Carlos Piernas Del Amor Sl
Dirección: | CALLE DELS ARGENTERS (PQ SANTIGA), 10 - NAV 1 | |
---|---|---|
Localidad: | SANTA PERPETUA DE MOGODA | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 937185921 | |
Otros Teléfonos: | 669...
Ver teléfono 669...
938679134 937913725 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | Elaboración y comercio de productos ahu... | |
Fecha de creación: | 12/05/1997 |
La localización de Carlos Piernas Del Amor Sl es CALLE DELS ARGENTERS (PQ SANTIGA), 10 - NAV 1 en el municipio de SANTA PERPETUA DE MOGODA, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 12/05/1997 con el siguiente objeto social: Elaboración y comercio de productos ahumados, salmón, bacalao y anguilas..
Carlos Piernas Del Amor Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carlos Piernas Del Amor Sl en su página web: www.carpier.es.
Más información sobre Carlos Piernas Del Amor Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 27,31 % |
2022 | 9,73 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 93,33 % | 6,66 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 89,47 % | 10,52 % |
2022 | 95,23 % | 4,76 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | SELVA PARK SL |
Apoderado | CARLOS P... |
Director General | CARLOS P... |
Director Financiero | DOMENEC J... |
Empresas similares a Carlos Piernas Del Amor Sl en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Ahumados old deveron sl. (extinguida) | Franqueses del vallès (les) | Barcelona |
LA FABRICACION, ELABORACION, ENVASADO Y DISTRIBUCION DE TODA CLASE DE PESCADOS AHUMADOS. LA FABRICACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION, YA SEA AL POR MAYOR COMO AL POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS, ETC | |||
2 | Alfopa 2000 s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA EXPLOTACION DE TODO TIPO DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA COMPRAVENTA DE TODA CLASE DE FINCAS PROMOVER LA CONSTRUCCION EN GENERAL ASI COMO EFECTUAR TODA CLASE DE OPERACION INMOBILIARIAS.ETC. | |||
3 | Elaborados del mar irene s.l. | Abrera | Barcelona |
LA FABRICACION DE CONSERVAS DE PESCADO Y OTROS PRODUCTOS MARINOS; CONGELACION DE PECES, CRUSTACEOS, ETC; CONSERVACION MEDIANTE ESTERILIZACION Y ENVASADO, ELABORACION DE SALAZONES Y ESCABECHES; ETC | |||
4 | Pates i fumats aimar sl | Manlleu | Barcelona |
Elaboración de productos alimenticios ahumados. | |||
5 | Cester marti group s.l. | Viladecans | Barcelona |
Fabricación y envasado de boquerón, anchoa y sardina. | |||
6 | Novaterra producciones sl | Barberà del vallès | Barcelona |
Fabricación de conservas de pescado , como bacalao y sepia | |||
7 | Anchoas suau sl | Granollers | Barcelona |
Comercio al por mayor de pescados-anchoa frescas. | |||
8 | Buensalmon sl (extinguida) | Sant vicenç dels horts | Barcelona |
Transformación de salmón fresco en ahumado. | |||
9 | Rouremar sl | Viladecans | Barcelona |
Elaboración y venta de conservas de boquerones y anchoas. | |||
10 | Elaborados seafood hermanos guerra s.l. | Barcelona | Barcelona |
FABRICACION DE CONSERVAS DE PESCADO Y OTROS PRODUCTOS MARINOS, CONGELACION DE PECES, CRUSTACEOS, ETC. CONSERVACION MEDIANTE ESTERILIZACION Y ENVASADO, ELABORACION DE SALAZONES Y ESCABECHES, ETC. |
Referencias en prensa sobre Carlos Piernas Del Amor Sl
El Periódico de Catalunya (18/03/2013)
CARPIER, dedicada al ahumado del salmón procedente de Noruega, factura unos 1.850.000 euros anuales y además de ahumar salmón, elabora y comercializa otras variedades como el tartar. En la sierra del Montnegre i el Corredor está el Carpier Culinary Center, donde investigan nuevos productos, como sus chips de piel del salmón. CARPIER cuenta con otras instalaciones en Vallgorgui. CARPIER quiere ampliar su cuota de mercado en los próximos dos años, tanto en España (donde logra el 85% de sus ventas), como fuera. Tiene clientes en Andorra, Portugal, Italia, Alemania, Holanda, Bélgica, Hungría, Nueva Zelanda y EE.UU.
En CARPIER trabajan 21 personas, 16 de ellas en el obrador.