Agrupacion De Ganaderos De Los Montes De Malaga S.c. And
Dirección: | Calle Triana, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Colmenar | |
Provincia: | Málaga | |
Teléfono: | 952730819 | |
CNAE: | 1054 - Preparación de leche y otros productos lácteos | |
Objeto Social: | RECOGIDA DE LECHE DE SUS SOCIOS Y ELABO... | |
Fecha de creación: | 15/03/1985 |
La localización de Agrupacion De Ganaderos De Los Montes De Malaga S.c. And es Calle Triana, S/N en el municipio de Colmenar, de Málaga.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 15/03/1985 con el siguiente objeto social: RECOGIDA DE LECHE DE SUS SOCIOS Y ELABORACION DE QUESOS DE LECHE DE CABRA..
Agrupacion De Ganaderos De Los Montes De Malaga S.c. And está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1054: Preparación de leche y otros productos lácteos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Agrupacion De Ganaderos De Los Montes De Malaga S.c. And en su página web: www.agamma.es.
Más información sobre Agrupacion De Ganaderos De Los Montes De Malaga S.c. And
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente Consejo Rector | BENJAMIN JUAN P... |
Secretario Consejo Rector | JUAN MANUEL R... |
Empresas similares a Agrupacion De Ganaderos De Los Montes De Malaga S.c. And en MÁLAGA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Montero alimentacion sl | Málaga | Malaga |
Fabricación de postres lácteos. | |||
2 | Caprina del guadalhorce s. c. and (en disolucion) | Coín | Malaga |
Elaboracion de postres derivados de la leche. | |||
4 | Garcia sanchez jose francisco | Antequera | Malaga |
5 | Servicios integrales lacteas almargen s.l. | Almargen | Malaga |
COMPRAVENTA DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS EN GENERAL. FABRICACION DE QUESO Y MANTEQUILLA. PREPRACION DE TODO TIPO DE LECHE, INCLUYENDO PASTERIZACION, ESTERILIZACION, HOMOGENEIZACION Y SIMILARES, ASI COMO LA ELABOR | |||
6 | Distribuciones los picholos sl. | Benaoján | Malaga |
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayor yal por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 4. Actividades profesionales. 5. Industrias manufactureras y textiles. 6. Turismo, hostelería y restauración. 7. Prestación de ser | |||
7 | Queseria el tajo sl. | Ronda | Malaga |
Actividad principal: 10.53 / Fabricación de quesos Otras actividades: 01.41 / Explotación de ganado bovino para la producción de leche, 10.54 / Preparación de leche y otros productos lácteos | |||
8 | Grochert sl. | Cortes de la frontera | Malaga |
a). La preparación de la leche y la fabricación, venta y distribución de productos derivados de la leche. b). La construcción en su más amplio sentido, y la ejecución de obras por cuenta propia o de terceros, bien por contrata o por administración, tanto de obras públicas como privadas. c). La adqui | |||
9 | Lacteas pulido e hijos sociedad limitada. | Villanueva del trabuco | Malaga |
Fabricación y comercialización de toda clase de productos lácteos, tanto al por mayor como al por menor. Compra, venta, producción, elaboración, almacenamiento y comercialización de toda clase de productos cárnicos. Adquirir, elaborar, producir y fabricar por cualquier procedimiento elementos necesa | |||
10 | Lactecol sl. | Benaoján | Malaga |
1. Preparación de la leche y la fabricación, venta y distribución de productos, derivados de la leche. El código CNAE de la actividad principal es el 1054 -Preparación de leche y otros productos lácteos. 2. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 3. Comercio al por mayor y al por menor. Distri |
Referencias en prensa sobre Agrupacion De Ganaderos De Los Montes De Malaga S.c. And
La Opinión de Málaga (17/12/2023)
En noviembre se formalizó el proyecto de fusión de Agasur y Agamma, dando lugar al nacimiento de Agammasur. Desde el pasado mes, las marcas de Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo, avaladas con más de 75 premios nacionales e internacionales, se comercializan bajo el paraguas de Agammasur. Estas marcas acaban de ganar 7 premios en los World Cheese Awards, entre ellos dos oros y una plata para tres variedades de Quesos Montes de Málaga y cuatro bronces (dos para Montes de Málaga y dos para El Pinsapo). Montes de Málaga también acaba de ser elegido mejor queso curado de cabra elaborado con leche pasteurizada de la provincia de Málaga 2023.
El Economista (09/11/2023)
Las cooperativas Agasur y Agammna han formalizado su fusión, de la que resulta la nueva entidad Agammasur. Agammasur está formada por más de 300 ganaderías de caprino (la mayoría de ellas ubicadas en la provincia de Málaga) que tienen como enseñas las marcas de Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo (con 7 premios en los World Cheese Adwars, el mundial de los quesos, entre ambas). El ámbito de actuación de la cooperativa, con más de 100.000 cabezas de ganado caprino y una producción de más de 25 millones de litros de leche/año, son las provincias de Málaga, Granada, Sevilla y Cádiz. Cerca de una treintena de personas conforman la plantilla de Agammasur, cuya sede radicará en Colmenar.
EL ESPAÑOL (19/04/2023)
La DIPUTACIÓN provincial y su marca Sabor a Málaga han sido reconocidas con el premio a Mejor Institución durante la celebración del 36 Salón de Gourmets, que se celebra en Madrid. La marca promocional de los productos agroalimentarios de la provincia ha vuelto a estar presente con un estand institucional de 240 metros cuadrados. La entrega de los 12 Premios Revista Club de Gourmets ha tenido lugar el 19/04/23, donde la provincia de Málaga se ha alzado con tres de los once premios. La QUESERÍA MONTES DE MÁLAGA fue una de las ganadoras del Campeonato Gourmet de los Mejores Quesos de España. Su queso Reserva Natural con Pimentón se alzó con uno de los galardones.
Malaga hoy (25/11/2021)
Las queserías SANTA MARÍA DEL CERRO, EL ALCORNOAL, EL PINSAPO, AGAMMA y ARGUDO son las ganadoras de la cuarta edición del Concurso de Quesos de Cabra organizado por la Diputación a través de su marca promocional Sabor a Málag. La quesería SANTA MARÍA DEL CERRO ha ganado en tres categorías: Mejor Queso Fresco, Mejor Queso Curado de Leche Cruda y Mejor Queso de Plasta Blanda. El Alrconocal ha sido premiado con el Mejor Queso de leche Cruda. El Pinsapo ha sido premiada en la categoría Mejor Queso Semicurado; la AGRUPACIÓN DE GANADEROS DE LOS MONTES DE MÁLAGA (AGAMMA) ha obtenido al premio al Mejor Queso Curado de Leche Pasteurizada, y QUESOS ARGUDO, al Mejor Queso de leche Cruda.
Sur (27/11/2020)
El queso semicurado Montes de Málaga de AGRUPACION DE GANADEROS DE LOS MONTES DE MALAGA (AGAMMA) ha recibido el Premio al Mejor Queso Semicurado de Cabra de la provincia de Málaga, en la tercera edición del Premio de Queso de Cabra convocado por la Diputación a través de Sabor a Málaga.