Bealar Sl
Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL LAS LOMAS (GADEA 4) | |
---|---|---|
Localidad: | MOTILLA DEL PALANCAR | |
Provincia: | CUENCA | |
Teléfono: | 969180156 | |
Otros Teléfonos: | 659...
Ver teléfono 659...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4637 - Comercio al por mayor de café, té, cacao y especias | |
Objeto Social: | Producción, envasad... | |
Fecha de creación: | 16/12/1988 |
Tiene una antigüedad de 36 años. Fué constituida el 16/12/1988 con el siguiente objeto social: Producción, envasado y distribución de azafrán..
Bealar Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4637: Comercio al por mayor de café, té, cacao y especias
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Bealar Sl en su página web: www.bealar.com.
Más información sobre Bealar Sl
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 5,51 % |
2022 | 58,88 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 50,00 % | 50,00 % |
2019 | 25,00 % | 75,00 % |
2020 | 25,00 % | 75,00 % |
2021 | 14,28 % | 85,71 % |
2022 | 21,73 % | 78,26 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE JULIAN B... |
Gerente | GUILLERMO B... |
Gerente | JOSÉ JULIAN B... |
Empresas similares a Bealar Sl en CUENCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
2 | Azafranes manchuela sl. | Castillejo de iniesta | Cuenca |
COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR. DISTRIBUCION COMERCIAL. IMPORTACION Y EXPORTACION., AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Referencias en prensa sobre Bealar Sl
Lanza (08/07/2023)
La Denominación de Origen Protegido Azafrán de La Mancha ha publicado los resultados de los miembros que conformarán su patronato rector, tras las elecciones celebradas el 24 de junio. Quienes recibieron más apoyos en el ámbito de productores son Santiago Alberca, Sergio López, Valentina Cabra y Bioazafrán Sociedad Cooperativa de Castilla La Mancha. Por parte de los envasadores, la Cooperativa Cristo de Santa Ana, Opaz Cooperativa y Bealar SL, fueron los más respaldados. Antonio Sotos SL y Calatrava la Vieja SL obtuvieron los mismos votos, circunstancia que tendrán que solventar con un desempate el próximo 12 de julio. El nuevo presidente del patronato sustituirá a Carlos Fernández.
Lanza (08/06/2023)
Las candidaturas de los sectores envasador y productor a las elecciones de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Azafrán de La Mancha fueron proclamadas el 31/05/23. Los comicios se celebrarán el 24 de junio. Al ámbito de los productores optan Bioazafrán Sociedad Cooperativa de Castilla-La Mancha, Saffron D. Quijote SL, Santiago Alberca Alberca, Sergio López Iniesta, Eduardo Gómez Gutiérrez, Valentina Cabra Carrasco y Guillermo Beleña Tórtola. Los envasadores que optan son Cristo de Santa Ana Sociedad Cooperativa de Castilla-La Mancha, OPAZ Sociedad Cooperativa de Castilla-La Mancha; Antonio Sotos SL; Bealar SL; Saffron Don Quijote SL y Calatrava La Vieja SL.
El Economista (15/07/2022)
APADRINAUNOLIVO ha sido uno de los ganadores de los Premios BBVA a los mejores productos sostenibles de España 2022. Además de APADRINAUNOLIVO, en esta edición de los premios también se ha reconocido al oro líquido de LUQUE ECOLÓGICO (Córdoba); la bebida Bíter bio de Sidra Somarroza (Cantabria); los huevos de INEA, Escuela Universitaria de Ingeniería Agrícola (Valladolid) y los de ECO GRANJA LA PRADERA (Toledo); los cítricos de ORGANIC CITRUS (Castellón); el azafrán de BEALAR (Cuenca); las setas de SETACOR (Córdoba); el yogur de cabra de CANTERO DE LETUR (Albacete); y el calabacín ecológico de BIOLITORAL DE NÍJAR (Almería).