Carnes Selectas 2000 Sa


Dirección: | CALLE BUREBA - PG IND GAMONAL-VILLAYUDA, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | BURGOS | |
Provincia: | BURGOS | |
Teléfono: | 947490100 | |
Otros Teléfonos: | 915036300 947490116 947490159 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Elaboración de producto fresco, matader... | |
Fecha de creación: | 13/05/1999 |
La localización de Carnes Selectas 2000 Sa es CALLE BUREBA - PG IND GAMONAL-VILLAYUDA, S/N en el municipio de BURGOS, de BURGOS.
Tiene una antigüedad de 24 años. Fué constituida el 13/05/1999 con el siguiente objeto social: Elaboración de producto fresco, matadero y sala de despiece de porcino..
Carnes Selectas 2000 Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 47 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnes Selectas 2000 Sa en su página web: www.carnesselectas.es.

Más información sobre Carnes Selectas 2000 Sa
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -0,16 % |
2022 | 0,04 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
47 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | FRANCISCO JAVIER D... |
Administrador Mancomunado | MORTEN M... |
Director General | CAMILE GOMEZ GREENE |
Director Financiero | DAVID H... |
Empresas similares a Carnes Selectas 2000 Sa en BURGOS
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Matadero industrial de villarcayo sa (en liquidacion) | Villarcayo de merindad de castilla la vieja | Burgos |
Granja de cerdos | |||
2 | Industrias carnicas castellanas, sociedad anonima | Burgos | Burgos |
Sacrificio de ganado, conservador y preparación de carne. | |||
3 | Matadero san juan del monte sa | Miranda de ebro | Burgos |
Explotación y gestión de un matadero porcino. | |||
5 | Comercial villarcayo sa (en liquidacion) | Villarcayo de merindad de castilla la vieja | Burgos |
Matadero y sala de despice de ganado porcino, y venta de embutidos. | |||
6 | Monpitenoro sl | Salas de los infantes | Burgos |
SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO. HOSTELERIA. CULTIVO, VENTA TODA CLASE VINOS Y LICORES. OPERACIONES DE COMERCIO EXTERIOR, COMERCIAL. Y DISTRIB. ALIMENTOS, BEBIDAS, DERIVADOS DEL PETROLEO, MATERIAL ELECTRONICO. EXPLOT. PA | |||
7 | Matadero frigorifico r garcia ribera del duero sl | Cueva de roa (la) | Burgos |
Matadero de ganado ovino | |||
8 | Sociedad gestora avicola 2021 sl. | Burgos | Burgos |
la sociedad tiene por objeto el procesado, elaboración, transformación, envasado, conservación, distribución y comercialización, al por menor y al por mayor, de carne yproductos/subproductos cárnicos alimenticios de todas las especies incluidos ungulados y especies cinegéticas. importación y exportacion | |||
9 | Matadero frigorifico rafael garcia sl (extinguida) | Cueva de roa (la) | Burgos |
VENTA AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE TODO TIPO DE CARNES, FRESCAS Y CONGELADAS, SACRIFICIO DE ANIMALES, FABRICACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA CARNE Y EL TRANSPORTE, Y TODO TIPO DE EXPLOTAC.GANADERA Y | |||
10 | Cabral aguilar eufemio raul saiz cuezva m luz s | Burgos | Burgos |

Referencias en prensa sobre Carnes Selectas 2000 Sa
Diario de Burgos (09/09/2021)
En su apuesta por un modelo de economía circular como eje de su estrategia de sostenibilidad, CAMPOFRÍO FRESCOS pondrá en marcha un proyecto de energías renovables consistente en la instalación de paneles solares destinados al autoconsumo en el 70% de las cubiertas de sus instalaciones en Burgos. Con esta iniciativa, la empresa prevé generar más de 4 millones de kilovatios por hora que le permitirán cubrir con energía limpia y renovable más del 11% de la demanda eléctrica derivada de sus procesos productivos, al tiempo que reducirá las emisiones directas de CO2 asociadas a la generación de energía eléctrica en 978 toneladas CO2 al año.
Diario de Burgos (24/03/2021)
Camile Greene ha sido nombrada nueva directora de CAMPOFRÍO FRESCOS en sustitución de Javier Dueñas.
Diario de Burgos (03/02/2020)
La planta de sacrificio y procesado de CAMPOFRÍO FRESCOS, ubicada en el polígono de Villalonquéjar, ha obtenido la calificación de Excelente en la auditoría de Bienestar Animal que realiza anualmente la certificadora AENOR para evaluar aspectos como la alimentación, el alojamiento, la salud y el comportamiento adecuado dentro de las instalaciones. CAMPOFRÍO FRESCOS obtuvo la certificación de Bienestar Animal Welfare Quality® para el sacrificio de ganado porcino en 2017, consiguiendo entonces la calificación de Bueno.