Aeami&orfe Sl.


Dirección: | PASEO MARITIMO, 28 - ESC DR. PISO 6 D | |
---|---|---|
Localidad: | CADIZ | |
Provincia: | CÁDIZ | |
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | La realización de servicios de hostelería, servicios de restaurante, bar olocal de copas, cafetería, cervecería, pizzería, f... | |
Fecha de creación: | 01/01/2012 |
La localización de Aeami&orfe Sl. es PASEO MARITIMO, 28 - ESC DR. PISO 6 D en el municipio de CADIZ, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 11 años. Fué constituida el 01/01/2012 con el siguiente objeto social: La realización de servicios de hostelería, servicios de restaurante, bar olocal de copas, cafetería, cervecería, pizzería, freiduría y bar.
Aeami&orfe Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Aeami&orfe Sl.
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | SATURNINO O... |
Apoderado | EVA F... |
Empresas similares a Aeami&orfe Sl. en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Diporto s.c. | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
2 | La casa restauraciones c.b. | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
3 | Graziano giuseppe | Rota | Cadiz |
4 | Restaurante el bodegon s.c. | Tarifa | Cadiz |
5 | Fama s.c. | Línea de la concepción (la) | Cadiz |
6 | Di tanna giuseppe | Vejer de la frontera | Cadiz |
7 | Hermelor sl | Cádiz | Cadiz |
LA EXPLOTACION DE INDUSTRIAS HOSTELERAS Y HOTELERAS BARES, RESTAURANTES EN LOCALES PROPIOS O ARRENDADOS LA COMPRA, VENTA, ARRENDAMIENTO DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION, AL MAYOR Y AL DETALL DE TODO TIPO DE PRODUCTOS RELA | |||
8 | Burguer queen s.c. | Algeciras | Cadiz |
9 | Albaraca s.c. | Conil de la frontera | Cadiz |
10 | Occio barbate sl. (extinguida) | Barbate | Cadiz |
a) La prestación de servicios de alimentación y bebidas en restaurantes, cafeterías, pizzerías, bares, tabernas, chocolaterías, heladerías, horchaterías y el servicio de catering. b) La prestación de servicios de hospedaje en hoteles, moteles, hostales, pensiones y alojamientos turísticos extrahotel |