Información de Agasur S.coop. And - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Agasur S.coop. And que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Agasur S.coop. And

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE LIMITACION, 14 - PG IND LA HUERTECILA LOCAL 14

Localidad:

MALAGA

Provincia:

MÁLAGA

Teléfono:

952179311

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

Explotacion del ganado caprino y recogi...

Fecha de creación:

08/08/1992

La localización de Agasur S.coop. And es CALLE LIMITACION, 14 - PG IND LA HUERTECILA LOCAL 14 en el municipio de MALAGA, de MÁLAGA.

Tiene una antigüedad de 32 años. Fué constituida el 08/08/1992 con el siguiente objeto social: Explotacion del ganado caprino y recogida y venta de leche.

Agasur S.coop. And está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Agasur S.coop. And en su página web: www.quesoselpinsapo.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Agasur S.coop. And

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2019
2020-13,61 %
20216,27 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

14 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente Consejo Rector RAFAEL V...
Vicepresidente Consejo Rector GABRIEL G...
Gerente JOSE ANTONIO G...
Director Financiero VICENTE F...

Empresas similares a Agasur S.coop. And en MÁLAGA

EmpresaLocalidadProvincia
1Flor bermeja siglo sl.Villanueva del trabucoMalaga
FABRICACION DE QUESOS. FABRICACION DE PRODUCTOS LACTEOS. EL COMERCIO Y VENTA DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS, ASI COMO DE ALIMENTOS NO PERECEDEROS. LA EXPLOTACION DE GANADO BOVINO, CAPRINO Y VACUNO PARA LA PRODUCCION DE LECHE
2Sierra mediterranea s. c. andBenarrabáMalaga
3Servyrep s.c. andCasabermejaMalaga
Representacion comercial y venta de articulos.
4Lact argudo sl. (en liquidacion)CampillosMalaga
Fabricación de queso de cabra
5Quesos sierra mijas sl.MijasMalaga
1. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 2. Turismo, hostelería y restauración. 3. Transporte y almacenamiento. 4. Agricultura, ganadería y pesca
6Sendero y desarrollo sl.ArdalesMalaga
La fabricación y elaboración de quesos, yogures y otros productos derivados de la leche, y la compra y comercialización de productos alimenticios.
7La cabra verde sl (extinguida)CoínMalaga
La producción de quesos, yogures y de otros productos lácteos a base de leche de cabras producidas de manera ecológica. La producción de quesos, yogures y de otros productos lácteos a base de leche de ovejas, vacas o de una mezcla de varios tipos de leche -cabra, ovjea, vaca -producidas de manera
8Lacteas almargen slAlmargenMalaga
COMPRAVENTA DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS. LA ACTIVIDAD AGRICOLA Y GANADERA EN CUALQUIERA DE SUS FORMAS, TANTO EN FINCAS PROPIAS COMO ARRENDADAS Y DE TODA CLASE DE NEGOCIOS RELACIONADOS CON LA AGRICULTURA Y LA GAN
9Rey cabra saCuevas del becerroMalaga
10Sanchez lobaton s.c.p.Sierra de yeguasMalaga
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Agasur S.coop. And

La Opinión de Málaga (17/12/2023)
En noviembre se formalizó el proyecto de fusión de Agasur y Agamma, dando lugar al nacimiento de Agammasur. Desde el pasado mes, las marcas de Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo, avaladas con más de 75 premios nacionales e internacionales, se comercializan bajo el paraguas de Agammasur. Estas marcas acaban de ganar 7 premios en los World Cheese Awards, entre ellos dos oros y una plata para tres variedades de Quesos Montes de Málaga y cuatro bronces (dos para Montes de Málaga y dos para El Pinsapo). Montes de Málaga también acaba de ser elegido mejor queso curado de cabra elaborado con leche pasteurizada de la provincia de Málaga 2023.

El Economista (09/11/2023)
Las cooperativas Agasur y Agammna han formalizado su fusión, de la que resulta la nueva entidad Agammasur. Agammasur está formada por más de 300 ganaderías de caprino (la mayoría de ellas ubicadas en la provincia de Málaga) que tienen como enseñas las marcas de Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo (con 7 premios en los World Cheese Adwars, el mundial de los quesos, entre ambas). El ámbito de actuación de la cooperativa, con más de 100.000 cabezas de ganado caprino y una producción de más de 25 millones de litros de leche/año, son las provincias de Málaga, Granada, Sevilla y Cádiz. Cerca de una treintena de personas conforman la plantilla de Agammasur, cuya sede radicará en Colmenar.

Malaga hoy (25/11/2021)
Las queserías SANTA MARÍA DEL CERRO, EL ALCORNOAL, EL PINSAPO, AGAMMA y ARGUDO son las ganadoras de la cuarta edición del Concurso de Quesos de Cabra organizado por la Diputación a través de su marca promocional Sabor a Málag. La quesería SANTA MARÍA DEL CERRO ha ganado en tres categorías: Mejor Queso Fresco, Mejor Queso Curado de Leche Cruda y Mejor Queso de Plasta Blanda. El Alrconocal ha sido premiado con el Mejor Queso de leche Cruda. El Pinsapo ha sido premiada en la categoría Mejor Queso Semicurado; la AGRUPACIÓN DE GANADEROS DE LOS MONTES DE MÁLAGA (AGAMMA) ha obtenido al premio al Mejor Queso Curado de Leche Pasteurizada, y QUESOS ARGUDO, al Mejor Queso de leche Cruda.