Información de Alimentos Del Mediterraneo S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Alimentos Del Mediterraneo S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Alimentos Del Mediterraneo S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CAMINO VILLAESPESA (APDO 217), S/N - DIPUTACION TERCIA

Localidad:

LORCA

Provincia:

MURCIA

Teléfono:

968460812

Otros Teléfonos:

968476333
968463041

Empleados:

Ventas:

CNAE:

4631 - Comercio al por mayor de frutas y hortalizas

Objeto Social:

Cooperativa agrícol...

Fecha de creación:

18/09/2006

La localización de Alimentos Del Mediterraneo S.c. es CAMINO VILLAESPESA (APDO 217), S/N - DIPUTACION TERCIA en el municipio de LORCA, de MURCIA.

Tiene una antigüedad de 16 años. Fué constituida el 18/09/2006 con el siguiente objeto social: Cooperativa agrícola-ganadera..

Alimentos Del Mediterraneo S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4631: Comercio al por mayor de frutas y hortalizas
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Alimentos Del Mediterraneo S.c. en su página web: www.alimer.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Alimentos Del Mediterraneo S.c.

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2018
201915,13 %
202012,16 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
2016100,00 %0 %
2017100,00 %0 %
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

3 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente Consejo Rector JULIAN D...
Director General JESUS A...
Director Financiero ANTONIA T...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Alimentos Del Mediterraneo S.c.

LA VERDAD (16/06/2022)
La COOPERATIVA ALIMER, la primera de la Región de Murcia en tamaño y facturación, celebró la XVI asamblea anual. El presidente de ALIMER, Julián Díaz, analizó los principales obstáculos con los que se encuentra actualmente el sector y la incidencia que están teniendo los acontecimientos internacionales en la producción y distribución de alimentos. En cuanto a los datos de negocio, la cooperativa declaró unos ingresos de 261.474.067 euros, con un beneficio cercano los 2,7 millones. ALIMER es una cooperativa integrada por agricultores de la Comarca del Valle del Guadalentín y Cieza y, actualmente, cuenta con más de 1.700 socios.

LA OPINIÓN DE MURCIA (13/05/2022)
El sector ganadero y quesero murciano afianzó su Denominación de Origen entre el público profesional de esta edición del prestigioso evento alimentario que es el Salón Gourmets de Madrid. El stand del Consejo, enmarcado en el espacio institucional Región de Murcia, exhibió una muestra de todas las marcas comerciales y formatos de los tres tipos de quesos elaborados por las ocho queserías regionales que forman parte de esta DOP: QUESOS DE MURCIA frescos, al vino o curados de los productores QUESERÍA ALIMER, QUESERÍA LA YERBERA, CENTRAL QUESERA MONTESINOS, QUESERÍA PALANCARES ALIMENTACIÓN, QUESERÍA BIOGÉMINIS, QUESERÍA ESPECIALIDADES LÁCTEAS, QUESERÍA FELIX CANO y QUESERÍAS VILLAVIEJA.

LA VOZ DE GALICIA (05/10/2021)
La FUNDACIÓN EMPRESA UNIVERSIDADE (FEUGA) participa en el proyecto Avienergy, en el que también trabajan, entre otros, ENERGYLAB, DEMAX MANUFACTURE, el CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS (Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura), AVÍCOLA EL CHARCÓN, ALIMENTOS DEL MEDITERRÁNEO y la UNIVERSIDAD DE VIGO. El proyecto Avienergy busca promover un uso eficiente de los recursos de las granjas de pollos y pavos. La investigación dispone de un presupuesto de 583.672 euros y Avienergy está dirigido por un grupo operativo de carácter supraautonómico, que abarca las regiones de Galicia, Castilla y León y Murcia.