Información de Angel Santisteban Negrete Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Angel Santisteban Negrete Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Angel Santisteban Negrete Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE PEDRERO, 17

Localidad:

ESPINOSA DE LOS MONTEROS

Provincia:

BURGOS

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

INDUSTRIA DE FABRICACION Y PRODUCCION, TANTO EN EL COMERCIO INTERIOR COMO EN EL EXTERIOR, MEDIANTE LAS OPORTUNAS EXPORTACIONES EN CONSERVAS DE SALAZO...

Fecha de creación:

31/12/1981

La localización de Angel Santisteban Negrete Sl es CALLE PEDRERO, 17 en el municipio de ESPINOSA DE LOS MONTEROS, de BURGOS.

Tiene una antigüedad de 43 años. Fué constituida el 31/12/1981 con el siguiente objeto social: INDUSTRIA DE FABRICACION Y PRODUCCION, TANTO EN EL COMERCIO INTERIOR COMO EN EL EXTERIOR, MEDIANTE LAS OPORTUNAS EXPORTACIONES EN CONSERVAS DE SALAZONES DE PESCADOS Y OTROS PRODUCTOS VEGETALES Y PECUARIOS, PROCEDENTES DN.

Angel Santisteban Negrete Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2015.

Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Angel Santisteban Negrete Sl

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

3 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador MARIA RAQUEL S...
Administrador MARIA PILAR S...

Empresas similares a Angel Santisteban Negrete Sl en BURGOS

EmpresaLocalidadProvincia
1Perez gaytan saMiranda de ebroBurgos
SECADO Y COMERCIALIZACION DEL BACALAO Y OTRAS ESPECIES MARINAS, ASI COMO SU DISTRIBUCION, IMPORTACION Y EXPORTACION. DICHO OBJETO PODRA SER DESARROLLADO POR LA SOCIEDAD TOTAL O PARCIALMENTE, DE MODO INDIRECTO, MEDIANTE N
2Garjusan 2000, sociedad limitadaGumiel de izánBurgos
TRAFICO DE BIENES INMUEBLES, MAQUINARIA E INSTALACIONES INDUSTRIALES Y COMERCIALES.
3Bacalaos y salazones de castilla sl (en liquidacion)Melgar de fernamentalBurgos
DISTRIBUCION, SALAZON Y AHUMADO DE PESCADOS Y SUS DERIVADOS. ELABORACION, COMPRA Y VENTA DE CONSERVAS Y PRODUCTOS PARA LA ALIMENTACION. ADQUIRIR, ENAJENAR, ARRENDAR, BIENES INMUEBLES, ACCIONES, PAGARES DE EMPRESAS O NEGO
4Fernandez ortiz maria begoñaEspinosa de los monterosBurgos
6Angulas aguinaga burgos sl (extinguida)BurgosBurgos
Envasado de productos de derivados de pescado
7Northern seafood partners sl. (extinguida)BurgosBurgos
Distribución de salmón fresco.
8Manglador sl (extinguida)BurgosBurgos
La cría o cultivo, elaboración, transformación, distribución, manipulación, comercialización, compra-venta, importación, o exportación de productos alimenticios en general, y en particular los derivados de la pesca y la acuicultura, bien sea en vivo, fresco, congelado y conservado
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Angel Santisteban Negrete Sl

Diario de Burgos (25/09/2012)
La fábrica de salazón y elaboración de filetes de anchoa ÁNGEL SANTISTEBAN NEGRETE SL, que abrió sus puertas en 1973, las cerrará después del 04/10/12, una vez concluido el plazo de consultas, en el que sus 19 trabajadores negociarán con la empresa las condiciones de su despido definitivo. La Cía. presentó el 19/09/12 un Expediente de Regulación de Empleo (ERE) en el que solicita la extinción de todos los empleos debido a la difícil situación económica que está pasando y tenía el propósito de concluir con su actividad el 30/09/12 pero deberá mantenerla hasta el 4/10/12 para cumplir los plazos del ERE.

Diario de Burgos (30/12/2011)
La empresa CONSERVAS SANTISTEBAN, con sede en Espinosa de los Monteros, firmó el 29/12/11 la prorroga del Expediente de Regulación de Empleo (ERE) que ya ha venido aplicando durante 2011. Este año las 17 trabajadoras de la empresa envasadora de anchoas han dejado de trabajar 104 días en semanas alternativas para ir atendiendo las necesidades de producción. pero entre el 01/01/12 y el 30/06/12 dejarán de hacerlo un total de 70 días con el mismo sistema, según las condiciones del ERE que el 30/12/11 será presentado ante la Oficina Territorial de Trabajo.