Almendras Capo Sa
Dirección: | Calle Gremi de Selleters i Basters, 38 | |
---|---|---|
Localidad: | Palma | |
Provincia: | Baleares | |
Teléfono: | 971430683 | |
Otros Teléfonos: | 971430035 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería | |
Objeto Social: | Fabricación de artículos de confitería ... | |
Fecha de creación: | 05/12/1983 |
La localización de Almendras Capo Sa es Calle Gremi de Selleters i Basters, 38 en el municipio de Palma, de Baleares.
Tiene una antigüedad de 41 años. Fué constituida el 05/12/1983 con el siguiente objeto social: Fabricación de artículos de confitería y frutos secos..
Almendras Capo Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1082: Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 20 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Almendras Capo Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 26,49 % |
2022 | 47,04 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 51,22 % | 48,78 % |
2019 | 50,60 % | 49,39 % |
2020 | 58,33 % | 41,66 % |
2021 | 51,22 % | 48,78 % |
2022 | 59,15 % | 40,84 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
20 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | MIGUEL C... |
Consejero | LORENZO B... |
Director General | MIGUEL C... |
Director Financiero | LORENZO B... |
Empresas similares a Almendras Capo Sa en BALEARES
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Chocolates maua sl. | Palma de mallorca | Baleares |
OBJETO SOCIAL: La sociedad tiene por objeto la fabricación, elaboración y comercialización al por menor y al por mayor de chocolates artesanales, turrones y otros dulces y productos de confitería derivados del cacao. Tales actividades podrán ser desarrolladas, de modo indirecto... | |||
2 | Dulce pastisseria mallorca sl | Alaró | Baleares |
La venta, producción y comercialización de todo tipo de productos de repostería, pastelería, bollería, pan y derivados. La organización de talleres ycursos de reposteríay pastelería. La explotación de los negocios de bares, restaurantes, cafeterías, y en general cuantos establecimientos puedan incl | |||
3 | Tomassini dolce vita sl | Palma de mallorca | Baleares |
La fabricación, distribución, compra, venta al por mayor y menor de productos de panadería, pastelería, bollería, repostería y confitería, así como la adquisición y venta de toda clase de alimentos y bebidas | |||
5 | Caramelos y turrones mallorca sl | Palma de mallorca | Baleares |
LA FABRICACION, VENTA Y DISTRIBUCION DE CARAMELOS Y OTROS PRODUCTOS DE CONFITERIA | |||
6 | Sans llabres e hijo sl | Inca | Baleares |
LA ELABORACION, FABRICACION, TRANSFORMACION, ENVASADO Y VENTA AL POR MAYOR Y POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, BEBIDAS, HELADOS, TURRONES, CARAMELOS, CONFITES, PASTELES, PANADERIA, BOLLERIA Y FRUTOS SECO | |||
7 | La balear c.b. | Mahón | Baleares |
8 | Produccio de derivats del cacau s microcoop | Marratxí | Baleares |
9 | Productos boskiba cb (extinguida) | Ciutadella de menorca | Baleares |
elaboracion productos de confiteria. | |||
10 | Rath-chocolate sl. | Esporles | Baleares |
La producción, comercialización, compra, venta, distribución, importación y exportación de chocolate y sus derivados e ingredientes. La producción, comercialización, compra, venta, distribución, importación y exportación de toda clase de productos alimenticios y combinados proteínicos |
Referencias en prensa sobre Almendras Capo Sa
Diario de Mallorca (03/06/2006)
LA EMPRESA ALMENDRAS CAPO CONTARA EN UNOS SEIS MESES CON UNA SUPERFICIE DE 9.000 MTS. CUADRADOS EN EL POLG. DE SON CASTELLO, EN UNAS INSTALACIONES MAS EXTENSAS QUE REDUNDARAN EN UNA MEJOR COMERCIALIZACION. EN LA ACTUALIDAD, LAS DOS PLANTAS DE PROCESO DE LA CIA., UNA DE TOSTADO Y FRITURA Y OTRA DE DULCERIA Y ENVASADO, SUPERAN LIGERAMENTE EL PROCESADO DE 1.000 TONELADAS ANUALES DE PRODUCTO.