Caperblanc Sl.
Dirección: | CALLE CAMINO ESTACION, 6 - BJ | |
---|---|---|
Localidad: | PERIANA | |
Provincia: | MÁLAGA | |
CNAE: | 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos | |
Objeto Social: | Cría y comercialización de caracoles y elaboración y producción de los productos derivados de la misma. Distribución y comercio de productos y alimen... | |
Fecha de creación: | 15/09/2016 |
La localización de Caperblanc Sl. es CALLE CAMINO ESTACION, 6 - BJ en el municipio de PERIANA, de MÁLAGA.
Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 15/09/2016 con el siguiente objeto social: Cría y comercialización de caracoles y elaboración y producción de los productos derivados de la misma. Distribución y comercio de productos y alimentos selectos. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Intermediarios del comercio de productos alimenticios. Siendo su actividad principal el CNA.
Caperblanc Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019.
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Caperblanc Sl.
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | YOLANDA G... |
Apoderado | CARMEN F... |
Empresas similares a Caperblanc Sl. en MÁLAGA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Pescados y mariscos la almadraba sl. | Málaga | Malaga |
1021. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. 1022. Fabricación de conservas de pescado. 4638. Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. 4723. Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especializados. Si algunas de las actividades inclu | |||
2 | Samboquesur sl. | Málaga | Malaga |
Procesado de pescados, crustáceos y moluscos (C.N.A.E. actividad principal 1021). Fabricación de conservas de pescados (C.N.A.E. 1022). Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios (C.N.A.E. 4638). Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especi | |||
3 | Vensy espana sa | Málaga | Malaga |
Fabricación y comercialización de pescados, principalmente ahumados. | |||
4 | Ad astra sucursal en españa. | Málaga | Malaga |
Todas las propias del objeto social de la entidad matriz, siendo el código CNAE de dicha actividad: 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Y además, la sucursal realizará las siguientes actividades con sus correspondientes códigos CNAE: 7211: Investigación y desarrollo experimental en | |||
5 | Divingmar sl. | Málaga | Malaga |
Compra, venta, comercialización, distribución, importación y exportación de todo tipo de productos alimenticios y bebidas. -Elaboración, transformación, investigación y desarrollo de todo tipo de productos alimenticios | |||
7 | Harakami foods sl. | Málaga | Malaga |
La sociedad tendrá por objeto la actividad de compra, venta, procesado, comercio al por mayor y al por menor de productos de pescados, crustáceos y moluscos. La intermediación del comercio de productos diversos. CNAE principal: 1021 "Procesado de pescados, crustáceos y moluscos" | |||
8 | Elaboraciones confresur sl. | Málaga | Malaga |
La compra, venta, comercialización, elaboración, envasado, distribución, importación y exportación, de pescados, crustáceos y mariscos, así como sus derivados. Con C.N.A.E. número 10.21 "Procesado de pescados, crustáceos y mariscos" | |||
9 | Lonja de finisterre sl. | Torremolinos | Malaga |
Actividad principal: CNAE 1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Otras actividades: CNAE 1022. Fabricación de conservas de pescado. CNAE 4638: Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. CNAE 4723: Comercio al por menor de pescados y mariscos en establec | |||
10 | Yakura sushi catering sl. | Alhaurín de la torre | Malaga |
La elaboración, conservación y envase de productos naturales cuyo principal componente sea el pescado, así como la preparación de otros productos marinos y de agua dulce (CNAE 10.21). - Restaurantes y puestos de comida (CNAE 56.10). - Provisión de comidas preparadas para eventos (CNAE 56.21) - Otros |