Antonio Barbadillo Sa
Dirección: | Calle luis de Eguilaz, 11 | |
---|---|---|
Localidad: | Sanlucar de Barrameda | |
Provincia: | Cádiz | |
Teléfono: | 956385500 | |
Otros Teléfonos: | 956385534 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1102 - Elaboración de vinos | |
Objeto Social: | Comercialización y ... | |
Fecha de creación: | 23/01/1934 |
La localización de Antonio Barbadillo Sa es Calle luis de Eguilaz, 11 en el municipio de Sanlucar de Barrameda, de Cádiz.
Tiene una antigüedad de 90 años. Fué constituida el 23/01/1934 con el siguiente objeto social: Comercialización y Elaboracion de vinos..
Antonio Barbadillo Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1102: Elaboración de vinos
110: Fabricación de bebidas
11: Fabricación de bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2023. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 38 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Antonio Barbadillo Sa en su página web: www.barbadillo.com.
Más información sobre Antonio Barbadillo Sa
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2022 | -14,94 % |
2023 | -8,78 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2023 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
38 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | MANUEL B... |
Vicepresidente | JOAQUIN B... |
Gerente | VICTOR V... |
Director Financiero | LUIS A... |
Empresas similares a Antonio Barbadillo Sa en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bodegas jose tejero moreno sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
CUALQUIER ACTIVIDAD RELACIONADA CON LA VITICULTURA, BODEGA DE CRIANZA, ELABORACION DE VINOS O DERIVADOS, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE LOS MISMOS O CUALQUIER TIPO DE BEBIDA. | |||
2 | Maurer & sons sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
LA EXPLOTACION AGRARIA DE TODO TIPO DE FINCAS RUSTICAS. LA CONSERVACION, PRODUCCION, TRANSFORMACION Y/ O DISTRIBUCION DE PRODUCTOS AGRARIOS, EN ESTADOMATERIAL O PREVIAMENTE TRANSFORMADOS, PUDIENDO MONTAR EL EFECTO LAS IN | |||
3 | Vinum cerentesis sl. (extinguida) | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
ELABORACION Y CRIANZA DE VINOS. LA MEDIACION EN LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS FINANCIEROS, EL ASESORAMIENTO JURIDICO, LABORAL, FISCAL, CONTABLE E INMOBILIARIO, Y REPRESENTACIONES COMERCIALES, MERCANTILES E INDUSTRIALE | |||
4 | Industrias vitivinicolas portuenses sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
LA OBTENCION, ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS. LA IMPORTACION Y EXPORTACION AL POR MAYOR Y MENOR DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA INDUSTRIA VINICOLA Y ACEITERA. | |||
5 | Why&mel sl. (extinguida) | Jerez de la frontera | Cadiz |
La produccion de vinos, vinos generosos, brandis y bebidas alcoholicas de toda clase; la compra, almacenaje, crianza, envejecimiento, mezcla, embotellado, venta, comercializacion, distribucion y exportacion de los mismos; laadquisicion de materias primas y cualquier otro producto necesario relaci. | |||
6 | Tanduay & garvey sl. (extinguida) | Jerez de la frontera | Cadiz |
La plantación, cultivo y explotación de viñedos y toda clase de actividades inmobiliarias. | |||
7 | Bodegas el maestro sierra sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
1. - La realización y práctica de toda clase de negocios vitivinícolas, tales como plantaciones de viñedos, cultivo de la vid, la producción, elaboración, crianza, compraventa, envejecimiento, almacenamiento, embotellado, importación, exportación, y comercialización de vinos y de toda clase de prod | |||
8 | Herederos de argueso, sa | Sanlúcar de barrameda | Cadiz |
Explotacion de bodega-Elaboración y crianza de vinos | |||
9 | Marques de irun sa (extinguida) | Jerez de la frontera | Cadiz |
COMERCIALIZACION DE TODA CLASE DE BEBIDAS | |||
10 | Luis caballero sa | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Elaboracion y crianza de vinos. |
Referencias en prensa sobre Antonio Barbadillo Sa
El Economista (28/12/2017)
BARBADILLO, líder en la producción de vinos de Jerez, ha confiado en SERESCO, firma especializada en soluciones tecnológicas y digitalización, para innovar en la gestión de su viñedo. La bodega ha desplegado así Cultiva Decisiones, plataforma de viticultura de precisión basada en el análisis de Big Data e inteligencia artificial para monitorizar en tiempo real sus viñedos y tomar decisiones que le permitan obtener uvas de la mejor calidad posible.
Diario de Sevilla (17/07/2003)
EL GRUPO BODEGUERO BARBADILLO PREVE INVERTIR 22 MM. DE EUROS HASTA 2007 PARA UN PLAN DE EXPANSION DENTRO DE LOS SECTORES DE BEBIDA Y ALIMENTACION. LA CIA. ESTIMA QUE ESE HORIZONTAL TEMPORAL PODRIA COLOCAR SU FACTURACION ENTRE LOS 40 Y 60 MM. DE EUROS, CON BENEFICIOS NETOS QUE DUPLICARAN LOS ACTUALES, HASTA 8 MM. DE EUROS. DE LAS INVERSIONES PRESUPUESTADAS, 9 MM. SON PRODUCTIVAS, DESTACANDO LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE TINTOS QUE SE INAUGURARA EN DICIEMBRE Y QUE HA COSTADO 4,37 MM. Y LA DE TRATAMIENTO DE BLANCOS, QUE HA COSTADO 1,61 MM., Y 13 MM. SE DESTINARAN A MARKETING.
Diario de Sevilla (29/04/2003)
EL GRUPO BARBADILLO ACOMETERA DESDE MEDIADOS DE 2003 Y POR 4 AÑOS UN PLAN DE EXPANSION BASADO EN REDUCIR LA PRODUCCION VITIVINICOLA COMERCIALIZADA CON ETIQUETAS DE LA CADENA DE DISTRIBUCION, DIVERSIFICAR EN VINOS TINTOS, POTENCIAR OTROS PRODUCTOS, COMO EL JAMON, EL ACEITE DE OLIVA Y LOS VINAGRES, Y DESARROLLAR SU NEGOCIO DE TURISMO RURAL. PARA ELLO EL GRUPO, CUYA MATRIZ ES ANTONIO BARBADILLO, DISPONE DE RECURSOS PROPIOS POR 32,3 MM. DE EUROS. EN EL PRIMER SEMESTRE DE SU ACTUAL AÑO FISCAL, EL GRUPO OBTUVO UNOS BENEFICIOS BRUTOS DE 1,81 MM. DE EUROS Y UNA FACTURACION DE 12,16 MM. DE EUROS. BARBADILLO SE HA HECHO CON UN 7% DEL CAPITAL DE MATADERO DE SIERRA MORENA.
La Gaceta (04/04/2003)
BODEGAS BARBADILLO CERRO EN FEBRERO DE 2003 EL PRIMER SEMESTRE CONTABLE, CON UNA FACTURACION DE 12,17 MM. DE EUROS, UN 5% MAS RESPECTO AL MISMO SEMESTRE DEL EJERCICIO 2001-2002, QUE FINALMENTE ARROJO UNA FACTURACION ANUAL DE MAS DE 24 MM. DE EUROS. ESTA CIFRA REPRESENTA UN RESULTADO DE 1.819.908 EUROS ANTES DE IMPUESTOS. LA FIRMA BARBADILLO HA VENDIDO 501.791 CAJAS DE VINO EN EL MISMO PERIODO, LO QUE REPRESENTA UN 2,2% MAS QUE EN EL MISMO PERIODO DEL AÑO ANTERIOR. COMO GRAN PROYECTO DE FUTURO, LA FIRMA HA ANUNCIADO LA SALIDA AL MERCADO DE UN NUEVO TINTO ANDALUZ. LA EMPRESA BODEGUERA DEDICA PARA ELLO UNA PLANTACION DE 56 HECTAREAS, CUYA COSECHA OFRECERA AL MERCADO EN 2005.
La Gaceta (22/11/2002)
BODEGAS BARBADILLO IMPLEMENTARA UN PLAN DE NEGOCIO, A DESARROLLAR ENTRE LOS EJERCICIOS 2002/2003 Y 2006/2007, QUE SE SUSTENTARA EN TRES PILARES FUNDAMENTALES: CUALIFICAR LAS VENTAS EN EL EXTERIOR, SEGUIR UN PROCESO DE DIVERSIFICACION Y MEJORAR LA ESTRUCTURA DE ORGANIZACION INTERNA. LA PREVISION DE RESULTADOS PARA EL PRESENTE EJERCICIO, QUE SE CERRO EN AGOSTO DE 2002, INCREMENTARA EL 5% EL BENEFICIO BRUTO DE LA EMPRESA, QUE EN 2000/2001 FUE DE 3,13 MM. DE EUROS. LA CIFRA DE NEGOCIO, QUE FUE DE 25,24 MM., CRECERA EL 2% EN EL EJERCICIO ACTUAL.