S.c. Arza Ceberio Mv Y Martiarena Aizcorbe Fj
Dirección: | Calle Felipe Gorriti, 3 | |
---|---|---|
Localidad: | Uharte Arakil | |
Provincia: | Navarra | |
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Fecha de creación: | 01/01/2011 |
La localización de S.c. Arza Ceberio Mv Y Martiarena Aizcorbe Fj es Calle Felipe Gorriti, 3 en el municipio de Uharte Arakil, de Navarra.
Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 01/01/2011.
S.c. Arza Ceberio Mv Y Martiarena Aizcorbe Fj está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre S.c. Arza Ceberio Mv Y Martiarena Aizcorbe Fj
Empresas similares a S.c. Arza Ceberio Mv Y Martiarena Aizcorbe Fj en NAVARRA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Quesos larra sl | Burgui/burgi | Navarra |
Fabricación y comercialización de quesos y explotación de casa rural como alojamiento turístico | |||
2 | Queseria francia españa sl. | Tudela | Navarra |
La intermediación en materia de importación y exportación, en la compraventa de productos lácteos y derivados, así como de maquinaria para la fabricación de ese tipo de productos. | |||
3 | Productos lacteos gar-goik sl | Betelu | Navarra |
FABRICACION, COMPRA, VENTA, REPRESENTACION, IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS LACTEOS. | |||
4 | Grupolac sl. | Olazti/olazagutía | Navarra |
A. LA FABRICACION Y ELABORACION DE QUESOS Y DEMAS PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE. B. LAS OPERACIONES DE: RECOGIDA, RECEPCION, CONSERVACION, TRATAMIENTO, HIGIENIZACION, ELABORACION, E INDUSTRIALIZACION DE LECHE Y PRODUCT | |||
5 | Diaz lopez gorka | Lezáun | Navarra |
6 | Anchorena elizagaray jose ramon | Orbaitzeta | Navarra |
7 | Cilveti andueza maria | Anue | Navarra |
8 | Cobo pelegrin sergio | Olaibar | Navarra |
9 | Gaztandegi dorrea, sa | Basaburua | Navarra |
Fabricación y elaboración de quesos. | |||
10 | Quesos la vasco-navarra sa | Olazti/olazagutía | Navarra |
Fabricación y comercialización de quesos. |