Información de Autoctonas Carnicas De Canarias Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Autoctonas Carnicas De Canarias Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Autoctonas Carnicas De Canarias Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle el Lomito, 13

Localidad:

vega de san Mateo

Provincia:

Palmas (las)

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Cultivo de hortalizas, raíces y tubérculos. Cultivos de frutos tropicales y subtropicales. Cultivos...

Fecha de creación:

16/03/2015

La localización de Autoctonas Carnicas De Canarias Sociedad Limitada. es Calle el Lomito, 13 en el municipio de vega de san Mateo, de Palmas (las).

Tiene una antigüedad de 9 años. Fué constituida el 16/03/2015 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Cultivo de hortalizas, raíces y tubérculos. Cultivos de frutos tropicales y subtropicales. Cultivos de cítricos. Cultivos de frutos con hueso y pepitas. Cultivo de otros árboles y arbustos frutales y frutos secos.

Autoctonas Carnicas De Canarias Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2017.

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Autoctonas Carnicas De Canarias Sociedad Limitada.

Empresas similares a Autoctonas Carnicas De Canarias Sociedad Limitada. en PALMAS (LAS)

EmpresaLocalidadProvincia
1Venta e instalaciones abi sociedad limitada.Palmas de gran canaria (las)Palmas
Procesado y conservación de carne. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración. Elaboración de platos y comidas preparadas
2Citricos canarias sociedad limitada.Palmas de gran canaria (las)Palmas
Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Elaboración de zumos de frutas y hortalizas. Elaboración de productos alimenticios n. c. o. p., tales como fruta cortada IV&y V&gama. Elaboración de platos y comidas preparadas
3Industrias choriceras la pardilla sociedad limitada.Palmas de gran canaria (las)Palmas
COMPRA Y VENTA, FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS
4Embutidos arinaga slAgüimesPalmas
FABRICACION, ELABORACION, COMERCIALIZACION DISTRIBUCION, IMPORTACION Y EXPORTACION DE EMBUTIDOS. COMPRA, VENTA, CONSTRUCCION, PROMOCION, EXPLOTACION, ARRENDAMIENTO Y ALQUILER DE TODO TIPO DE INMUEBLES.
5Carnicos el refugio sl (en liquidacion)TeldePalmas
PREPARACION Y COMERCIALIZACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS DE ANIMALES TERRESTRES Y ACUATICOS. FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES Y OTRAS CONSERVAS SIMILARES.
6Berolina productos carnicos s.l.TeldePalmas
ELABORACION Y FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS Y ALIMENTICIOS. IMPORTACION Y EXPORTACION, ASI COMO LA VENTA AL POR MAYOR Y O MENOR, DE TODO TIPO DE PRODUCTOS CARNICOS Y SUS DERIVADOS.
7Embutidos los nueces, sociedad limitada.TerorPalmas
Elaboración y venta al por menor de productos cárnicos en establecimientos propios de carnicería local.
8Ortiz navarro maria estrellaSanta brígidaPalmas
9Sanchez mendoza roberto carlosTerorPalmas
10Cruzbe sociedad limitada.TeldePalmas
Elaboración y despiece de pollo.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Autoctonas Carnicas De Canarias Sociedad Limitada.

La Provincia/Diario de las Palmas (12/01/2016)
La empresa AUTÓCTONAS CÁRNICAS DE CANARIAS (ACC) ha lanzado la marca para promocionar la carne de cochino negro, Cordón negro canario, que nace con la vocación de unir al sector primario con el turismo y la restauración en torno a un producto de primera calidad y sabor único.