Información de Carnes Frescas Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Carnes Frescas Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Carnes Frescas Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE INDUSTRIA, 28

Localidad:

ALMASSORA

Provincia:

CASTELLON

Teléfono:

964510202

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Comercio mayor de carnes fresca de cord...

Fecha de creación:

01/01/1980

La localización de Carnes Frescas Sa es CALLE INDUSTRIA, 28 en el municipio de ALMASSORA, de CASTELLON.

Tiene una antigüedad de 44 años. Fué constituida el 01/01/1980 con el siguiente objeto social: Comercio mayor de carnes fresca de cordero y ternera.

Carnes Frescas Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 17 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Carnes Frescas Sa en su página web: www.carnesfrescassa.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Carnes Frescas Sa

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
20214,4 %
2022-5,39 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201884,84 %15,15 %
201989,47 %10,52 %
202097,36 %2,63 %
202191,89 %8,10 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

17 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente FERNANDO NICOLAS C...
Consejero Delegado ALBERTO D...
Director General ALBERTO J...
Director Financiero CRISTINA F...

Empresas similares a Carnes Frescas Sa en CASTELLON

EmpresaLocalidadProvincia
1Coseca la plana sl.BurrianaCastellon
1. El sacrificio, la comercialización y distribución de canales y ganado animal de abasto, sus subproductos, de productos cárnicos en general, fabricación de embutidos, así como cualquier actividad relacionada con el animal vivo o sacrificado, desde los puntos de vista industrial, comercial y de se
2Hijos de fernando beltran slBenasalCastellon
Matadero, secadero de jamones y fabricación de embutidos.
3Pollos sorribes s lCastellón de la plana/castelló de la planaCastellon
EL SACRIFICIO Y DESPECIE DE POLLOS Y LA VENTA DE AVES
4Carns de morella s.l.MorellaCastellon
1. LA SOCIEDAD TENDRA COMO OBJETO SOCIAL LA REALIZACION DEL SERVICIO DE MATADERO DE GANANDO BOVINO, PORCINO, OVINO Y CAPRINO. EL SERVICIO PODRA INCLUIR TANTO EL SACRIFICIO DE GANADO COMO EL DESPIECE, TRANSFORMACION, CONS
5Cuevas trilles jorgeCastellón de la plana/castelló de la planaCastellon
7Cuni-hedreres saBenasalCastellon
Gestión de matadero de conejos.
8Industrias carnicas benasal saBenasalCastellon
9Frigorificos del maestrazgo sa (extinguida)BetxíCastellon
COMPRAVENTA DE TODA CLASE DE GANADO, SACRIFICIO Y DESPIECE DEL MISMO, ASI COMO LA ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS, EN ESPECIAL PORCINO.
10Nocyr salCastellón de la plana/castelló de la planaCastellon
El sacrificio o matadero de todo tipo de reses y aves, sala de despiece, fabricación de embutidos y fiambre y en general la elaboración de todo tipo y por cualquier procedimiento de productos cárnicos, secadero de jamones, la comercialización, exportación e importación de cualquier producto alimenti.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Carnes Frescas Sa

Diario de Navarra (02/11/2022)
Carrefour ha celebrado la XIX edición de la Jornada Nacional de Pymes, con la que reconoce el papel esencial que juegan en la cadena agroalimentaria. Las empresas galardonadas con los Premios Carrefour 2021 a las mejores pymes han recaído en CÁRNICAS GALLEGO,VIÑEDOS BALMORAL, BODEGAS DEL NERO, BODEGAS VEGA CASTILLO, CARNES FRESCAS, GORI DE MURO y EUSKABER KOOP. El premio a la Transición Alimentaria ha recaído en GARDENIERS, GARIN COBIAN, LA CHULAPA EXPERIENCE, EMBUTIDOS GOIKOA, CHOCOLATES VALOR Y SALINAS D'ES TRENC y URIARTE ITURRATE S.L.