Información de Afonso Godoy Maria Pino - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Afonso Godoy Maria Pino que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Afonso Godoy Maria Pino

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

TEGUESTE

Provincia:

TENERIFE

CNAE:

1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

La localización de Afonso Godoy Maria Pino es en el municipio de TEGUESTE, de TENERIFE.

Afonso Godoy Maria Pino está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Afonso Godoy Maria Pino

Empresas similares a Afonso Godoy Maria Pino en SANTA CRUZ DE TENERIFE

EmpresaLocalidadProvincia
1Mi capricho canario sl.San cristóbal de la lagunaSanta cruz tenerife
C. Industria manufacturera. 1031. Procesado y conservación de patatas. 1039. Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas. 1071. Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. 1085. Elaboración de platos y comidas preparados. 1103. Elaboración de sidra y otras beb
2Manzano gutierrez raquel mariaOrotava (la)Santa cruz tenerife
3Andres baez gonzalez, sociedad anonima (en liquidacion)Santa cruz de tenerifeSanta cruz tenerife
Distribución al mayor de frutas y verduras.
4Casa ricardo saSan cristóbal de la lagunaSanta cruz tenerife
Dedicada a la elaboración de todo tipo de frutos secos, chocolateados, garrapiñados y golosinas.
5Diaz coello jose domingoVallehermosoSanta cruz tenerife
6Exposito hernandez maria doloresGuancha (la)Santa cruz tenerife
7Num 9638 dehesa s.a.t.Puerto de la cruzSanta cruz tenerife
8Mayco s.c.l.Guancha (la)Santa cruz tenerife
9Alvamar satVallehermosoSanta cruz tenerife
10Conservas monte lucia s.l.l.PuntagordaSanta cruz tenerife
LA TRANSFORMACION, ELABORACION, PRODUCCION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE MERMELADAS, CONSERVAS VEGETALES, SALSAS, CONFITURAS, ZUMOS Y LICORES. LA TRANSFORMACION ARTESANAL DE MATERIAS PRIMAS. EL CULTIVO, TRATAMIENTO