Información de Alternativa Hostelera Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Alternativa Hostelera Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Alternativa Hostelera Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Avenida juan Melgarejo, S/N - LOC 5 B

Localidad:

el Puerto de Santa Maria

Provincia:

Cádiz

Teléfono:

956543176

Otros Teléfonos:

619... Ver teléfono 619...

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

1. EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES CARACTERISTICAS DEL NEGOCIO DE HOSTELERIA, BARES, CAFETERIAS, CONFITERIAS Y RESTAURANTES, EN LOCALES PROPIOS O AJENOS...

Fecha de creación:

29/07/2009

La localización de Alternativa Hostelera Sl es Avenida juan Melgarejo, S/N - LOC 5 B en el municipio de el Puerto de Santa Maria, de Cádiz.

Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 29/07/2009 con el siguiente objeto social: 1. EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES CARACTERISTICAS DEL NEGOCIO DE HOSTELERIA, BARES, CAFETERIAS, CONFITERIAS Y RESTAURANTES, EN LOCALES PROPIOS O AJENOS Y DE CUALQUIER OTRA CON ELLAS RELACIONADAS, TANTO PUBLICAS COMO PRIVAD.

Alternativa Hostelera Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Alternativa Hostelera Sl en su página web: www.platoalcentro.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Alternativa Hostelera Sl

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2020
20210 %
202212,42 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
201884,61 %15,38 %
201976,92 %23,07 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

3 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador MancomunadoTOMAS SANTIAGO F...
Administrador MancomunadoJOSE IGNACIO A...

Empresas similares a Alternativa Hostelera Sl en CÁDIZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Morion castilla s.l. (extinguida)RotaCadiz
EXPLOTACION DE CAFE BAR Y CUALQUIER OTRO ESTABLECIMIENTO DE LA RAMA DE HOSTELERIA ARRENDAMIENTO DE FINCAS RUSTICAS, URBANAS Y DE NEGOCIO.
2Burrito bendito s.l.Jimena de la fronteraCadiz
LA EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS Y SERVICIOS DE HOSTELERIA. Y LA PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION GASTRONOMICA, TANTO EN LOCALES, COMO SU REPARTO A DOMICILIO Y/O SU VENTA AMBULANTE EN VEHICULOS.
3Montalvo buitron galo gustavoSan roqueCadiz
4Celebraciones jamdi i slLínea de la concepción (la)Cadiz
LOS SERVICIOS DE HOSTELERIA, BAR, CAFETERIA, RESTAURANTE Y CATERING ASI COMO LA CONSTRUCCION Y PROMOCION DE TODO TIPO DE EDIFICACIONES, TERRENOS Y BIENES INMUEBLES, QUE PODRA LLEVAR A CABO INCLUSO INDIRECTAMENTE MEDIANTE
5Li xiaobinJerez de la fronteraCadiz
6Lara y villalta sl.Línea de la concepción (la)Cadiz
ACTIVIDADES DE HOSTELERIA COMO BARES, SALA DE BAILE, DISCOTECAS; CAFETERIAS, RESTAURANTES, HOTELES, LOCALES DESTINADOS A CELEBRACIONES
7Restaurante francisco slVejer de la fronteraCadiz
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE CAFE BAR RESTAURANTE Y HOSTAL Y TODAS AQUELLAS OPERACIONES PROPIAS DE LA ACTIVIDAD HOSTELERA.
8Novohostel bahia sl.CádizCadiz
SERVICIOS DE HOSTELERIA EN GENERAL; EXPLOTACION DE BAR, RESTAURANTE, CAFETERIA, CATERING, DISCO PUB, HOSTAL Y HOTEL
9Rahmouni doniaSan roqueCadiz
10Mc evoy dennis davidCádizCadiz
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Alternativa Hostelera Sl

La Razón (13/02/2020)
La Junta General Extraordinaria de ALTERNATIVA HOSTELERA SL (Sdad. Segregada), celebrada el 29/01/2020, decidió como socia única de HOSTELERA PLATO AL CENTRO SL UNIPERSONAL (Sdad. Beneficiaria), aprobar la segregación de la primera mediante el traspaso de la rama de actividad de hostelería a favor de la segunda.