Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada.
Dirección: | CARRETERA DE BARQUEROS (KM 1500) | |
---|---|---|
Localidad: | ALCANTARILLA | |
Provincia: | MURCIA | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE QUE... | |
Fecha de creación: | 19/04/2004 |
Tiene una antigüedad de 20 años. Fué constituida el 19/04/2004 con el siguiente objeto social: LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE QUESO DE CABRA ARTESANAL.
Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada. en su página web: www.caprilac.es.
Más información sobre Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -32,82 % |
2022 | -93,56 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 60,00 % | 40,00 % |
2020 | 42,85 % | 57,14 % |
2021 | 50,00 % | 50,00 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | TIKI TAKA GRUPO ALIMENTARIO SOCIEDAD LIMITADA |
Empresas similares a Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada. en MURCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Lacteos sierra ascoy sll | Cieza | Murcia |
La elaboracion y venta de queso en todas sus variedades, asi como de otrosproductos relacionados con la leche y el queso | |||
2 | Lactomur sociedad limitada. | Puerto lumbreras | Murcia |
La fabricación de queso. La producción de leche de ovino, bovino y caprino | |||
3 | Lacteos ledeca sl | Yecla | Murcia |
FABRICACION, COMERCIALIZACION DE LECHE Y QUESOS FRESCOS Y CURADOS. | |||
4 | Queseria artesanal ameco sl | Molina de segura | Murcia |
Fabricación de queso fresco de vaca y de cabra. | |||
5 | Albujer y campoy sl | Yecla | Murcia |
LA FABRICACION DE QUESOS, REQUESON, MANTEQUILLA, NATAS Y DEMAS PRODUCTOS LACTEOS. | |||
6 | Quesos la atalaya sl | Cieza | Murcia |
LA ELABORACION Y VENTA DE QUESO EN TODAS SUS VARIEDADES, ASI COMO DE OTROS PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA LECHE Y EL QUESO. | |||
8 | Lacteos de jumilla sl | Jumilla | Murcia |
FABRICACION, COMERCIALIZACION, IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. DIRECTA E INDIRECTAMENTE. | |||
9 | Queserias la casa de los almendros sl. | Cieza | Murcia |
FABRICACION, ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS, ASI COMO CUALQUIER OTRO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |||
10 | Especialidades lacteas sl | Caravaca de la cruz | Murcia |
Fabricación de quesos de cabra y tartas de queso |
Referencias en prensa sobre Elaboracion Ecologica Y Natural Del Mediterraneo, Sociedad Limitada.
La Opinión de Murcia (11/01/2016)
La organización agraria Asaja Murcia concedió los Premios a las mejores empresas agroalimentarias de 2015 y distinguió la labor de cuatro compañías y dos medios de comunicación. La cooperativa COFAMUR, de Fuente Álamo, fue premiada en la modalidad de Internacionalización agroalimentaria. En la submodalidad, se reconoció a la empresa GRUVENTA. En la categoría de Innovación agroalimentaria, Asaja distinguió a la empresa familiar ecológica CAPRILAC, de San Isidro, y en Promoción de la calidad y seguridad alimentaria se condecoró al COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS DE MURCIA.