos meses, la organización de este salón especializado en productos del mar, informa de que cuenta con más de 49.000 metros cuadrados netos de superficie de exposición ocupados. Hasta la fecha, expositores de 80 países han confirmado su presencia en Seafood Expo Global/Seafood Processing Global. La edición de 2023 también dará la bienvenida a más de 600 nuevas empresas expositoras, entre ellas ATUNES Y LOMOS y PEREIRA PRODUCTOS DEL MAR en Seafood Expo Global; y ACTIVA FOOD TECH SAU en Seafood Processing Global.
MURCIAECONOMIA.COM (14/11/2022)
PROCAVI, empresa líder en la producción de carne de pavo e integrada en Grupo Fuertes, acaba de poner en marcha el proyecto de investigación OXIPAVO en busca de la Mejora de la calidad oxidativa de la carne de pavo con el objetivo de aumentar la vida útil de este alimento tanto fresco como elaborado, evitando o retrasando la oxidación. En esta iniciativa de I+D+i, PROCAVI trabaja en colaboración con el INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA (IRTA), donde se está desarrollando la investigación, con el apoyo del CENTRO PARA EL DESARROLLO TECNOLÓGICO INDUSTRIAL (CDTI), y con las biotecnológicas ENSIS BIOTECH y ACTIVA FOOD-TECH.
Expansión de Catalunya (04/06/2020)
ZYRCULAR FOODS ha llegado a un acuerdo con ACTIVA FOOD TECH para el desarrollo de alimentos de base vegetal alternativos a la carne. La alianza se plasma en la creación de Zyrcular Labs, propiedad de ZYRCULAR FOODS en un 60% y de ACTIVA FOOD TECH en el 40% restante. El objetivo de la nueva sociedad es trabajar en el desarrollo de productos de proteína alternativa no animal tanto para marcas propias como para otras empresas del sector. De esta forma, ZYRCULAR FOODS está ahora compuesta por tres sociedades: Zyrcular Labs; ZYRCULAR PLANT, que es la división productiva y ZYRCULAR BRANDS, dedicada totalmente a la distribución.