Información de La Bacaladera Sau (extinguida) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa La Bacaladera Sau (extinguida) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

La Bacaladera Sau (extinguida)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Carretera Molino, 4

Localidad:

irun

Provincia:

Gipuzkoa

Teléfono:

943639043

Otros Teléfonos:

943639033
943639109

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos

Objeto Social:

FABRICACION Y DISTRIBUCION DE BACALAO S...

Fecha de creación:

24/11/1984

La localización de La Bacaladera Sau (extinguida) es Carretera Molino, 4 en el municipio de irun, de Gipuzkoa.

Tiene una antigüedad de 40 años. Fué constituida el 24/11/1984 con el siguiente objeto social: FABRICACION Y DISTRIBUCION DE BACALAO SALADO Y CONGELADO..

La Bacaladera Sau (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2013. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Más información sobre La Bacaladera Sau (extinguida) en su página web: www.bacaladera.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre La Bacaladera Sau (extinguida)

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2011
2012-32,91 %
2013-20,17 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
200950,00 %50,00 %
201064,54 %35,45 %
201172,44 %27,55 %
201288,75 %11,25 %
201391,02 %8,97 %
20150 %0 %

Empresas similares a La Bacaladera Sau (extinguida) en GUIPÚZCOA

EmpresaLocalidadProvincia
2Angulas aguinaga sauIruraGuipuzcoa
Elaboración de productos derivados del pescado.
3Congelados sorymar slGetariaGuipuzcoa
Comercio al por mayor de pescado congelado y servicios de congelación de pescado.
4Ahumados etxe ona slOiartzunGuipuzcoa
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PESCADOS AHUMADOS Y OTROS PRODUCTOS MARINOS
5Keola itsas ketuak sl. (extinguida)GetariaGuipuzcoa
1021. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. 1022. Fabricación de conservas de pescado. 4638. Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. 4723. Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especializados
6Aramendi y marin sl (extinguida)OiartzunGuipuzcoa
UTILIZACION DEL FRIO INDUSTRIAL PARA TODA CLASE DE PRODUCTOS, INCLUSO DE LA ALIMENTACION Y TRANSFORMACION DE LOS MISMOS PARA EL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL, EFECTUANDO PARA TODO ELLO, EN SU CASO IMPORTACIONES O EXPN
7Arantxa & ignacio sl.IrunGuipuzcoa
La manipulación, conservación, elaboración o preparación de productos semitransformados de pescados y mariscos, de estos y otros componentes. Etc.,
8Antxoas xaia sl.HondarribiaGuipuzcoa
La manipulación, conservación, elaboración o preparación de productos semitransformados de pescados y mariscos, de estos y otros componentes
9Ibama alimentacion sl.LizartzaGuipuzcoa
El procesado de pescados, crustáceos y moluscos
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre La Bacaladera Sau (extinguida)

El Diario Vasco (04/09/2015)
Los administradores concursales de LA BACALADERA negaron el 3/09/15 que hayan solicitado la liquidación de la empresa, ni siquiera que haya ningún cambio respecto a la situación de las últimas semanas, respondiendo así a un sindicato que había anunciado anteriormente que esa liquidación les había sido comunicada formalmente. Así, LA BACALADERA confía en la llegada de un inversor que mantenga la actividad. Casi en paralelo al proceso concursal, la empresa aprobó un ERE de suspensión para el 50% de la plantilla.

Estrategia Empresarial (17/09/2013)
LA BACALADERA, empresa transformadora y comercializadora de productos pesqueros, ha conseguido reducir un 35% su tarifa de energía eléctrica y un ahorro de 400 metros cúbicos de agua anuales, gracias al Plan de Producción Limpia elaborado por el centro tecnológico AZTI-Tecnalia. La empresa procesa cada año en torno a 6.000 toneladas de pescado. La mejora de los procedimientos para transformarlo en productos de consumo va a suponer un ahorro valorado en 60.000 euros anuales.

Deia (18/07/2013)
LA BACALADERA comenzará a vender entre 300 y 500 toneladas de sal utilizada en los procesos de salado y que hasta la fecha era desechada como residuo. Esta iniciativa ha sido desarrollada gracias a un plan para la optimización de recursos impulsado por el centro tecnológico AZTI-TECNALIA, que posibilitará que esta firma ahorre al año 60.000 euros con distintas medidas. El hecho de encontrar mercado para la venta de esta sal sobrante del proceso de salado supone un importante beneficio medioambiental y económico, ya que se evita su tratamiento como residuo y favorece que la cía. obtenga ingresos. De igual forma, la sdad. ha reducido en un 35% su tarifa eléctrica.

Expansión del Pais Vasco (09/04/2011)
LA BACALADERA de Irún ha elaborado un plan estratégico en el que contempla alcanzar una facturación de 40 millones de euros en 2016, mientras que este ejercicio prevén situar sus ventas en torno a 25 millones, según señalo el 08/04/11 el gerente de la Cía., José María Salvador.

El Correo Vasco (20/08/2010)
La empresa irundarra LA BACALADERA ha obtenido la certificación International Food Standard IFS de Seguridad y Calidad Alimentaria, uno de los principales estándares europeos.