Información de Agasur S.c. And | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Agasur S.c. And que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Agasur S.c. And

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE LIMITACION (PG HUERTECILLA CL ), 14

Localidad:

MALAGA

Provincia:

MÁLAGA

Teléfono:

952179311

CNAE:

0145 - Explotación de ganado ovino y caprino

Objeto Social:

Explotacion del ganado caprino y recogi...

Fecha de creación:

08/08/1992
36.70427,-4.510133

La localización de Agasur S.c. And es CALLE LIMITACION (PG HUERTECILLA CL ), 14 en el municipio de MALAGA, de MÁLAGA.

Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 08/08/1992 con el siguiente objeto social: Explotacion del ganado caprino y recogida y venta de leche.

Agasur S.c. And está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
0145: Explotación de ganado ovino y caprino
014: Producción ganadera
01: Agricultura, ganadería, caza y servicios relacionados con las mismas

Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Agasur S.c. And en su página web: www.quesoselpinsapo.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Agasur S.c. And

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

14 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente Consejo Rector RAFAEL V...
Vicepresidente Consejo Rector GABRIEL G...
Gerente JOSE ANTONIO G...
Director Financiero VICENTE F...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Agasur S.c. And

HOY DIARIO DE EXTREMADURA (01/05/2017)
Dos quesos extremeños y dos malagueños se alzaron el 30/04/17 con los premios de la cata concurso celebrada en el marco de la XXXII Feria Nacional del Queso de Trujillo, a la que se han presentado 79 quesos. En el apartado de cabra pasta blanda, el galardón ha recaído en la marca La Cañada del Capitán, un queso semicurado elaborado con leche pasteurizada, elaborado por la empresa del mismo nombre, que tiene su sede en Vélez (Málaga). En la modalidad de quesos de cabra de pasta dura el galardón ha sido para un queso de cabra madurado que está elaborado con leche cruda y se comercializa bajo la marca El Pinsapo Sierra de las Nieves, que produce la sociedad AGASUR, de Málaga.

SUR (21/02/2014)
DCOOP ultima la integración de PROCASUR, la mayor cooperativa de segundo grado dedicada al ganado caprino de España, que también tiene sede en Antequera. PROCASUR aglutina a unos 2.500 ganaderos andaluces, con un volumen de comercialización de 60 millones de litros de leche anuales y una facturación de 18 millones de euros. Está formada por seis cooperativas de primer grado: las malagueñas AGASUR y AGAMMA, la sevillana CORSEVILLA, la almeriense CAPRINA, la gaditana NUESTRA SEÑORA DE LOS REMEDIOS y la onubense OVIPOR. Entre todas, concentran el 40% de la leche de cabra que se produce en Andalucía.

SUR (21/11/2012)
La cooperativa AGASUR, que suma ya media docena de premios internacionales, tiene una importante presencia en el mercado nacional, especialmente en Andalucía, Madrid y Barcelona, y ha comenzado a abrir mercados internacionales con una importante acogida. Así, ya ha abierto mercado en Francia, Inglaterra, Alemania, Estados Unidos, Japón y China, además de estar haciendo una incursión fuerte por países como Panamá y República Dominicana.