Alternativa Hostelera Sl
Dirección: | Avenida juan Melgarejo, S/N - LOC 5 B | |
---|---|---|
Localidad: | el Puerto de Santa Maria | |
Provincia: | Cádiz | |
Teléfono: | 956543176 | |
Otros Teléfonos: | 619...
Ver teléfono 619...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | 1. EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES CARACTERISTICAS DEL NEGOCIO DE HOSTELERIA, BARES, CAFETERIAS, CONFITERIAS Y RESTAURANTES, EN LOCALES PROPIOS O AJENOS... | |
Fecha de creación: | 29/07/2009 |
La localización de Alternativa Hostelera Sl es Avenida juan Melgarejo, S/N - LOC 5 B en el municipio de el Puerto de Santa Maria, de Cádiz.
Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 29/07/2009 con el siguiente objeto social: 1. EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES CARACTERISTICAS DEL NEGOCIO DE HOSTELERIA, BARES, CAFETERIAS, CONFITERIAS Y RESTAURANTES, EN LOCALES PROPIOS O AJENOS Y DE CUALQUIER OTRA CON ELLAS RELACIONADAS, TANTO PUBLICAS COMO PRIVAD.
Alternativa Hostelera Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Alternativa Hostelera Sl en su página web: www.platoalcentro.com.
Más información sobre Alternativa Hostelera Sl
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 0 % |
2022 | 12,42 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 84,61 % | 15,38 % |
2019 | 76,92 % | 23,07 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | TOMAS SANTIAGO F... |
Administrador Mancomunado | JOSE IGNACIO A... |
Empresas similares a Alternativa Hostelera Sl en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Morion castilla s.l. (extinguida) | Rota | Cadiz |
EXPLOTACION DE CAFE BAR Y CUALQUIER OTRO ESTABLECIMIENTO DE LA RAMA DE HOSTELERIA ARRENDAMIENTO DE FINCAS RUSTICAS, URBANAS Y DE NEGOCIO. | |||
2 | Burrito bendito s.l. | Jimena de la frontera | Cadiz |
LA EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS Y SERVICIOS DE HOSTELERIA. Y LA PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION GASTRONOMICA, TANTO EN LOCALES, COMO SU REPARTO A DOMICILIO Y/O SU VENTA AMBULANTE EN VEHICULOS. | |||
3 | Montalvo buitron galo gustavo | San roque | Cadiz |
4 | Celebraciones jamdi i sl | Línea de la concepción (la) | Cadiz |
LOS SERVICIOS DE HOSTELERIA, BAR, CAFETERIA, RESTAURANTE Y CATERING ASI COMO LA CONSTRUCCION Y PROMOCION DE TODO TIPO DE EDIFICACIONES, TERRENOS Y BIENES INMUEBLES, QUE PODRA LLEVAR A CABO INCLUSO INDIRECTAMENTE MEDIANTE | |||
5 | Li xiaobin | Jerez de la frontera | Cadiz |
6 | Lara y villalta sl. | Línea de la concepción (la) | Cadiz |
ACTIVIDADES DE HOSTELERIA COMO BARES, SALA DE BAILE, DISCOTECAS; CAFETERIAS, RESTAURANTES, HOTELES, LOCALES DESTINADOS A CELEBRACIONES | |||
7 | Restaurante francisco sl | Vejer de la frontera | Cadiz |
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE CAFE BAR RESTAURANTE Y HOSTAL Y TODAS AQUELLAS OPERACIONES PROPIAS DE LA ACTIVIDAD HOSTELERA. | |||
8 | Novohostel bahia sl. | Cádiz | Cadiz |
SERVICIOS DE HOSTELERIA EN GENERAL; EXPLOTACION DE BAR, RESTAURANTE, CAFETERIA, CATERING, DISCO PUB, HOSTAL Y HOTEL | |||
9 | Rahmouni donia | San roque | Cadiz |
10 | Mc evoy dennis david | Cádiz | Cadiz |
Referencias en prensa sobre Alternativa Hostelera Sl
La Razón (13/02/2020)
La Junta General Extraordinaria de ALTERNATIVA HOSTELERA SL (Sdad. Segregada), celebrada el 29/01/2020, decidió como socia única de HOSTELERA PLATO AL CENTRO SL UNIPERSONAL (Sdad. Beneficiaria), aprobar la segregación de la primera mediante el traspaso de la rama de actividad de hostelería a favor de la segunda.