Carnicas Las Abiertas Sl
Dirección: | BARRIO ABIERTAS, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | ARCOS DE LA FRONTERA | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Teléfono: | 956231163 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Sacrificio de ganad... | |
Fecha de creación: | 21/04/1999 |
La localización de Carnicas Las Abiertas Sl es BARRIO ABIERTAS, S/N en el municipio de ARCOS DE LA FRONTERA, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 21/04/1999 con el siguiente objeto social: Sacrificio de ganado y fabricación de embutidos..
Carnicas Las Abiertas Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnicas Las Abiertas Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 26,07 % |
2022 | 2,38 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 90,90 % | 9,09 % |
2019 | 81,81 % | 18,18 % |
2020 | 80,00 % | 20,00 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 85,71 % | 14,28 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | RAFAEL ENRIQUE S... |
Administrador Solidario | MANUEL JESUS S... |
Gerente | RAFAEL ENRIQUE S... |
Director Financiero | RAFAEL ENRIQUE S... |
Empresas similares a Carnicas Las Abiertas Sl en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Jamones colunga sl | Olvera | Cadiz |
FABRICACION, PREPARACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODA CLASE, CARNES CURADAS, SECADO Y CURACION, SECADERO Y MADURACION DE PALETAS Y LA VENTA DE ESOS PRODUCTOS. | |||
3 | Carnicas javi sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Constituye el objeto de la sociedad: PRINCIPAL: La fabricación de productos cárnicos de toda clase. Elaboración de platos y comidas preparados. El comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos y caza. El comercio al por menor de carnes y despojos, de productos y | |||
4 | Servicios agricolas hermanos soria garcia sl. | Arcos de la frontera | Cadiz |
Actividades de apoyo a la agricultura. Otras actividades: 10.13 / Elaboración de productos cárnicos y de volatería, 01.22 / Cultivo de frutos tropicales y subtropicales, 01.63 / Actividades de preparación posterior a la cosecha, 01.16 / Cultivo de plantas para fibras textiles, 01.62 / Actividades de | |||
5 | Chacinas conejo e hijos sl (extinguida) | Olvera | Cadiz |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODA CLASE Y COMERCIO MAYOR DE CARNES PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS | |||
6 | Fabrica de embutidos los chiclaneros sl | Chiclana de la frontera | Cadiz |
Fabricación de embutidos de cerdo | |||
7 | Fabrica de embutidos la serrana sl. | Olvera | Cadiz |
Fabricación y venta de embutidos. | |||
8 | Montesierra sa | Jerez de la frontera | Cadiz |
Salazón y curación de jamones. | |||
9 | Sanchez romero carvajal jabugo sa | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Elaboración de jamones y embutidos (chorizo, salchichón, morcón...) | |||
10 | Piñero ramirez juan | Benaocaz | Cadiz |