Airas Moniz Sl.
Dirección: | LUGAR OUTEIRO (SAN SALVADOR DE ASMA), S/N | |
---|---|---|
Localidad: | CHANTADA | |
Provincia: | LUGO | |
Teléfono: | 698... Ver teléfono 698... | |
Otros Teléfonos: | 629...
Ver teléfono 629...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | La preparación, elaboración, comercialización y distribución e che en todas sus variantes, tales como pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y sim... | |
Fecha de creación: | 07/07/2011 |
La localización de Airas Moniz Sl. es LUGAR OUTEIRO (SAN SALVADOR DE ASMA), S/N en el municipio de CHANTADA, de LUGO.
Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 07/07/2011 con el siguiente objeto social: La preparación, elaboración, comercialización y distribución e che en todas sus variantes, tales como pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y similares, así como el envasado de la misma para su distribución final al consumidor. La preparación, elaboración, comercialización y distribución e nata.
Airas Moniz Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Airas Moniz Sl.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2017 | |
2018 | 171,19 % |
2019 | 100,58 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | XESUS M... |
Administrador Mancomunado | ANA V... |
Empresas similares a Airas Moniz Sl. en LUGO
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Riveira requeijo maria olga | Vilalba | Lugo |
2 | Gomez gonzalez ilda | Monterroso | Lugo |
4 | Innolact sl | Castro de rei | Lugo |
Elaboracion y venta de queso crema | |||
5 | Queserias prado sl | Monforte de lemos | Lugo |
Fabricación de quesos edam, mezcla, tetilla y gallego. | |||
6 | Meilan s.c. | Monterroso | Lugo |
7 | Lacteos de orense sl (en liquidacion) | Lugo | Lugo |
LA FABRICACION VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE QUESOS DE TODA CLASE, Y DE MANTEQUILLAS, LA PREPARACION DE LECHE PASTEURIZADA, ESTERILIZADA, HOMOGENEIZADA Y SIMILARES, ASI COMO EL ENVASADO DE LA MISMA PARA SU DISTRIBUCION. | |||
8 | Moreiras fernandez s.c. | Chantada | Lugo |
9 | Queixos castelo de brañas sl | Pedrafita do cebreiro | Lugo |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE QUESOS Y MANTEQUILLA | |||
10 | Reija fernandez carlos | Castroverde | Lugo |
Referencias en prensa sobre Airas Moniz Sl.
Canarias7 (03/08/2023)
El Mejor Queso de cabra de España es el Maxorata, con Denominación de Origen Protegida Queso Majorero, del Grupo Ganaderos de Fuerteventura.
El queso majorero es el único producto de Canarias galardonado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en sus Premios Alimentos de España a la Mejor Bebida Espirituosa, los Mejores Quesos y los Mejores Vinos.
Además del queso majorero Maxorata, el Ministerio premió en la modalidad Mejor Queso de vaca al Pazo de Anzuxao, con Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla, de Lácteos Anzuxao, de Lalín (Pontevedra); y como Mejor Queso con mohos o queso azul resultó el Savel, de Airas Moniz, de Chantada (Lugo), entre otros.
La Voz de Galicia (14/12/2022)
La quesería AIRAS MONIZ ha presentado el turrón gallego de queso. Saldrán 2.500 unidades, disponibles únicamente en tiendas especializadas. Los responsables de AIRAS MONIZ preparan además novedades para el 2023, con una ampliación en marcha de sus instalaciones que, entre otras cosas, les permitirá abrir a las visitas la quesería y la granja de vacas anexa con la que trabajan.
Cuatro de los nueve quesos gallegos que llegaron a la final del campeonato de España que promueve el Salón Gourmets subirán al podio en la entrega de premios del certamen. Savel, el azul de AIRAS MONIZ repite primer puesto en su categoría por segundo año consecutivo.
La Voz de Galicia (19/10/2021)
Dos quesos de Lugo han obtenido dos de la media docena de quesos premiados por el Ministerio de Agricultura dentro del certamen Alimentos de España de este año. El mejor curado de España es elaborado en Palas de Rei por la firma POK QUESERA y el mejor queso azul es fabricado en Chantada por AIRAS MONIZ.