Casa Castelao Sl


Dirección: | CARRETERA LUGO (FONSAGRADA KM 56,12) | |
---|---|---|
Localidad: | A FONSAGRADA | |
Provincia: | LUGO | |
Teléfono: | 982340332 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación de embu... | |
Fecha de creación: | 09/02/1999 |
Tiene una antigüedad de 24 años. Fué constituida el 09/02/1999 con el siguiente objeto social: Fabricación de embutidos y salazones de cerdo.
Casa Castelao Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Casa Castelao Sl en su página web: www.casacastelao.es.

Más información sobre Casa Castelao Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -9,59 % |
2021 | -7,54 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 64,00 % | 36,00 % |
2018 | 80,95 % | 19,04 % |
2019 | 72,72 % | 27,27 % |
2020 | 94,11 % | 5,88 % |
2021 | 93,33 % | 6,66 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
9 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | BARNILS FARGAS Y XICOTA SA |
Consejero | SILVINO L... |
Director General | RUBEN F... |
Director Financiero | RUBEN F... |

Referencias en prensa sobre Casa Castelao Sl
La Voz de Galicia (26/04/2020)
Embutidos de A Fonsagrada, la cuna del butelo, se venderán próximamente en Latinoamérica. Es la ambiciosa apuesta que se ha marcado la empresa CASA CASTELAO, afincada desde hace dos décadas en la montaña lucense. Sus jamones y botellas ya se venden en gran parte de Europa, pero están trabajando para ir un paso más allá. Además del mercado gallego y nacional, exportan a países como Francia, Suiza, Alemania y Bélgica, pero su objetivo es que en 3 años, el 25% de su facturación provenga del mercado latinoamericano, para lo cual están llegando a acuerdos en países como México, Colombia, Chile o Perú. En la actualidad, cuentan con 3.500 m2 de instalaciones y 3,3 millones de euros de facturación.
El Progreso (26/11/2018)
La empresa cárnica CASA CASTELAO ha invertido 1.300.000 euros en la ampliación y mejora de sus instalaciones, que ahora cuentan con 1.200 metros más de superficie en la que se han abierto nuevas cámaras, secaderos o ubicado nueva maquinaria. Asimismo, esta actuación ha conllevado un aumento de su plantilla. Así, la empresa cuenta ya con 34 empleados, doce más que hace unas semanas. Por otra parte, de cara a 2019 la firma quiere lanzar una nueva línea de productos elaborados.
Expansión Galicia (15/12/2017)
CASA CASTELAO finalizará antes de otoño de 2018 un proyecto de ampliación de sus instalaciones en A Fonsagrada (Lugo) con una inversión superior al millón de euros. En concreto, aumentará en 1.000 metros cuadrados sus espacios para llegar a los 4.000 metros cuadrados. El proyecto le permitirá dejar atrás años de estancamiento en su facturación. El presente año prevé que su cifra de negocio se sitúe en los 3,2 millones de euros y una plantilla de 30 personas, que se incrementará en 6 con la ampliación. CASA CASTELAO exporta sus productos a seis países europeos, que le reportan el 10% de su facturación.