Información de Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada. | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA DE BARQUEROS (KM 1500)

Localidad:

ALCANTARILLA

Provincia:

MURCIA

Teléfono:

968163593

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE QUE...

Fecha de creación:

19/04/2004

Tiene una antigüedad de 17 años. Fué constituida el 19/04/2004 con el siguiente objeto social: LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE QUESO DE CABRA ARTESANAL.

Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada. en su página web: www.caprilac.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €

AñoVariación
2018
2019116,91 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
20080 %100,00 %
20090 %100,00 %
2018100,00 %0 %
201960,00 %40,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoTIKI TAKA GRUPO ALIMENTARIO SOCIEDAD LIMITADA
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada.

LA OPINIÓN DE MURCIA (11/01/2016)
La organización agraria Asaja Murcia concedió los Premios a las mejores empresas agroalimentarias de 2015 y distinguió la labor de cuatro compañías y dos medios de comunicación. La cooperativa COFAMUR, de Fuente Álamo, fue premiada en la modalidad de Internacionalización agroalimentaria. En la submodalidad, se reconoció a la empresa GRUVENTA. En la categoría de Innovación agroalimentaria, Asaja distinguió a la empresa familiar ecológica CAPRILAC, de San Isidro, y en Promoción de la calidad y seguridad alimentaria se condecoró al COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE MURCIA.