Bacalao Samper Sa
Dirección: | Poligono Industrial Areta, 13 | |
---|---|---|
Localidad: | Huarte/uharte | |
Provincia: | Navarra | |
Teléfono: | 948210292 | |
Otros Teléfonos: | 948330912 948245847 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | Secadero de bacalao... | |
Fecha de creación: | 12/03/1981 |
La localización de Bacalao Samper Sa es Poligono Industrial Areta, 13 en el municipio de Huarte/uharte, de Navarra.
Tiene una antigüedad de 43 años. Fué constituida el 12/03/1981 con el siguiente objeto social: Secadero de bacalao.
Bacalao Samper Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Bacalao Samper Sa en su página web: www.bacalaosamper.es.
Más información sobre Bacalao Samper Sa
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 4,77 % |
2022 | 7,33 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
7 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE MARIA S... |
Gerente | JOSE MARIA S... |
Director Financiero | JOSE MARIA S... |
Empresas similares a Bacalao Samper Sa en NAVARRA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Caviar del reyno s.l. (extinguida) | Pamplona/iruña | Navarra |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: LA EXPLOTACION DEL NEGOCIO DESTINADO A LA PRODUCCION DE CAVIAR CONSIDERADO EN TODO SU PROCESO QUE, COMPRENDE DESDE LA PRODUCCION DE ESTURIONES HASTA LA COMERCIALIZACION DE TODOS LOS PRODUCTO | |||
2 | Bacalaos eguillor sa | Ollo | Navarra |
Fabricación y distribución de bacalao en salazón y congelados. | |||
4 | Alesan artesanos sl | Ablitas | Navarra |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: LA FABRICACION Y ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADO Y VEGETALES. LA FABRICACION Y ELABORACION DE PLATOS PRECOCINADOS. ALMACENAJE AL POR MAYOR Y POR MENOR DE TODA CLASE DE ALIMENTOS. LA ELAB | |||
5 | Rio sella sl | Tudela | Navarra |
6 | Xantelmar sl | Bera/vera de bidasoa | Navarra |
Fabricación de conservas de pescado para su propia marca y marca blanca. |
Referencias en prensa sobre Bacalao Samper Sa
Diario de Navarra (27/05/2003)
LA JUNTA GRAL. EXTRAORDINARIA Y UNIVERSAL DE ESTA SDAD., CELEBRADA EL DIA 21/05/03, ACORDO TRASLADAR EL DOMICILIO SOCIAL DENTRO DEL MISMO TERMINO MUNICIPAL DE HUARTE-PAMPLONA AL POLG. ARETA C/ F N.13.
Diario de Navarra (21/08/2002)
EL DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y ALIMENTACION HA APROBADO LA CONCESION DE AYUDAS POR 419.577,59 EUROS A NUEVE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS POR LAS INVERSIONES EN LA INSTALACION O LA MEJORA DE SUS PROCESOS DE PRODUCCION Y A LA CREACION DE EMPLEO. BACALAO SAMPER, S.A. RECIBE UNA AYUDA DE 14.866,61 EUROS POR LAS INVERSIONES REALIZADAS CON MOTIVO DEL TRASLADO Y AMPLIACION.