Información de Blue Moon Catering Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Blue Moon Catering Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Blue Moon Catering Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE DOCTOR FAUS, 37

Localidad:

ALELLA

Provincia:

BARCELONA

Teléfono:

934144021

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos

Objeto Social:

Catering para empresas y particulares d...

Fecha de creación:

27/09/2005

La localización de Blue Moon Catering Sl es CALLE DOCTOR FAUS, 37 en el municipio de ALELLA, de BARCELONA.

Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 27/09/2005 con el siguiente objeto social: Catering para empresas y particulares de todo tipo de comida..

Blue Moon Catering Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Blue Moon Catering Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202148,97 %
202274,36 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201875,00 %25,00 %
201977,77 %22,22 %
2020100,00 %0 %
202185,18 %14,81 %
202280,95 %19,04 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

12 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Mancomunado ENRIQUE R...
Administrador Mancomunado EDUARDO C...
Director General ENRIQUE R...
Director General EDUARDO C...

Empresas similares a Blue Moon Catering Sl en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Almendros hernandez s.l.TorellóBarcelona
ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5621 / PROVISION DE COMIDAS PREPARADAS PARA EVENTOS
2Habla2 bcn s.l.BarcelonaBarcelona
ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5621 PROVISION DE COMIDAS PREPARADAS PARA EVENTOS. ACTIVIDADES SECUNDARIAS 7021 RELACIONES PUBLICAS Y COMUNICACION. 4110 PROMOCION INMOBILIARIA. 8299 OTRAS ACTIVIDADES DE APOYO A EMPRESAS NCOP
3Open gestions arenas slSant cugat del vallèsBarcelona
ASESORAMIENTO Y PRODUCCION DE EVENTOS CULTURALES, ARTISTICOS Y COMERCIALES. EXPLOTACION DE ESPACIOS. GESTION DE PROVEEDORES
4Catering restaurant muñoz gracia s.l.TerrassaBarcelona
ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5621- PROVISION DE COMIDAS PREPARADAS PARA EVENTOS. ASIMISMO, LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO EL DISEÑO, LA CREACION Y LA REALIZACION DE EVENTOS, DE FORMA PERSONALIZADA, ETC
5Tastatu catering s.l.MataróBarcelona
EXPLOTACION DE TODA CLASE DE LOCALES Y NEGOCIOS DEDICADOS A LA HOSTELERIA Y RESTAURACION. ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE COMIDAS PREPARADAS. SERVICIODE CATERING
6Didicafe s.l.BarcelonaBarcelona
LA PRESTACION DE SERVICIOS DE CATERING, HOSTELERIA Y RESTAURACION EN TODAS SUS MODALIDADES, POR CUENTA PROPIA O AJENA, EN SUS PROPIAS INSTALACIONES, DOMICILIOS DE PARTICULARES O LOCALES ABIERTOS AL PUBLICO
7The healthiest choice barcelona s.l.BarcelonaBarcelona
CNAE 5621 PROVISION DE COMIDAS PREPARADAS PARA EVENTOS. ACTIVIDAD PRINCIPAL: LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE COMIDAS Y BEBIDAS, CATERING, RESTAURACION EN GENERAL, REGENCIA DE ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A CAFETERIA, ETC
8Masia el casot slCastellbell i el vilarBarcelona
SERVICIOS DE HOSTELERIA EN SUS DIVERSAS MODALIDADES DE RESTAURANTE, BAR, BODEGA, EN EL PROPIO ESTABLECIMIENTO, ASI COMO PARA SU VENTA Y SERVICIO A DOMICILIO.
9Training franchising iberica slSitgesBarcelona
LAS SIGUIENTES ACTIVADES: FRANQUICIA Y EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, ASI COMO DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL, EXCLUYENDO EL ARRENDAMIENTO FINANCIERO. SERVICIOS DE FORMACION Y REALIZACION DE ESTUDIOS, ETC.
10Vicensnat 2019 s.l.MataróBarcelona
LA ACTIVIDAD PRINCIPAL DESARROLLADA POR LA SOCIEDAD SERA LA ELABORACION Y VENTA DE COMIDA PARA LLEVAR, CNAE 5621
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Blue Moon Catering Sl

HOSTELTUR (05/10/2020)
ASPIC ha nombrado a Blanca Permanyer Conde directora comercial.

Expansión de Catalunya (10/01/2020)
ASPIC factura actualmente cinco millones de euros y emplea a cincuenta trabajadores. El cátering sigue siendo su principal línea de negocio, ya que aporta un 70% de la facturación, tras crecer un 11% en 2019. Pero la compañía ha ampliado su otro negocio, el de restauración y comidas para llevar. Hasta ahora, esta división contaba con un solo establecimiento, situado en la avenida Pau Casals, pero a finales del año 2019 ASPIC abrió un nuevo local en la calle Dr. Ferran, con el que espera que la facturación de la compañía alcance los seis millones al cierre de 2020.

La Vanguardia (01/11/2015)
La empresa de catering ASPIC ha lanzado su primer restaurante, con el que pretende adentrarse en el sector de la hostelería. El nuevo espacio de degustación, anexo a la tienda de productos gourmet ASPIC SELECTION, ha supuesto una inversión de 100.000 euros. En paralelo, la firma ha dado otro paso en el sector hostelero con el lanzamiento de San Tomassino, un nuevo concepto de restaurante italiano con un córner de venta de productos gourmet italianos y platos preparados. Por el momento, cuenta con un restaurante propio en el Centro Comercial Les Glòries de Barcelona, aunque su previsión es inaugurar 3 locales propios más en 2016. La firma facturó 3 millones en 2014 y emplea a 30 personas.