Información de Canard, Sa | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Canard, Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Canard, Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

POLIGONO INDUSTRIAL LA SOLANILLA, S/N - PARC B

Localidad:

ABEJAR

Provincia:

SORIA

Teléfono:

975373329

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Fabricación productos cárnicos derivado...

Fecha de creación:

08/08/1989

La localización de Canard, Sa es POLIGONO INDUSTRIAL LA SOLANILLA, S/N - PARC B en el municipio de ABEJAR, de SORIA.

Tiene una antigüedad de 32 años. Fué constituida el 08/08/1989 con el siguiente objeto social: Fabricación productos cárnicos derivados del pato..

Canard, Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".

Constan 19 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Canard, Sa en su página web: www.malvasia.com.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Canard, Sa

Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €

AñoVariación
2017
20188,86 %
2019-2,41 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201595,23 %4,76 %
201695,23 %4,76 %
201795,83 %4,16 %
201892,59 %7,40 %
2019100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

19 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente ESTEBAN C...
Consejero Delegado PAULA C...
Director General ESTEBAN C...
Director Financiero ESTEBAN C...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Canard, Sa

DIARIO DE SORIA (14/06/2017)
La empresa CANARD ha iniciado la investigación para buscar un modelo de alimentación alternativa al de ingesta individual que aplica en la actualidad a los patos, con la que se garantice la obtención del foie gras que produce en su fábrica, ubicada en la localidad soriana de Abejar y que comercializa con la marca de Malvasía. La firma ha desarrollado dos proyectos de investigación, en los que ha empleado cuatro años en la búsqueda de esta receta. Tras el trabajo no se ha obtenido el objetivo marcado, que era tener un sistema de alimentación nuevo y alternativo, pero los ensayos han abierto puertas a CANARD con las que ha introducido mejoras en el proceso.

DIARIO DE SORIA (07/11/2013)
La plantilla de Malvasía afronta su segundo Expediente de Regulación de Empleo (ERE) en los últimos cuatro años. El 16/10/13 la empresa CANARD SA presentaba el ERE que afectará a 16 de los 25 trabajadores con los que cuenta en plantilla. Según confirmaron fuentes oficiales la dirección de la factoría y la plantilla han llegado a un acuerdo y el ERE comenzó a aplicarse el 01/11/13. Se presentó un expediente para la suspensión de los contratos de los trabajadores 102 días durante los próximos 14 meses. En el expediente, que estará vigente hasta el 31/12/14, la empresa alegó cuestiones económicas para justificar su petición.

EL MUNDO DE CASTILLA Y LEÓN (18/02/2008)
LA EMPRESA SORIANA CANARD, DEDICADA A LA PRODUCCION DE DERIVADOS DEL PATO, EXPORTA UN 3% DE SU FACTURACION ANUAL A PAISES COMO MEXICO, ALEMANIA, HOLANDA E ITALIA BAJO LA MARCA MALVASIA. LA INTENCION DE LA CIA. ES CONSOLIDAR SU PRESENCIA EN EL MUNDO CON LA EXPANSION A NUEVOS MERCADOS COMO LOS DE LOS PAISES EMERGENTES COMO CHINA. LA CIA. SORIANA SACRIFICA AL AÑO UNOS 50.000 PATOS DE LA RAZA MULARD Y CONTROLA UNA CUOTA DE MERCADO DEL 5%. LA FACTURACION DE 2007 ALCANZO LOS 2,99 MM. DE EUROS, FRENTE A LOS 2,71 MM. DEL EJERCICIO ANTERIOR. EL DIRECTOR GERENTE DE CANARD ES JESUS FERNANDEZ DEL RINCON.