Alcyone 22 Sl.
Dirección: | Travesia Garbera, LOCAL K | |
---|---|---|
Localidad: | Donostia/san Sebastian | |
Provincia: | Gipuzkoa | |
CNAE: | 1052 - Elaboración de helados | |
Objeto Social: | La fabricación y venta de helados y otros productos de pastelería y repost... | |
Fecha de creación: | 12/07/2023 |
La localización de Alcyone 22 Sl. es Travesia Garbera, LOCAL K en el municipio de Donostia/san Sebastian, de Gipuzkoa.
Tiene una antigüedad de 1 años. Fué constituida el 12/07/2023 con el siguiente objeto social: La fabricación y venta de helados y otros productos de pastelería y repostería.
Alcyone 22 Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1052: Elaboración de helados
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Alcyone 22 Sl.
Empresas similares a Alcyone 22 Sl. en GUIPÚZCOA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Epelura sl (extinguida) | Zarautz | Guipuzcoa |
LA FABRICACION, ELABORACION Y VENTA AL POR MENOR Y MAYOR DE HELADOS, SEMIFRIOS, ZUMOS Y SUS DERIVADOS. | |||
2 | Juan bautista gallardo gomez y otra c.b. | Errenteria | Guipuzcoa |
3 | Monteberico sa | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
APERTURA, GESTION Y EXPLOTACION DE BARES, CAFETERIAS Y RESTAURANTE | |||
4 | Gelateria laitea sl. | Hondarribia | Guipuzcoa |
La fabricación, elaboración, compra, venta, al por mayor y por menor, representación y comercialización de toda clase de helados, mantecados, dulces, caramelos, chocolates, bollos de elaboración artesanal, o de cualquier otra forma. La explotación de establecimientos de cafetería, heladería, etc., | |||
6 | Bikos y cafe s.coop. txikia | Zumaia | Guipuzcoa |
7 | Irene arribas de la maza y otros c.b. | Zarautz | Guipuzcoa |
8 | Larrauri sandoval m. isabel | Tolosa | Guipuzcoa |
9 | Ortiz revuelta oscar | Zumarraga | Guipuzcoa |
10 | Gelateria valenciana colon sl. | Irun | Guipuzcoa |
La fabricación, elaboración, compra, venta, al por mayor y menor representación y comercialización de toda clase de helados, mantecados, dulces, caramelos, chocolates, bollos de elaboración artesanal o de cualquier otra forma. La explotación de establecimientos de cafetería, heladería, pastelería, b |