Información de Artajo Jarque Fernando Maria - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Artajo Jarque Fernando Maria que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Artajo Jarque Fernando Maria

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Cella

Provincia:

Teruel

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

La localización de Artajo Jarque Fernando Maria es en el municipio de Cella, de Teruel.

Artajo Jarque Fernando Maria está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Artajo Jarque Fernando Maria

Empresas similares a Artajo Jarque Fernando Maria en TERUEL

EmpresaLocalidadProvincia
1Rokelin slTeruelTeruel
Secadero de jamones y fabricación de embutidos.
2Tradicion de teruel sl.AlcorisaTeruel
Fabricación y comercialización de productos cárnicos ,preparados y aditivos.
3Trufados diamante negro sl.SarriónTeruel
La fabricacion, elaboracion venta y distribucion de productos carnicos y de alimentacion.
4Ideas gastronomicas del alto huerva sl.LagueruelaTeruel
La elaboración de productos cárnicos y de volatería. La elaboración de platos y comidas preparadas. El comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. El comercio al por menor por correspondencia o Internet
5Jamones albentosa saAlbentosaTeruel
COMERCIO MAYOR DE EMBUTIDOS Y FIAMBRES
6Jamcal alimentacion sauCalamochaTeruel
Secadero y curación de jamones
7Jamones castelfrio salCedrillasTeruel
Secado de jamones y paletas y fabricación de embutidos
8Industrias alimentarias de jamones embutidos y despiece arroyofrio-fresc saAlcorisaTeruel
COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE JAMONES Y EMBUTIDOS.
9Secamora saMora de rubielosTeruel
SECADERO DE JAMONES
10Jaelca saTeruelTeruel
ADQUISICION Y ALMACENAMIENTO DE ADQUISICION Y ALMACENAMIENTO DE TODO TIPO DE PRODUCTOS NACIONALES O EXTRANJEROS Y ESPECIALMENTE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DERIVADOS. LA REALIZACION DE PROCESOS DE TRANSFORMACION QUE FUESENN