Areas Sau
Dirección: | Calle Gaspar Fabregas i Roses, 81 - PLANTA 2 | |
---|---|---|
Localidad: | Esplugues de Llobregat | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 932401515 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Servicios de restau... | |
Fecha de creación: | 08/08/1968 |
La localización de Areas Sau es Calle Gaspar Fabregas i Roses, 81 - PLANTA 2 en el municipio de Esplugues de Llobregat, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 56 años. Fué constituida el 08/08/1968 con el siguiente objeto social: Servicios de restauración.
Areas Sau está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 29 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Areas Sau en su página web: www.areas.es.
Más información sobre Areas Sau
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -22,6 % |
2022 | 181,37 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 72,69 % | 27,30 % |
2019 | 73,70 % | 26,29 % |
2020 | 83,01 % | 16,98 % |
2021 | 90,41 % | 9,58 % |
2022 | 92,47 % | 7,52 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
29 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | AREAS WORLDWIDE SAS REPR 143 RRM VELA NEBOT OSCAR |
Presidente Honorífico | CORPORACION EMPRESARIAL EMESA SL REPR 143 RRM CUATRECASAS FIGUERAS EMILIO |
Director General | OSCAR V... |
Director Financiero | XAVIER Q... |
Empresas similares a Areas Sau en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Artavi terrassa sl | Terrassa | Barcelona |
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES, CAFETERIAS, Y DEMAS ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA | |||
2 | 2000 vs 2001 restauracio s.l. | Terrassa | Barcelona |
ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5610 / RESTAURANTES Y PUESTOS DE COMIDAS | |||
3 | Meritranser sl | Castelldefels | Barcelona |
PROMOCIONAR, ADQUIRIR, TRANSMITIR, ENAJENAR, URBANIZAR, DIVIDIR Y PARCELAR TODA CLASE DE INMUEBLES, TERRENOS Y FINCAS RUSTICAS Y URBANAS, CONSTRUCCION Y ARRIENDO NO FINANCIERO DE TALES BIENES, ETC | |||
4 | Loveborn sl. (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
EXPLOTACION Y GESTION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION | |||
5 | Pizzeria penedes sl | Vilafranca del penedès | Barcelona |
LA INSTALACION, ARRENDAMIENTO Y EXPLOTACION DE BARES, BARES MUSICALES, CAFETERIAS, SALAS DE FIESTA, RESTAURANTES Y PIZZERIAS | |||
6 | Mother s best s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA EXPLOTACION POR CUENTA PROPIA O DE TERCEROS DE RESTAURANTES, Y LA ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A DOMICILIO | |||
7 | Huacareta sl | Esplugues de llobregat | Barcelona |
LOS SERVICIOS DE BAR, RESTAURANTE, CAFETERIA Y HOSTELERIA Y RESTAURACION EN GENERAL.EL COMERCIO DE TODO TIPO DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION, TANTO CRUDOS COMO ENVASADOS, COMO: ALIMENTOS FRESCOS Y EN CONSERVA, BOLLERIA INDU | |||
8 | Natur organic sl (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
LA PRESTACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION EN MERCADOS, RESTAURANTES, FRUTERIAS, CAFETERIAS, BARES, GRANJAS-BAR, HELADERIAS, HOTELES, HOSTALES Y PENSIONES. | |||
9 | Colesanch sl (extinguida) | Cardona | Barcelona |
GESTION Y EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE BAR, RESTAURANTE Y HOSTELERIA EN GENERAL. | |||
10 | Parlament ilusiona s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA EXPLOTACION Y PRESTACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION EN TODA CLASE DE ESTABLECIMIENTOS, ASI COMO TODOS LOS SERVICIOS ANEXOS QUE SE PRESTAN HABITUALMENTE EN LOS MISMOS. ETC |
Referencias en prensa sobre Areas Sau
Expansión (10/05/2024)
La multinacional española de la restauración Áreas anunció ayer que contratará a 905 personas este año. Baleares, Comunidad Valenciana y Cataluña liderarán las incorporaciones.
El Economista (16/03/2024)
Areas se prepara para reestructurar la deuda. La compañía arrastraba al cierre del ejercicio 2022 un pasivo que rondaba los 1.500 millones de euros mientras las pérdidas eran de 31,4 millones. La firma pretende lanzar nuevos instrumentos de deuda para hacer frente a los más de 1.200 millones en vencimientos que le esperan en 2026. Según las fuentes consultadas, la compañía negocia un nuevo instrumento de deuda por 1.100 millones con vencimiento hasta diciembre de 2029, y está en conversaciones con la banca para firmar una línea de revolving por 175 millones. En el último año fiscal, Areas tuvo una facturación de 2.095 millones de euros frente a los 1.698 millones del ejercicio 2022/2023.
Expansión de Catalunya (21/02/2024)
Áreas ha seleccionado a la start up catalana Circoolar (especializada en la confección ética y sostenible de uniformes), la holandesa Orbisk, la parisina Bibak y la belga Shayp para desarrollar soluciones al sector en términos de sostenibilidad. En el marco de la segunda edición del Areas for change Challenge, las empresas podrán trabajar con Áreas, acceder a su red internacional y desarrollar un programa piloto en alguno de sus puntos de venta.
Cinco Días (12/02/2024)
Áreas continuará en 2024 su ofensiva en EE.UU., mercado prioritario para la compañía de restauración en ruta, donde ya ha accedido a importantes contratos tanto en aeropuertos como en estaciones de servicio. La compañía barcelonesa participará en los próximos meses en concursos de grandes aeropuertos estadounidenses, valorados en unos ingresos potenciales de 1.200 millones de euros. En los próximos meses llegará un aluvión de concesiones, empezando por la del aeropuerto de Dallas, para el que Áreas ya tiene perfilada la propuesta; le seguirá Chicago, Atlanta, donde Áreas se adjudicó siete locales el año pasado; y JFK, en Nueva York.
El Economista (26/10/2023)
La modernización de la oferta de restauración de Ifema Madrid supondrá una inversión de 12,5 millones de euros con los que la entidad y Areas, el adjudicatario del servicio por los próximos diez años, transformarán entre 2023 y 2024 los servicios de hostelería con 32 nuevos establecimientos.
El proyecto da cabida a diferentes modelos de restauración entre los que estarán representadas desde marcas propias de Areas, como Farine, hasta otras enseñas comerciales como Udon.