Información de Cabrera Leon Roman - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Cabrera Leon Roman que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Cabrera Leon Roman

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

VALLEHERMOSO

Provincia:

TENERIFE

CNAE:

1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

La localización de Cabrera Leon Roman es en el municipio de VALLEHERMOSO, de TENERIFE.

Cabrera Leon Roman está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Cabrera Leon Roman

Empresas similares a Cabrera Leon Roman en SANTA CRUZ DE TENERIFE

EmpresaLocalidadProvincia
1Mi capricho canario sl.San cristóbal de la lagunaSanta cruz tenerife
C. Industria manufacturera. 1031. Procesado y conservación de patatas. 1039. Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas. 1071. Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. 1085. Elaboración de platos y comidas preparados. 1103. Elaboración de sidra y otras beb
2Manzano gutierrez raquel mariaOrotava (la)Santa cruz tenerife
3Andres baez gonzalez, sociedad anonima (en liquidacion)Santa cruz de tenerifeSanta cruz tenerife
Distribución al mayor de frutas y verduras.
4Casa ricardo saSan cristóbal de la lagunaSanta cruz tenerife
Dedicada a la elaboración de todo tipo de frutos secos, chocolateados, garrapiñados y golosinas.
5Diaz coello jose domingoVallehermosoSanta cruz tenerife
6Exposito hernandez maria doloresGuancha (la)Santa cruz tenerife
7Num 9638 dehesa s.a.t.Puerto de la cruzSanta cruz tenerife
8Mayco s.c.l.Guancha (la)Santa cruz tenerife
9Alvamar satVallehermosoSanta cruz tenerife
10Conservas monte lucia s.l.l.PuntagordaSanta cruz tenerife
LA TRANSFORMACION, ELABORACION, PRODUCCION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE MERMELADAS, CONSERVAS VEGETALES, SALSAS, CONFITURAS, ZUMOS Y LICORES. LA TRANSFORMACION ARTESANAL DE MATERIAS PRIMAS. EL CULTIVO, TRATAMIENTO