S.c. Andaluza La Torreña
Dirección: | BARRIO EL TEJAR, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | TORRE ALHAQUIME | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Teléfono: | 956125038 | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | SU ACTIVIDAD CONCRETA ES LA FABRICACION... | |
Fecha de creación: | 09/04/1986 |
La localización de S.c. Andaluza La Torreña es BARRIO EL TEJAR, S/N en el municipio de TORRE ALHAQUIME, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 38 años. Fué constituida el 09/04/1986 con el siguiente objeto social: SU ACTIVIDAD CONCRETA ES LA FABRICACION DE EMBUTIDOS..
S.c. Andaluza La Torreña está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre S.c. Andaluza La Torreña
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente Consejo Rector | JUAN C... |
Vicepresidente Consejo Rector | FELIPE V... |
Empresas similares a S.c. Andaluza La Torreña en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Montesierra sa | Jerez de la frontera | Cadiz |
Salazón y curación de jamones. | |||
2 | Sanchez romero carvajal jabugo sa | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Elaboración de jamones y embutidos (chorizo, salchichón, morcón...) | |||
3 | La campera s a | Chiclana de la frontera | Cadiz |
4 | S.c. andaluza chacinas camarena de jerez frontera | Jerez de la frontera | Cadiz |
6 | S.c. andaluza los montes de setenil | Setenil de las bodegas | Cadiz |
7 | Sabores de paterna sca | Paterna de rivera | Cadiz |
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y COMERCIALIZACION DE CHACINAS, JAMONES, VINOS Y CONSERVAS | |||
8 | Disalvajerez sll. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Elaboración de productos cárnicos de todas clases. Distribución de productos de alimentación y bebidas. Venta al por mayor y al por menor de productos de alimentación y bebidas. Comercio menor de carnes frescas y congeladas, despojos y derivados cárnicos elaborados. Comercio al por menor y al por ma | |||
9 | Preparados y elaborados el portal sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Las actividades de elaboración de productos cárnicos y de volatería -CNAE: 1013-. Para una mayor concreción, son las siguientes: preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres; fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares; deshidratación y lio | |||
10 | Chacinas y embutidos el bosque sl. | Bosque (el) | Cadiz |
Producción y comercialización de carnes, embutidos, conservas, fiambres y similares, así como la compra y venta de productos cárnicos derivados; y además, todas aquellas operaciones relacionadas o derivadas de la principal ytodo tipo de negocios que sean preparatorios, auxiliares, complementarios y |