Información de Bacalao Samper Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Bacalao Samper Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Bacalao Samper Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Poligono Industrial Areta, 13

Localidad:

Huarte/uharte

Provincia:

Navarra

Teléfono:

948210292

Otros Teléfonos:

948330912
948245847

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Secadero de bacalao...

Fecha de creación:

12/03/1981

La localización de Bacalao Samper Sa es Poligono Industrial Areta, 13 en el municipio de Huarte/uharte, de Navarra.

Tiene una antigüedad de 43 años. Fué constituida el 12/03/1981 con el siguiente objeto social: Secadero de bacalao.

Bacalao Samper Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Bacalao Samper Sa en su página web: www.bacalaosamper.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Bacalao Samper Sa

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
20214,77 %
20227,33 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2017100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

7 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoJOSE MARIA S...
GerenteJOSE MARIA S...
Director FinancieroJOSE MARIA S...

Empresas similares a Bacalao Samper Sa en NAVARRA

EmpresaLocalidadProvincia
1Caviar del reyno s.l. (extinguida)Pamplona/iruñaNavarra
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: LA EXPLOTACION DEL NEGOCIO DESTINADO A LA PRODUCCION DE CAVIAR CONSIDERADO EN TODO SU PROCESO QUE, COMPRENDE DESDE LA PRODUCCION DE ESTURIONES HASTA LA COMERCIALIZACION DE TODOS LOS PRODUCTO
2Bacalaos eguillor saOlloNavarra
Fabricación y distribución de bacalao en salazón y congelados.
4Alesan artesanos slAblitasNavarra
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: LA FABRICACION Y ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADO Y VEGETALES. LA FABRICACION Y ELABORACION DE PLATOS PRECOCINADOS. ALMACENAJE AL POR MAYOR Y POR MENOR DE TODA CLASE DE ALIMENTOS. LA ELAB
5Rio sella slTudelaNavarra
6Xantelmar slBera/vera de bidasoaNavarra
Fabricación de conservas de pescado para su propia marca y marca blanca.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Bacalao Samper Sa

Diario de Navarra (27/05/2003)
LA JUNTA GRAL. EXTRAORDINARIA Y UNIVERSAL DE ESTA SDAD., CELEBRADA EL DIA 21/05/03, ACORDO TRASLADAR EL DOMICILIO SOCIAL DENTRO DEL MISMO TERMINO MUNICIPAL DE HUARTE-PAMPLONA AL POLG. ARETA C/ F N.13.

Diario de Navarra (21/08/2002)
EL DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y ALIMENTACION HA APROBADO LA CONCESION DE AYUDAS POR 419.577,59 EUROS A NUEVE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS POR LAS INVERSIONES EN LA INSTALACION O LA MEJORA DE SUS PROCESOS DE PRODUCCION Y A LA CREACION DE EMPLEO. BACALAO SAMPER, S.A. RECIBE UNA AYUDA DE 14.866,61 EUROS POR LAS INVERSIONES REALIZADAS CON MOTIVO DEL TRASLADO Y AMPLIACION.