Información de Calogero G Billante Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Calogero G Billante Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Calogero G Billante Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

BARRIO MIJOA, S/N

Localidad:

MUTRIKU

Provincia:

GIPUZKOA

Teléfono:

943603245

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Fabricación de cons...

Fecha de creación:

07/07/1981

La localización de Calogero G Billante Sa es BARRIO MIJOA, S/N en el municipio de MUTRIKU, de GIPUZKOA.

Tiene una antigüedad de 43 años. Fué constituida el 07/07/1981 con el siguiente objeto social: Fabricación de conservas de bonito y atún..

Calogero G Billante Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Calogero G Billante Sa en su página web: www.conservasbillante.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Calogero G Billante Sa

Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €

AñoVariación
2020
20212,79 %
20221,43 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201863,15 %36,84 %
201950,00 %50,00 %
202060,00 %40,00 %
202168,42 %31,57 %
202283,33 %16,66 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Mancomunado JORGE Y...
Administrador Mancomunado JUAN JOSE Y...
Director General JUAN JOSE Y...
Director Financiero IKER A...

Empresas similares a Calogero G Billante Sa en GUIPÚZCOA

EmpresaLocalidadProvincia
1Conservas oliveri sl.GetariaGuipuzcoa
Fabricación y comercialización de conservas de pescado.
2Conservas ondartxo slAstigarragaGuipuzcoa
Fabricación conservas de pescado.
3Conservas ti-ta sl.ZarautzGuipuzcoa
Conservas vegetales
4Nortindal sea products slLizartzaGuipuzcoa
Fabricación de conservas de pescado de tinta de sepia y de otras salsas alimentarias.
5Angulas y mariscos boulevard slUsurbilGuipuzcoa
La fabricación, la compra, venta, importación y exportación en general, el comercio y la intermediación, en nombre propio o en comisión o agencia, de maquinaria y aparatos de cualquier clase. La compra, la venta, y en general, el comercio y la intermediación, y la explotación por cualquier título de toda clase de bienes inmuebles, rústicos o urbanos, bien sea en nombre propio o como comisionista o agente, así como la administración de los mismos. La construcción de toda clase de bienes inmuebles, la promoción de urbanizaciones y parcelaciones y, en general, toda clase de actividades de construcción y urbanísticas. La compra, la venta y la explotación por cualquier título de patentes, marcas y cualesquiera otras manifestaciones de la propiedad industrial. La prestación de asistencia y asesoramiento técnico, financiero o económico a toda clase de personas y entidades. La realización de toda clase de obras públicas y montajes industriales. La adquisición, tenencia, disfrute, administració
6Franco espanola de salazones sl (en liquidacion)HondarribiaGuipuzcoa
Manipulación, procesamiento y comercialización de bacalao.
7Juan manterola e hijos sociedad limitadaUsurbilGuipuzcoa
COMPRAVENTA Y DISTRIBUCION DE PESCADOS
8Zizzo billante hermanos, saMutrikuGuipuzcoa
Producción de conservas de pescado:atún,bonito,salmón y bacalao
9Yurrita e hijos saMutrikuGuipuzcoa
Fabricación y comercialización al por mayor de conservas de pescado y productos marinos.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Calogero G Billante Sa

Expansión del Pais Vasco (04/11/2008)
LAS CONSERVERAS VASCAS AGUIRREOA, DENTICI, CALOGERO BILLANTE, ZIZZO BILLANTE, NARDIN Y ECHEVARRIA IDOETA, HAN CREADO UNA MARCA DE CALIDAD QUE GARANTIZA LA PROCEDENCIA DEL PESCADO Y SU ELABORACION ARTESANAL. LA NUEVA MARCA, BONITO DEL CANTABRICO DEL PAIS VASCO, TENDRA UN CONTROL EXTERNO A CARGO DE LA FUNDACION KALITATEA. LA INICIATIVA ESTA ABIERTA A LA INCORPORACION DE OTRAS CONSERVERAS VASCAS.

Estrategia Empresarial (01/03/2002)
CALOGERO G. BILLANTE HA INICIADO UNA ETAPA COMERCIAL EN LA QUE PRETENDE REFORZAR SUS PRODUCTOS DE CALIDAD, COMERCIALIZADOS BAJO LAS MARCAS LA CARLITO, SAN MARCO, LA VICENZA, EXCELLENCE Y GUCALAS, YA QUE LAS MARCAS BLANCAS REPRESENTAN EN LA ACTUALIDAD CERCA DEL 50% DEL NEGOCIO. OTROS RETOS SON VOLVER A EXPORTAR A ITALIA Y DIVERSIFICAR SU CARTERA DE CLIENTES, CONCENTRADA HASTA AHORA EN EL PAIS VASCO, MADRID Y CATALUÑA. LA CIA, QUE CUENTA CON UNA FACTURACION DE 2,1 MM. DE EUROS Y UNA PLANTILLA DE 30 PERSONAS, REPARTE SU NEGOCIO EN UN 40% PARA EL MERCADO DE LA GRAN DISTRIBUCION, UN 30% LOS PEQUEÑOS ESTABLECIMIENTOS Y UN 30% EL SEGMENTO DE LA HOSTELERIA Y RESTAURACION.