Carnes Herva Sl
Dirección: | AVENIDA DOCTOR PEREZ FABRA Y CAMPILLO, 29 | |
---|---|---|
Localidad: | ALGAR | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Teléfono: | 956710084 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | LA COMERCIALIZACION Y LA PREPARACION DE... | |
Fecha de creación: | 19/01/1995 |
La localización de Carnes Herva Sl es AVENIDA DOCTOR PEREZ FABRA Y CAMPILLO, 29 en el municipio de ALGAR, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 19/01/1995 con el siguiente objeto social: LA COMERCIALIZACION Y LA PREPARACION DE CARNES DE CAZA..
Carnes Herva Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnes Herva Sl
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -16,92 % |
2022 | 26,44 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 71,42 % | 28,57 % |
2019 | 71,42 % | 28,57 % |
2020 | 83,33 % | 16,66 % |
2021 | 80,00 % | 20,00 % |
2022 | 83,33 % | 16,66 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | LEONARDA V... |
Apoderado | ANGEL CUSTODIO V... |
Empresas similares a Carnes Herva Sl en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Granja el aguijon s.l. | Benalup-casas viejas | Cadiz |
COMPRAVENTA Y EXPLOTACION DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS. COMPRAVENTA Y SACRIFICIO DE ANIMALES Y VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE CARNES. LABORES AGRICOLAS. EXPLOTACIONES AGRICOLAS Y GANADERA. | |||
2 | Distribuciones avicolas frangar sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Sala de despiece y conservación de carnes. Fabricación de productos cárnicos de todas clases, frescos y precocinados. Comercio al por mayor y menor de productos cárnicos de todas clases, frescos y precocinados. Código C.N.A.E. de la actividad principal: 1011 | |||
3 | Toton obrador sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
a) Procesado y conservación de carne (CNAE: 1011). b) Procesado y conservación de volatería (CNAE: 1012). c) Elaboración de productos cárnicos y de volatería (CNAE: 1013). d) Procesado de pescados, crustáceos y moluscos (CNAE: 1021).e) Fabricación de conservas de pescado (CNAE: 1022). f) Procesa y | |||
4 | Ganaderos y empresarios carnicos asociados sl. (extinguida) | Algeciras | Cadiz |
la gestion y explotacion de matadero para el sacrificio, despiece, transformacion de ganado o cualquier tipo de carne. La distribucion de carnes y sus derivados industriales. Fabricacion de productos carnicos de todas clases. Comercio al por mayor y al por menor de carne y sus derivados. Explotacion. | |||
5 | Carniceria ana sl | Prado del rey | Cadiz |
SACRIFICIO Y VENTA AL POR MENOR DE TODA CLASE DE CARNES | |||
6 | Franseramasa s.l. | Jerez de la frontera | Cadiz |
A) LA EXPLOTACION DE CAFETERIA, HELADERIAS, BARES, RESTAURANTES, PUB, PANADERIAS. PASTELERIAS Y CONFITERIAS | |||
8 | Sernazul s.l. | Jerez de la frontera | Cadiz |
LA ELABORACION Y COMERCIO DE PAN, BOLLOS, GALLETAS, PASTELES, TARTAS, PASTAS, BIZCOCHOS. | |||
9 | Matadero de cumbres mayores, sa | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Matadero y sala de despiece de ganado porcino. | |||
10 | Matadero bahia s.a.l. | Puerto real | Cadiz |
Explotación de Matadero. |