Bañon Artiaga Antonio Jose
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | Callosa de Segura | |
---|---|---|
Provincia: | Alicante | |
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne |
Bañon Artiaga Antonio Jose está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Bañon Artiaga Antonio Jose
Empresas similares a Bañon Artiaga Antonio Jose en ALICANTE
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Despieces albir sll. | Villajoyosa/vila joiosa (la) | Alicante |
DESPIECE DE GANADO EN GENERAL, OBTENCION DE CARNES, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, CAPRINO, PORCINO, OVINO Y CONEJOS | |||
2 | Aves aspe sl (extinguida) | Aspe | Alicante |
Matadero,despiece y venta de aves. | |||
3 | Logicarne sll | Almoradí | Alicante |
A. COMERCIO AL POR MAYOR DE CARNES, PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS. B. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES | |||
4 | Matadero orihuela, sa | Orihuela | Alicante |
Explotación de matadero de sacrifico de ganado bovino, porcino, equino y ovino. | |||
5 | Chambocarn coop v. | Benissa | Alicante |
6 | Girocer sl | Crevillent | Alicante |
SACRIFICIO ANIMALES. | |||
7 | Aparecida food distribution sl. | Orihuela | Alicante |
Procesado y conservación de carne. Procesado y conservación de volatería. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Venta y distribución | |||
8 | Tripas rahmani y familia sl. | Alicante/alacant | Alicante |
LA IMPORTACION, EXPORTACION, COMERCIALIZACION, COMPRA Y VENTA DE TRIPAS DE ANIMALES PARA EMBUTIDOS | |||
9 | Carnicas torremar s.l. | Torrevieja | Alicante |
1. LA COMPRAVENTA DE GANADO Y ELABORACION INDUSTRIAL DE TODO TIPO DE PRODUCTOS CARNICOS. 2. LA COMPRAVENTA Y EXPLOTACION DE FINCAS AGRICOLAS Y GANADERAS. | |||
10 | Productos selectos y servicios en industrias carnicas tormesal sl. | Calpe/calp | Alicante |
Procesado y conservación de carne. Otro comercio al por menor en establecimientos no especializados. Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. Procesado y conservación de volatería. Elaboración de otros productos alimenticios. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Intermediari |