Información de Campo De Las Avutardas S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Campo De Las Avutardas S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Campo De Las Avutardas S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CAMINO SANTOVENIA

Localidad:

VILLAFAFILA

Provincia:

ZAMORA

Empleados:

CNAE:

4633 - Comercio al por mayor de productos lácteos, huevos, aceites y grasas comestibles

Objeto Social:

Produccion de leche de ovino de primera calidad y la cria de corderos lechazos. cuenta en la actualidad con 135 explotacione...

Fecha de creación:

09/02/1989

Tiene una antigüedad de 35 años. Fué constituida el 09/02/1989 con el siguiente objeto social: Produccion de leche de ovino de primera calidad y la cria de corderos lechazos. cuenta en la actualidad con 135 explotaciones de ganado ovino..

Campo De Las Avutardas S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4633: Comercio al por mayor de productos lácteos, huevos, aceites y grasas comestibles
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 1999. Las ventas aportadas en el balance son de: "".

Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Campo De Las Avutardas S.c.

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
1995100,00 %0 %
1996100,00 %0 %
1997100,00 %0 %
1998100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

5 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente Consejo Rector MANUEL G...
Consejero Delegado Consejo Rector MANUEL A...

Empresas similares a Campo De Las Avutardas S.c. en ZAMORA

EmpresaLocalidadProvincia
1Lacteas san roque saCoresesZamora
Fabricacion de quesos curados.
2Lacteos hermanos ortiz saMadridanosZamora
COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE LECHE, DE PRODUCTOS LACTEOS Y DE SUS DERIVADOS. ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE QUESOS Y SUS DERIVADOS.
3Industrias lacteas montelarreina saZamoraZamora
RECOGIDA, TRANSFORMACION, FABRICACION, CONSERVACION COMERCIALIZACION PRODUCTOS LACTEOS Y DERIVADOS. ADQUISICION, CESION, TENENCIA. DISFRUTE, ADMINISTRACION, GESTION, Y NEGOCIACION EN GENERAL DE VALORES MOBILIARIOS Y PART
4Lacteas cobreros saCastrogonzaloZamora
Comercialización y Fabricación de queso tipo buche y leche en polvo
5Lacteas sierra morena saCastrogonzaloZamora
CONSERVACION, MANIPULACION, TRANSFORMACION, COMERCIALIZACION Y TRANSPORTE DE LECHE. ADQUISICION, USO, ARRENDAMIENTO POR CUALQUIER TITULO DE EDIFICACIONES, PISOS, LOCALES, FINCAS , TERRENOS Y SOLARES, SU PARCELACION Y URB
6Industrias lacteas revilla sa (extinguida)Villarrín de camposZamora
Distribución de quesos y mantequillas.
7S.c.l. la judiegaZamoraZamora
8S.c.l. tierra del vinoMoraleja del vinoZamora
10Tralaza s.coop.Perdigón (el)Zamora
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Campo De Las Avutardas S.c.

Finanzas (26/09/2016)
La fusión de cinco cooperativas de ovino, OVINO DE CAMPOS, COVISA, CAMPO DE AVUTARDAS, VALMORO y COGALAD, ha deparado en la creación de la mayor cooperativa de primer grado del sector en España, al comercializar 55 millones de litros de leche y 220.000 canales al año. La integración posibilita que la cooperativa resultante, el CONSORCIO DE PROMOCIÓN DEL OVINO, gestione cerca de 18% de la leche de oveja que se comercializa en España y el 25% de la producción de Castilla y León. El acuerdo para pasar a ser cooperativa de primer grado se ha aprobado el día 26/09/16 en asamblea, después de que la semana anterior diesen el visto bueno las cinco cooperativas.

La Opinión de Zamora (21/11/2015)
CONSORCIO DE PROMOCIÓN DEL OVINO (CPO), la cooperativa de segundo grado que agrupa a otras seis de primer grado (OVINO DE CAMPOS, ASOVINO, COVISA, CAMPO DE AVUTARDAS, VALMORO Y COGALAD), tiene como principal reto la fusión de las cooperativas dentro del plan estratégico 2016-2020. El CPO plantea la fusión de las cooperativas con el objetivo de garantizar la rentabilidad y sostenibilidad de las explotaciones. Con 750 ganaderías de ovino y 450.000 ovejas, el Consorcio prevé comercializar este año 76,5 millones de litros de leche de oveja -el 20% de la producción nacional- y un millón y medio de litros de leche de cabra. La previsión de facturación para 2015 es de 86 millones de euros.

Finanzas (20/11/2015)
La fusión de 5 cooperativas de ovino de Castilla y León en una sola permitirá crear la mayor cooperativa de primer grado del sector, que comercializará cerca del 18% de la producción nacional de vacuno de leche. El proyecto, que se comunicará el 25/11/15, permitirá que el CONSORCIO DE PROMOCIÓN DEL OVINO, que actualmente funciona como cooperativa de segundo grado, pase a ser en 2016 una cooperativa de primer grado. Las unión de las cooperativas CAMPO DE AVUTARDAS, VALMORO, OVINO DE CAMPOS, COGALAD y COVISA es vital y la única forma de asumir retos de futuro en un contexto nacional e internacional.