Información de Alvarez Rey Angel - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Alvarez Rey Angel que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Alvarez Rey Angel

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

MONTERREI

Provincia:

ORENSE

CNAE:

1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería

Alvarez Rey Angel está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Alvarez Rey Angel

Empresas similares a Alvarez Rey Angel en ORENSE

EmpresaLocalidadProvincia
1Panaderia agustin sl.EsgosOrense
2Perez y nieto panaderia y bolleria sl.Vilar de barrioOrense
-CNAE 1071- Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
3Panaderia castor slMerca (a)Orense
ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PAN Y BOLLERIA
4Panaderia crespo slMasideOrense
Fabricación de pan.
5Emdulga slOurenseOrense
LA ELABORACION Y VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PASTELERIA. INDUSTRIA DEL PAN Y DE LA BOLLERIA, ASI COMO LA COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE TODOS LOS PRODUCTO
6Tapias mariñan sl.VerínOrense
La elaboración, distribución y venta, al por menor y al por mayor de pan, productos de bollería y repostería; la comercialización y venta de bebidas refrescantes
7Forno da ermida sociedad limitada.San cristovo de ceaOrense
La elaboración, distribución y venta de pan y derivados. La fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería de larga duración
8Panaderia y bolleria san lorenzo sl.Vilar de barrioOrense
La elaboración y venta al por mayor de pan, y productos de bollería y pastelería
9O forno de veronza s.c.Carballeda de aviaOrense
10Panaderia soutelino s.l.Irixo (o)Orense
INDUSTRIA DEL PAN, BOLLERIA PASTELERIA Y GALLETAS. FABRICACION DE PAN DE TODAS CLASES, INCLUIDO EL DE MOLDE, TOSTADO, ETC. Y DE BOLLERIA. ELABORACION DE BOLLOS, GALLETAS, PASTELES, TARTAS, PASTAS, BIZCOCHOS, ETC.