Información de Almendras Capo Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Almendras Capo Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Almendras Capo Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Gremi de Selleters i Basters, 38

Localidad:

Palma

Provincia:

Baleares

Teléfono:

971430683

Otros Teléfonos:

971430035

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería

Objeto Social:

Fabricación de artículos de confitería ...

Fecha de creación:

05/12/1983

La localización de Almendras Capo Sa es Calle Gremi de Selleters i Basters, 38 en el municipio de Palma, de Baleares.

Tiene una antigüedad de 41 años. Fué constituida el 05/12/1983 con el siguiente objeto social: Fabricación de artículos de confitería y frutos secos..

Almendras Capo Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1082: Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 20 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Almendras Capo Sa

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202126,49 %
202247,04 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201851,22 %48,78 %
201950,60 %49,39 %
202058,33 %41,66 %
202151,22 %48,78 %
202259,15 %40,84 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

20 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
PresidenteMIGUEL C...
ConsejeroLORENZO B...
Director GeneralMIGUEL C...
Director FinancieroLORENZO B...

Empresas similares a Almendras Capo Sa en BALEARES

EmpresaLocalidadProvincia
1Chocolates maua sl.Palma de mallorcaBaleares
OBJETO SOCIAL: La sociedad tiene por objeto la fabricación, elaboración y comercialización al por menor y al por mayor de chocolates artesanales, turrones y otros dulces y productos de confitería derivados del cacao. Tales actividades podrán ser desarrolladas, de modo indirecto...
2Dulce pastisseria mallorca slAlaróBaleares
La venta, producción y comercialización de todo tipo de productos de repostería, pastelería, bollería, pan y derivados. La organización de talleres ycursos de reposteríay pastelería. La explotación de los negocios de bares, restaurantes, cafeterías, y en general cuantos establecimientos puedan incl
3Tomassini dolce vita slPalma de mallorcaBaleares
La fabricación, distribución, compra, venta al por mayor y menor de productos de panadería, pastelería, bollería, repostería y confitería, así como la adquisición y venta de toda clase de alimentos y bebidas
5Caramelos y turrones mallorca slPalma de mallorcaBaleares
LA FABRICACION, VENTA Y DISTRIBUCION DE CARAMELOS Y OTROS PRODUCTOS DE CONFITERIA
6Sans llabres e hijo slIncaBaleares
LA ELABORACION, FABRICACION, TRANSFORMACION, ENVASADO Y VENTA AL POR MAYOR Y POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, BEBIDAS, HELADOS, TURRONES, CARAMELOS, CONFITES, PASTELES, PANADERIA, BOLLERIA Y FRUTOS SECO
7La balear c.b.MahónBaleares
8Produccio de derivats del cacau s microcoopMarratxíBaleares
9Productos boskiba cb (extinguida)Ciutadella de menorcaBaleares
elaboracion productos de confiteria.
10Rath-chocolate sl.EsporlesBaleares
La producción, comercialización, compra, venta, distribución, importación y exportación de chocolate y sus derivados e ingredientes. La producción, comercialización, compra, venta, distribución, importación y exportación de toda clase de productos alimenticios y combinados proteínicos
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Almendras Capo Sa

Diario de Mallorca (03/06/2006)
LA EMPRESA ALMENDRAS CAPO CONTARA EN UNOS SEIS MESES CON UNA SUPERFICIE DE 9.000 MTS. CUADRADOS EN EL POLG. DE SON CASTELLO, EN UNAS INSTALACIONES MAS EXTENSAS QUE REDUNDARAN EN UNA MEJOR COMERCIALIZACION. EN LA ACTUALIDAD, LAS DOS PLANTAS DE PROCESO DE LA CIA., UNA DE TOSTADO Y FRITURA Y OTRA DE DULCERIA Y ENVASADO, SUPERAN LIGERAMENTE EL PROCESADO DE 1.000 TONELADAS ANUALES DE PRODUCTO.