Información de Betara Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Betara Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Betara Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

PLAZA ESGLESIA, 8

Localidad:

PERAFITA

Provincia:

BARCELONA

Teléfono:

938880852

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

Fabricación y venta...

Fecha de creación:

24/01/1995

La localización de Betara Sl es PLAZA ESGLESIA, 8 en el municipio de PERAFITA, de BARCELONA.

Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 24/01/1995 con el siguiente objeto social: Fabricación y venta al por mayor de quesos.

Betara Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Betara Sl en su página web: www.betara.cat.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Betara Sl

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
202111,23 %
20220,86 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201872,72 %27,27 %
201980,00 %20,00 %
202066,66 %33,33 %
202160,00 %40,00 %
202250,00 %50,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

10 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único RAMON B...
Apoderado RAMON B...
Gerente RAMON B...
Director Financiero RAMON B...

Empresas similares a Betara Sl en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Pere argudo sl.Premià de marBarcelona
LA ELABORACION Y FABRICACION DE QUESOS DE TODA CLASE Y MANTEQUILLAS, ASESORAMIENTO A TERCEROS EN LA ACTIVIDAD DE ELABORACION Y FABRICACION DE QUESOS, COMERCIO AL MAYOR Y EMNOR DE QUESOS Y OTROS DERIVADOS LACTEOS, ETC
2Majo grau agricola slManresaBarcelona
LA EXPLOTACION, EN CUALQUIER FORMA DE FINCAS AGRARIAS, GANADERAS Y FORESTALES. LA ELABORACION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE CUALQUIER TIPO DE PRODUCTO ALIMENTARIO Y VITIVINICOLA. LA GESTION DE LAS PARTICIPACIONES...
3Queseria artesanal ruta xacobea s.l.ViladecansBarcelona
LA PRODUCCION ENVASADO DE QUESO, DERIVADOS LACTEOS Y OTROS ALIMENTOS, PRODUCCION Y ENVASADO DE NATAS, ENVASADO Y TRATAMIENTO DE LECHE
4Formatges can pujol slVilassar de daltBarcelona
FABRICACION DE MANTEQUILLA NATURAL, DULCE Y SALADA; FABRICACION DE QUESOS DE TODA CLASE (FRESCOS, MADURADOS: FUNDIDOS, PURO DE CABRA DE OVEJA Y DE VACA), ELABORACION DE NATA FRESCA, ETC
5Lacasa husillos carlotaSoraBarcelona
6La coromina gurb s.l.GurbBarcelona
7Rupp cheese españa s.l.Santa eulàlia de ronçanaBarcelona
Fabricación de quesos de todo tipo.
8Formatgeria cal music sl.NavàsBarcelona
ELABORACION, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS LACTICOS.CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 1054 (PREPARACION DE LECHE Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS)
9Milk magic sl.BarcelonaBarcelona
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE MOZZARELLA
10Ramaders de cabres lleteres de bergueda slCasserresBarcelona
EXPLOTACION GANADERA Y LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Betara Sl

Diari de Girona (31/10/2023)
Cinco queserías catalanas han sido galardonadas con medallas de oro en el principal concurso internacional del sector, el World Cheese Awards (WCA), una especie de gala de los Oscar dedicada al mundo del queso, que se acaba de celebrar en la ciudad noruega de Trondheim. Los cinco catalanes distinguidos con el galardón son el Viejo Reserva de cabra de Formatges Muntanyola; el Garrotxa de cabra de Calç Quitèria, con sede en Almacelles (Segrià) y el también Curat de cabra de Formatgeries Montbrú; el Ermessenda de Eroles, un semitou de leche cruda de vaca que elabora la Formatgeria Simó de Adrall, y el queso de oveja de farcellet o farcell de la granja Betara, en Olost-Perafita (Lluçanès).

Expansión de Catalunya (27/03/2023)
El consorcio formado por las empresas SALGOT/BETARA impulsa un proyecto de I+D para elaborar embutidos y quesos más saludables a partir de la utilización del suero lácteo como alternativa a la grasa. El proyecto que desarrollan la firma de embutidos SALGOT y el fabricante de quesos BETARA ha obtenido una ayuda a fondo perdido de 213.000 euros de Acció, la agencia empresarial del Govern.

Expansión de Catalunya (13/12/2018)
BETARA ha estrenado la marca Ovella, que estará formada por productos lácteos fabricados con leche de oveja. En 2019, la firma lanzará un primer formato de 750 mililitros con el objetivo de atraer a amantes de la leche ecológica. Con la comercialización de esta bebida, la firma espera triplicar los puntos de venta en Cataluña, mercado que supone el 85% de su cifra de negocio. BETARA espera alcanzar una facturación de 2 millones de euros el año que viene y superar los 100.000 litros de leche procesados antes de que acabe el actual ejercicio.