Información de Carnes Herva Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Carnes Herva Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Carnes Herva Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

AVENIDA DOCTOR PEREZ FABRA Y CAMPILLO, 29

Localidad:

ALGAR

Provincia:

CÁDIZ

Teléfono:

956710084

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

LA COMERCIALIZACION Y LA PREPARACION DE...

Fecha de creación:

19/01/1995

La localización de Carnes Herva Sl es AVENIDA DOCTOR PEREZ FABRA Y CAMPILLO, 29 en el municipio de ALGAR, de CÁDIZ.

Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 19/01/1995 con el siguiente objeto social: LA COMERCIALIZACION Y LA PREPARACION DE CARNES DE CAZA..

Carnes Herva Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Carnes Herva Sl

Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €

AñoVariación
2020
2021-16,92 %
202226,44 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201871,42 %28,57 %
201971,42 %28,57 %
202083,33 %16,66 %
202180,00 %20,00 %
202283,33 %16,66 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único LEONARDA V...
Apoderado ANGEL CUSTODIO V...

Empresas similares a Carnes Herva Sl en CÁDIZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Granja el aguijon s.l.Benalup-casas viejasCadiz
COMPRAVENTA Y EXPLOTACION DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS. COMPRAVENTA Y SACRIFICIO DE ANIMALES Y VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE CARNES. LABORES AGRICOLAS. EXPLOTACIONES AGRICOLAS Y GANADERA.
2Distribuciones avicolas frangar sl.Jerez de la fronteraCadiz
Sala de despiece y conservación de carnes. Fabricación de productos cárnicos de todas clases, frescos y precocinados. Comercio al por mayor y menor de productos cárnicos de todas clases, frescos y precocinados. Código C.N.A.E. de la actividad principal: 1011
3Toton obrador sl.Jerez de la fronteraCadiz
a) Procesado y conservación de carne (CNAE: 1011). b) Procesado y conservación de volatería (CNAE: 1012). c) Elaboración de productos cárnicos y de volatería (CNAE: 1013). d) Procesado de pescados, crustáceos y moluscos (CNAE: 1021).e) Fabricación de conservas de pescado (CNAE: 1022). f) Procesa y
4Ganaderos y empresarios carnicos asociados sl. (extinguida)AlgecirasCadiz
la gestion y explotacion de matadero para el sacrificio, despiece, transformacion de ganado o cualquier tipo de carne. La distribucion de carnes y sus derivados industriales. Fabricacion de productos carnicos de todas clases. Comercio al por mayor y al por menor de carne y sus derivados. Explotacion.
5Carniceria ana slPrado del reyCadiz
SACRIFICIO Y VENTA AL POR MENOR DE TODA CLASE DE CARNES
6Franseramasa s.l.Jerez de la fronteraCadiz
A) LA EXPLOTACION DE CAFETERIA, HELADERIAS, BARES, RESTAURANTES, PUB, PANADERIAS. PASTELERIAS Y CONFITERIAS
8Sernazul s.l.Jerez de la fronteraCadiz
LA ELABORACION Y COMERCIO DE PAN, BOLLOS, GALLETAS, PASTELES, TARTAS, PASTAS, BIZCOCHOS.
9Matadero de cumbres mayores, saPuerto de santa maría (el)Cadiz
Matadero y sala de despiece de ganado porcino.
10Matadero bahia s.a.l.Puerto realCadiz
Explotación de Matadero.