Asocarsa, Sa
Dirección: | CR DE FLORIDA DE LIEBANA, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | SALAMANCA | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923192437 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Matadero y procesad... | |
Fecha de creación: | 06/04/1994 |
La localización de Asocarsa, Sa es CR DE FLORIDA DE LIEBANA, S/N en el municipio de SALAMANCA, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 30 años. Fué constituida el 06/04/1994 con el siguiente objeto social: Matadero y procesado de carne.
Asocarsa, Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 23 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Asocarsa, Sa
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 6,03 % |
2022 | 16,36 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 84,61 % | 15,38 % |
2019 | 85,18 % | 14,81 % |
2020 | 75,00 % | 25,00 % |
2021 | 74,07 % | 25,92 % |
2022 | 77,77 % | 22,22 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
23 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | IGNACIO M... |
Vicepresidente | PEDRO D... |
Director General | JUAN CARLOS J... |
Director General | IGNACIO M... |
Empresas similares a Asocarsa, Sa en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despieces disan sl. | Navales | Salamanca |
El despiece de animales, así como su posterior transformación de alimentos para el consumo de humano, bien en centros de la propia sociedad o en centros de terceros. Compra de animales, o de carnes para su posterior transformación y venta. Realización, curación y conserva de productos cárnicos. El c | |||
2 | Bernardino perez valle sl | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE. | |||
3 | Manuel castro bullon sl | Guijuelo | Salamanca |
EL SERVICIO DE CAFE BAR MUSICAL. | |||
4 | Bejupi sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
FABRICACION DE CARNES SECAS. SALADAS Y AHUMADAS, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES, SALAZON DE JAMONES Y SIMILARES, SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNES EN GENERAL. | |||
5 | Jose benito e hijo sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
6 | Jesus sanchez de arriba e hijas sl | Puerto de béjar | Salamanca |
Elaboración,producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos. | |||
7 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
8 | Despieces guijuelo j.s.p. espj | Guijuelo | Salamanca |
9 | Carnicas joselito sa (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio porcino | |||
10 | Jubaje sl (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION |
Referencias en prensa sobre Asocarsa, Sa
Tribuna de Salamanca (18/07/2008)
LA JUNTA GENERAL DE LA SDAD., CELEBRADA EL 27/06/08, ACORDO LA MODIFICACION DEL OBJETO SOCIAL INCORPORANDO LAS ACTIVIDADES DE CONSTRUCCION, PROMOCION Y ALQUILER DE INMUEBLES, NAVES Y OTRAS CONSTRUCCIONES FRIGORIFICAS. ASIMISMO, LA JUNTA GENERAL ACORDO LA REDUCCION DEL CAPITAL SOCIAL EN 896,10 EUROS, FIJANDOSE EL NUEVO CAPITAL SOCIAL EN 4.440.660 EUROS.
Tribuna de Salamanca (12/02/2008)
EL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA HA ADJUDICADO A LA EMPRESA ASOCARSA LA VENTA DEL MATADERO MUNICIPAL POR UNA CANTIDAD DE 6,2 MM. DE EUROS, POR LO QUE ESTA EMPRESA QUE ERA LA CONCESIONARIA DEL SERVICIO SE QUEDA CON LA PROPIEDAD DEL MATADERO.