Información de Calogero G Billante Sa | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Calogero G Billante Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Calogero G Billante Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

BARRIO MIJOA, S/N

Localidad:

MUTRIKU

Provincia:

GIPUZKOA

Teléfono:

943603697

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Fabricación de cons...

Fecha de creación:

07/07/1981

La localización de Calogero G Billante Sa es BARRIO MIJOA, S/N en el municipio de MUTRIKU, de GIPUZKOA.

Tiene una antigüedad de 40 años. Fué constituida el 07/07/1981 con el siguiente objeto social: Fabricación de conservas de bonito y atún..

Calogero G Billante Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Calogero G Billante Sa en su página web: www.conservasbillante.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Calogero G Billante Sa

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2017
2018-9,38 %
20199,45 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201541,17 %58,82 %
201643,75 %56,25 %
201752,38 %47,61 %
201863,15 %36,84 %
201950,00 %50,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

12 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente JORGE Y...
Consejero EDUARDO ALFONSO Y...
Director General JUAN JOSE Y...
Director Financiero IKER A...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Calogero G Billante Sa

EXPANSION DEL PAIS VASCO (04/11/2008)
LAS CONSERVERAS VASCAS AGUIRREOA, DENTICI, CALOGERO BILLANTE, ZIZZO BILLANTE, NARDIN Y ECHEVARRIA IDOETA, HAN CREADO UNA MARCA DE CALIDAD QUE GARANTIZA LA PROCEDENCIA DEL PESCADO Y SU ELABORACION ARTESANAL. LA NUEVA MARCA, BONITO DEL CANTABRICO DEL PAIS VASCO, TENDRA UN CONTROL EXTERNO A CARGO DE LA FUNDACION KALITATEA. LA INICIATIVA ESTA ABIERTA A LA INCORPORACION DE OTRAS CONSERVERAS VASCAS.

ESTRATEGIA EMPRESARIAL (01/03/2002)
CALOGERO G. BILLANTE HA INICIADO UNA ETAPA COMERCIAL EN LA QUE PRETENDE REFORZAR SUS PRODUCTOS DE CALIDAD, COMERCIALIZADOS BAJO LAS MARCAS LA CARLITO, SAN MARCO, LA VICENZA, EXCELLENCE Y GUCALAS, YA QUE LAS MARCAS BLANCAS REPRESENTAN EN LA ACTUALIDAD CERCA DEL 50% DEL NEGOCIO. OTROS RETOS SON VOLVER A EXPORTAR A ITALIA Y DIVERSIFICAR SU CARTERA DE CLIENTES, CONCENTRADA HASTA AHORA EN EL PAIS VASCO, MADRID Y CATALUÑA. LA CIA, QUE CUENTA CON UNA FACTURACION DE 2,1 MM. DE EUROS Y UNA PLANTILLA DE 30 PERSONAS, REPARTE SU NEGOCIO EN UN 40% PARA EL MERCADO DE LA GRAN DISTRIBUCION, UN 30% LOS PEQUEÑOS ESTABLECIMIENTOS Y UN 30% EL SEGMENTO DE LA HOSTELERIA Y RESTAURACION.