Información de Avicola Figueres Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Avicola Figueres Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Avicola Figueres Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

PASEO CEMENTIRI, 2

Localidad:

FIGUERES

Provincia:

GERONA

Teléfono:

972500631

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1012 - Procesado y conservación de volatería

Objeto Social:

SACRIFICADO DE GANA...

Fecha de creación:

28/12/1985

La localización de Avicola Figueres Sl es PASEO CEMENTIRI, 2 en el municipio de FIGUERES, de GERONA.

Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 28/12/1985 con el siguiente objeto social: SACRIFICADO DE GANADO Y CONSERVAS DE CARNE.

Avicola Figueres Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1012: Procesado y conservación de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2017. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Avicola Figueres Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2015
201648,27 %
2017165,95 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201396,00 %4,00 %
2014100,00 %0 %
2015100,00 %0 %
2016100,00 %0 %
201729,23 %70,76 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

5 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único ANZHELA S...
Apoderado SILVIA F...

Empresas similares a Avicola Figueres Sl en GERONA

EmpresaLocalidadProvincia
2Anecs de la barroca scBescanóGerona
Granja de engorde de patos para la elaboración de foigrass
3Especialitats costa sociedad limitada (extinguida)BanyolesGerona
Sacrificio y despiece de productos cárnicos.