Carnicas Teofilo Martin Garcia Sl
Dirección: | CALLE CTRA DE LA ESTA, 26 | |
---|---|---|
Localidad: | LEDRADA | |
Provincia: | SALAMANCA | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | LA COMPRA Y VENTA DE GANADO PORCINO, SALAZON, CONSERVACION POR MEDIO DE CAMARAS FRIGORIFICAS Y VENTA AL POR MAYOR Y POR MENO... | |
Fecha de creación: | 24/01/1991 |
La localización de Carnicas Teofilo Martin Garcia Sl es CALLE CTRA DE LA ESTA, 26 en el municipio de LEDRADA, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 33 años. Fué constituida el 24/01/1991 con el siguiente objeto social: LA COMPRA Y VENTA DE GANADO PORCINO, SALAZON, CONSERVACION POR MEDIO DE CAMARAS FRIGORIFICAS Y VENTA AL POR MAYOR Y POR MENOR DE PRODUCTOS CARNICOS..
Carnicas Teofilo Martin Garcia Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnicas Teofilo Martin Garcia Sl
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE MARIA M... |
Empresas similares a Carnicas Teofilo Martin Garcia Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Jamones alher sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados | |||
2 | Gerardo manzano sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación de embutidos, jamones y lomos de cerdo ibérico | |||
3 | Hergaher morcillas y farinatos sl. | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
La realización de actividades mercantiles relacionadas con la fabricación de carnes secas, saladas y ahumadas, la fabricación de embutidos, fiambres, salazón de jamones y -La compra de viviendas y locales para su posterior venta o alquiler, así como la participación, gestión y administración de inv | |||
4 | Jamones y embutidos salgado sl. | Robliza de cojos | Salamanca |
Elaboración de embutidos y jamones. | |||
5 | Carnicas jose y casillas sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMECIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DIS | |||
6 | Garcigrande embutido de tres sl. | Guijuelo | Salamanca |
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación | |||
7 | Dehesa de guijuelo sl | Montejo | Salamanca |
Elaboración y secadero de jamones y paletas. | |||
8 | Veta real sl. | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de productos cárnicos de toda clase. Comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza | |||
9 | Explotacion ganadera hergosan sl. | Ledrada | Salamanca |
Fabricación y comercialización de cerdo ibérico y ganadería | |||
10 | Iber arribes sl. | Vitigudino | Salamanca |
-La fabricación, elaboración y envasado de embutidos y carnes. -Secado ycurado de productos cárnicos despiezados. -Sacrificio, despiece y conservación de carne. -Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos alimenticios, carnes, productos cárnicos, animales vivos, cereales, s |