Información de Asocarsa, Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Asocarsa, Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Asocarsa, Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CR DE FLORIDA DE LIEBANA, S/N

Localidad:

SALAMANCA

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923192437

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Matadero y procesad...

Fecha de creación:

06/04/1994

La localización de Asocarsa, Sa es CR DE FLORIDA DE LIEBANA, S/N en el municipio de SALAMANCA, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 30 años. Fué constituida el 06/04/1994 con el siguiente objeto social: Matadero y procesado de carne.

Asocarsa, Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 23 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Asocarsa, Sa

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
20216,03 %
202216,36 %
2023 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201884,61 %15,38 %
201985,18 %14,81 %
202075,00 %25,00 %
202174,07 %25,92 %
202277,77 %22,22 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

23 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente IGNACIO M...
Vicepresidente PEDRO D...
Director General JUAN CARLOS J...
Director General IGNACIO M...

Empresas similares a Asocarsa, Sa en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Despieces disan sl.NavalesSalamanca
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c
2Bernardino perez valle slGuijueloSalamanca
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE.
3Manuel castro bullon slGuijueloSalamanca
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL.
4Bejupi sl (extinguida)Aldeavieja de tormesSalamanca
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL.
5Jose benito e hijo slGuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI
6Jesus sanchez de arriba e hijas slPuerto de béjarSalamanca
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos.
7Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
8Despieces guijuelo j.s.p. espjGuijueloSalamanca
9Carnicas joselito sa (extinguida)GuijueloSalamanca
Sacrificio porcino
10Jubaje sl (extinguida)GuijueloSalamanca
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Asocarsa, Sa

Tribuna de Salamanca (18/07/2008)
LA JUNTA GENERAL DE LA SDAD., CELEBRADA EL 27/06/08, ACORDO LA MODIFICACION DEL OBJETO SOCIAL INCORPORANDO LAS ACTIVIDADES DE CONSTRUCCION, PROMOCION Y ALQUILER DE INMUEBLES, NAVES Y OTRAS CONSTRUCCIONES FRIGORIFICAS. ASIMISMO, LA JUNTA GENERAL ACORDO LA REDUCCION DEL CAPITAL SOCIAL EN 896,10 EUROS, FIJANDOSE EL NUEVO CAPITAL SOCIAL EN 4.440.660 EUROS.

Tribuna de Salamanca (12/02/2008)
EL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA HA ADJUDICADO A LA EMPRESA ASOCARSA LA VENTA DEL MATADERO MUNICIPAL POR UNA CANTIDAD DE 6,2 MM. DE EUROS, POR LO QUE ESTA EMPRESA QUE ERA LA CONCESIONARIA DEL SERVICIO SE QUEDA CON LA PROPIEDAD DEL MATADERO.