Carnicas Y Embutidos Caryema S.l.
Dirección: | Carretera Soria, KM. 189 | |
---|---|---|
Localidad: | la Lastrilla | |
Provincia: | Segovia | |
Teléfono: | 983609307 | |
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | FABRICACION Y ENVASADO DE PRODUCTOS CARNICOS. SACRIFICIO DE ANIMALES, DESPIECE, PREPARACION Y ENVASADO. COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS, AL PO... | |
Fecha de creación: | 19/01/1996 |
La localización de Carnicas Y Embutidos Caryema S.l. es Carretera Soria, KM. 189 en el municipio de la Lastrilla, de Segovia.
Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 19/01/1996 con el siguiente objeto social: FABRICACION Y ENVASADO DE PRODUCTOS CARNICOS. SACRIFICIO DE ANIMALES, DESPIECE, PREPARACION Y ENVASADO. COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS, AL POR MAYOR O AL DETALL. CRIA Y ENGORDE DE GANADO..
Carnicas Y Embutidos Caryema S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 1996. Las ventas aportadas en el balance son de: "".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnicas Y Embutidos Caryema S.l.
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FRANCISCO JAVIER A... |
Empresas similares a Carnicas Y Embutidos Caryema S.l. en SEGOVIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Triperia herrero s l | Carbonero el mayor | Segovia |
EL LAVADO DE DESPOJOS, ELABORACION DE TRIPAS PARA EMBUTIDOS, FUNDICION DE GRASAS Y TRANSPORTE DE MERCANCIAS POR CUENTA AJENA AL SERVICIO PUBLICO. | |||
2 | Carnes naturales segovianas sl | Carbonero el mayor | Segovia |
1.- EL SACRIFICIO DE ANIMALES PROPIOS O AJENOS DESTINADOS A INDUSTRIAS TRANSFORMADORAS O A CONSUMO DIRECTO. 2.- LA FABRICACION, MEZCLAS Y ENVASADOSDE CARNES, FRESCAS O CONGELADAS, Y EMBUTIDOS. 3.- CRIA DE CUALQUIER TIPO | |||
3 | Victor bernabe e hijos, sa (extinguida) | Lastrilla (la) | Segovia |
Elaboracion de productos carnicos. | |||
4 | Tradicion castilla sa (extinguida) | Valverde del majano | Segovia |
SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO Y SU COMERCIALIZACION PARA ALIMENTACION, | |||
5 | Incova centro carnico, sa | Espinar (el) | Segovia |
INDUSTRIA CARNICA EN GENERAL. COMPRAVENTA DE GANADO DE TODAS LAS ESPECIES, TANTO EN VIVO, COMO DE CANALES ENTERAS O EN DESPIECE. SACRIFICIO DE TODO TIPO DE GANADO, TANTO PROPIO COMO POR ENCARGO DE TERCEROS. DESPIECE DE G | |||
6 | Centro integral carnico segovia sociedad anonima (extinguida) | Villacastín | Segovia |
EL DESARROLLO Y PROMOCION DE PROYECTOS DE CENTROS INTEGRALES CARNICOS, COMPRENDIENDO TODO LO RELATIVO A LA INDUSTRIA CARNICA EN GENERAL, Y LAS ESPECIALIDADES DE SALA DE DESPIECES, ALMACEN FRIGORIFICO, FABRICA DE EMBUTIDO | |||
7 | Carnicas ceferino sa | Lastrilla (la) | Segovia |
Gestión y explotación de matadero. | |||
8 | La bodega de bernuy sociedad limitada. (en liquidacion) | Bernuy de porreros | Segovia |
1011. Procesado y conservación de carne. -4632. Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. Curación, secado y venta de jamones. La elaboración y venta de productos cárnicos de todas clases, incluyendo su preparación, sala zón, salmuera y ahumado | |||
9 | Yah jamones sl | Bernuy de porreros | Segovia |
Elaboración y secadero de jamones. | |||
10 | Carsego sl | Espinar (el) | Segovia |
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS. |