Información de Amr Pan S. L. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Amr Pan S. L. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Amr Pan S. L.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

BARRIO NUESTRA SEÑORA DE LA ASUNCION (CENTRO COMERCIAL), 2

Localidad:

JEREZ DE LA FRONTERA

Provincia:

CÁDIZ

CNAE:

4724 - Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados

Objeto Social:

FABRICACION, COMERCIO, VENTA Y DISTRIBUCION DE PAN, BOLLERIA, PASTELERIA Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA HARINA....

Fecha de creación:

11/12/1991

La localización de Amr Pan S. L. es BARRIO NUESTRA SEÑORA DE LA ASUNCION (CENTRO COMERCIAL), 2 en el municipio de JEREZ DE LA FRONTERA, de CÁDIZ.

Tiene una antigüedad de 33 años. Fué constituida el 11/12/1991 con el siguiente objeto social: FABRICACION, COMERCIO, VENTA Y DISTRIBUCION DE PAN, BOLLERIA, PASTELERIA Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA HARINA..

Amr Pan S. L. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4724: Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Amr Pan S. L.

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único ANDRES R...

Empresas similares a Amr Pan S. L. en CÁDIZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Prengopan slPuerto de santa maría (el)Cadiz
El comercio menor y mayor de masas fritas, pan, pastelería, golosinas, prensa, revistas, refrescos y productos de alimentación. La mediación en la compra, venta, arrendamiento y traspaso de bienes inmuebles. La organización y dirección de los servicios de celebración de bodas, banquetes, reuniones,
2Alipan andaluza de alimentacion sl.Línea de la concepción (la)Cadiz
Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación
3Panaderia jjaragon sl.Chiclana de la fronteraCadiz
La actividad de la elaboración, fabricación, distribución y venta al por mayor y al por menor de pan y productos derivados del pan, así como bollería y pastelería
4Artesamoya sl.AlgecirasCadiz
La industria del pan, bollería, pastelería y galletas, comercio al mayor ymenor de pan, pastelería, confitería y productos lacteos, comercio mayor ymenor de productos alimenticios, vinos y bebidas de todas clases
5Pasteleria-cafeteria la madrileña sl.San fernandoCadiz
6Canela & miel conil sl.Conil de la fronteraCadiz
Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados (CNAE 4724).
7Confitadri sl.AlgecirasCadiz
Como actividad principal, código CNAE: "4724": "Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados." -La explotación de establecimientos destinados a cafeterías, restaurantes, panaderías, pastelerías, confiterías y similares. Si alguna d
8Jacaranda bruno sl.CádizCadiz
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayor yal por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 4. Actividades profesionales. 5. Industrias manufactureras y textiles. 6. Turismo, hostelería y restauración. 7. Prestación de ser
9Panaderia pasteleria la tradicional jerezana sl.Jerez de la fronteraCadiz
La Fabricación de pan y productos frescos de panadería y pastelería. La elaboración de platos y comidas preparadas. La elaboración de otros productos alimenticios. La organización de eventos de todo tipo relacionados con la hostelería: Comuniones, bodas, bautizos, despedidas de soltero, etc. Incluye
10Panis tempore sl.CádizCadiz
- El comercio al por menor de todo tipo de pan y panes especiales; de productos de pastelería, confitería, bollería y repostería; de obleas y barquillos, caramelos, dulces, turrones, hojaldres, pastas, conservas en dulce, galletas, cacao y chocolate y sus derivados y sucedáneos; de leche, productos