Carnicas Mulas Sl
Dirección: | PASEO DOCTOR TORRES VILLARROEL, 2 - BAJO | |
---|---|---|
Localidad: | SALAMANCA | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923221442 | |
Otros Teléfonos: | 923213160 923230705 923210871 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos | |
Objeto Social: | Comercio al por may... | |
Fecha de creación: | 30/12/1985 |
La localización de Carnicas Mulas Sl es PASEO DOCTOR TORRES VILLARROEL, 2 - BAJO en el municipio de SALAMANCA, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 30/12/1985 con el siguiente objeto social: Comercio al por mayor de carnes de todo tipo.
Carnicas Mulas Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnicas Mulas Sl en su página web: www.carnicasmulas.com.
Más información sobre Carnicas Mulas Sl
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 11,99 % |
2022 | 10,94 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 73,07 % | 26,92 % |
2019 | 80,00 % | 20,00 % |
2020 | 83,33 % | 16,66 % |
2021 | 75,00 % | 25,00 % |
2022 | 86,95 % | 13,04 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
9 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | IGNACIO M... |
Director General | IGNACIO M... |
Director Financiero | IGNACIO M... |
Empresas similares a Carnicas Mulas Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Productos ibericos frescos de guijuelo sl | Guijuelo | Salamanca |
COMERCIO AL MAYOR DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
2 | Ibericos sierra de tonda sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; ASI COMO COMERCIALIZACION | |||
3 | Carnicas salmantinas y extremeñas sl | Salamanca | Salamanca |
Venta y distribución de productos cárnicos. | |||
4 | Jamones majin sl. | Fuenterroble de salvatierra | Salamanca |
Compraventa on line de embutidos. Comercio al por mayor de productos cárnicos | |||
5 | Limaher sl. | Alba de tormes | Salamanca |
EL COMERCIO AL POR MAYOR Y MENOR DE CARNES, PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS, HUEVOS, LACTEOS, AVES Y CAZA. ASI COMO TODAS LAS ACTIVIDADES QUE SEAN DE PREPARACION, AUXILIARES O ACCESORIAS DE DICHOS SERVICIOS SIN LIMITACION | |||
6 | Ramiro garcia ruano sl (extinguida) | Macotera | Salamanca |
Comercio al por mayor de carne de vacuno. | |||
7 | Lumasol sl | Béjar | Salamanca |
EL COMERCIO AL MAYOR Y MENOR DE AVES, HUEVOS, CAZA, FIAMBRES Y PRODUCTOS CARNICOS Y DERIVADOS. | |||
8 | Carnicas manros sl | Guijuelo | Salamanca |
Distribución y venta al por mayor de jamones, embutidos, etc. | |||
9 | Ovejas y corderos sl | Villagonzalo de tormes | Salamanca |
Exportación de ovejas y corderos. | |||
10 | Jamones buenavista sl | Buenavista | Salamanca |
COMPRA, VENTA, REPRODUCCION Y CRIA DE GANADO. COMERCIO, AL POR MAYOR Y AL POR MENOR, DE CARNES, PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS, HUEVOS, AVES Y CAZA. SALAZON, CURA Y FABRICACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS DE TODO TIPO. |
Referencias en prensa sobre Carnicas Mulas Sl
Expansión (26/06/2017)
CÁRNICAS MULAS optó hace unos años por adquirir una finca y empezar a criar su propio ganado. Esta actividad ha ido a más con el paso del tiempo y actualmente es autosuficiente para abastecer por completo a las tres tiendas que ha ido abriendo la firma. Disponer de una marca propia ha permitido a la compañía entrar en el mercado de la hostelería y la restauración, que suponen el 30% de su facturación. Para vender por internet, la empresa tuvo que hacer una importante inversión inicial, pero sus resultados no se hicieron esperar: actualmente sus carnes llegan a Portugal, Francia e Italia.