Bernardino Perez Valle Sl
Dirección: | Calle Chinarral, 39 - 43 | |
---|---|---|
Localidad: | Guijuelo | |
Provincia: | Salamanca | |
Teléfono: | 615... Ver teléfono 615... | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACIO... | |
Fecha de creación: | 29/03/1996 |
La localización de Bernardino Perez Valle Sl es Calle Chinarral, 39 - 43 en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 29/03/1996 con el siguiente objeto social: SACRIFICIO Y LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN TODA SU CLASE..
Bernardino Perez Valle Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Bernardino Perez Valle Sl
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 92,62 % |
2022 | 10 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 50,00 % | 50,00 % |
2019 | 80,00 % | 20,00 % |
2020 | 64,28 % | 35,71 % |
2021 | 75,00 % | 25,00 % |
2022 | 71,42 % | 28,57 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | ANGELA MARIA P... |
Administrador Solidario | MANUEL P... |
Empresas similares a Bernardino Perez Valle Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Productos ibericos iberfibe s.l. (extinguida) | Tala (la) | Salamanca |
ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION Y | |||
2 | Ibericos dehesa de monasterio s.l. | Montejo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
3 | Matadero agustin tabernero sl | Tala (la) | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FUNDICION DE GRASA; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; L | |||
4 | Cocama sl | Gallegos de solmirón | Salamanca |
LA EXPLOTACION DE LA INDUSTRIA DEDICADA A MATADERO Y DESPIECE DE GANADO PORCINO, OVINO, CAPRINO Y VACUNO, DESTINADOS A CONSUMO HUMANO Y LA FABRICACION DE JAMONES, EMBUTIDOS, SALAZONES Y LAS DISTINTAS MANIFESTACIONES RELA | |||
5 | Yañez martin 2020 e.s.p.j | Alba de tormes | Salamanca |
6 | Jamones y embutidos ibericos monterreal sl | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio ganado,preparación y conservación de carne | |||
7 | Ibericos valentin c.b. | Fuentes de béjar | Salamanca |
8 | Embutidos silvestre morato sl (extinguida) | Santos (los) | Salamanca |
SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCO, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE TODO TIPO DE GANADO, EN MATADERO AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES. TRANSPORTE POR CARRETERA DE ESTOS PRODUCTO | |||
9 | Mataderos salamanca sl | Mozárbez | Salamanca |
Matadero, procesado y conservación de carne. | |||
10 | Sanchez vallejo luis | Cespedosa de tormes | Salamanca |