Información de Carnicas Joselito Sa (extinguida) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Carnicas Joselito Sa (extinguida) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Carnicas Joselito Sa (extinguida)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE SANTA RITA, 8

Localidad:

GUIJUELO

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923580375

Otros Teléfonos:

923581664

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Sacrificio porcino...

Fecha de creación:

21/12/1985

La localización de Carnicas Joselito Sa (extinguida) es CALLE SANTA RITA, 8 en el municipio de GUIJUELO, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 21/12/1985 con el siguiente objeto social: Sacrificio porcino.

Carnicas Joselito Sa (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2016. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Más información sobre Carnicas Joselito Sa (extinguida) en su página web: www.joselito.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Carnicas Joselito Sa (extinguida)

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2014
201513,38 %
201612,29 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
2012100,00 %0 %
2013100,00 %0 %
2014100,00 %0 %
2015100,00 %0 %
2016100,00 %0 %

Empresas similares a Carnicas Joselito Sa (extinguida) en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Sanchez lopez mario andresSantos (los)Salamanca
2Juan manuel hernandez saGuijueloSalamanca
Procesado y conservación de carne de cerdo.
3Martin sanchez francisco javierSalamancaSalamanca
4Fernandez araujo robertoGuijueloSalamanca
5Mario y enrique gonzalez sociedad anonimaFrades de la sierraSalamanca
Sacrificio de ganado, preparación y conservación de carne.
6Carnicas majefrisa saCiudad rodrigoSalamanca
EXPLOTACION DE MATADERO Y CEBADERO. FABRICACION DE EMBUTIDOS Y CHACINERIA. SALA DE DESPIECE. TRANSPORTE DE GANADOS VIVOS, CANALES Y DESPOJOS. FABRICACION Y TRANSFORMACION EN GENERAL DE PRODUCTOS CARNICOS. FABRICACION DE
7Matadero guijuelo, saGuijueloSalamanca
Matadero, despieze y canales de porcino.
8Union de industriales de ledrada saLedradaSalamanca
Matadero y sala de despiece de ganado porcino.
9Asocarsa, saSalamancaSalamanca
Matadero y procesado de carne
10Nueva cramsa compañia regional alimentaria mirobrigense saCiudad rodrigoSalamanca
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Carnicas Joselito Sa (extinguida)

La Razón (08/09/2017)
La Junta Gral. Universal de CARNICAS JOSELITO SA (Sociedad Escindida), celebrada el día 1/09/2017, aprobó la Escisión Total de la misma, transmitiendo su patrimonio a CARNICAS JOSELITO SA, INVERSIONES EL CUBILLO SL, EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS HIMENEA SL, EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS GAITAN SL, EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS COTO DEL REY SL e INVERSIONES RESTEN SL (Sociedades Beneficiarias de Nueva Constitución).

Cinco Días (20/02/2017)
La firma salmantina JOSELITO, con sede en Guijuelo, pone por primera vez al alcance del pequeño consumidor productos frescos. Los productos frescos de la firma se pueden adquirir a través de la tienda online de la compañía (joselito.com). Se trata de la colección bautizada con el nombre de Nude.

Expansión (15/10/2016)
JOSELITO, marca número uno en cuanto a jamón ibérico de bellota se refiere, se encuentra ya en 56 países. De hecho, la firma exporta el 20% de la producción, la mayoría a Europa, con Francia, Italia y Reino Unido a la cabeza. La firma cuenta desde hace cuatro años con Joselito Lab, un proyecto de investigación sobre los productos del cerdo ibérico en la alta cocina, desarrollado por grandes chefs internacionales, que utilizan sus técnicas y el producto emblemático español para elaborar un recetario de cocina.