Costa Food Meat S.l.
Dirección: | CALLE SANT LLORENÇ DESMUNTS (Nº 40), 28 - 32 | |
---|---|---|
Localidad: | VIC | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 938891706 | |
Otros Teléfonos: | 938869630 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Matadero porcino, sala de despecie y di... | |
Fecha de creación: | 02/08/1999 |
La localización de Costa Food Meat S.l. es CALLE SANT LLORENÇ DESMUNTS (Nº 40), 28 - 32 en el municipio de VIC, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 02/08/1999 con el siguiente objeto social: Matadero porcino, sala de despecie y distribución de productos cárnicos..
Costa Food Meat S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Costa Food Meat S.l. en su página web: www.costafoodmeat.com.
Más información sobre Costa Food Meat S.l.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -0,3 % |
2022 | 9,15 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 78,07 % | 21,92 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
6 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | GRUPO EMPRESARIAL COSTA SL REPR 143 RRM COSTA CEREZUELA JORGE ANTONIO |
Apoderado | JOAN C... |
Director General | JORDI S... |
Empresas similares a Costa Food Meat S.l. en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Angles cacha eduard | Sant andreu de la barca | Barcelona |
2 | Matadero frigorifico del cardoner sa | Sant joan de vilatorrada | Barcelona |
Matadero de cerdos, terneros y corderos | |||
3 | Patel sa | Santa maria de corcó | Barcelona |
Venta de productos cárnicos y sala de despiece (porcino). | |||
4 | Fuste burgas sa | Pineda de mar | Barcelona |
Sala de despiece. | |||
5 | Mas avicola sa | Sabadell | Barcelona |
Sacrificio, distribución y elaboración de productos avícolas. | |||
6 | Palau i fills sa | Avià | Barcelona |
Matadero de conejos. | |||
7 | Escorxador comarcal del moianes sa | Moià | Barcelona |
Sacrificio de ganado porcino exclusivamente | |||
8 | Matadero figuera sa (en liquidacion) | Barcelona | Barcelona |
Matadero de conejos. | |||
9 | Montcave sa | Montcada i reixac | Barcelona |
MATADERO DE AVES | |||
10 | Le porc gourmet sa | Santa eugènia de berga | Barcelona |
Gestión de matadero porcino. |
Referencias en prensa sobre Costa Food Meat S.l.
CADENASER.COM (11/04/2023)
El holding cárnico COSTA FOOD GROUP (integrado por PIENSOS COSTA, COSTA FOOD MEAT, CASADEMONT, IBÉRICOS COSTA, VILLAR, AVISERRANO, ROLER, LA ALEGRÍA y JUAN LUNA) emplea a más de 5.000 trabajadores de once comunidades autónomas y tuvo una facturación de 2.000 millones de euros en 2022.
Grupo Costa colabora actualmente, a través de COSTA FOOD GROUP en 3 proyectos que serán apoyados por fondos Next Generation: IDealSow, que busca evolucionar las estrategias alimentarias de los animales para lograr su máximo rendimiento reproductivo; Arrobadera 4.0, orientado a reducir el almacenaje de purines en las granjas; y LearningPig, proyecto destinado a disminuir el uso de antibióticos en el porcino.
El Economista (24/09/2020)
COSTA FOOD MEAT ha obtenido la certificación de sus protocolos frente a la COVID-19 con AENOR. El sello certifica que los protocolos y actuaciones de la empresa garantizan la aplicación rigurosa de los protocolos adecuados y actualizados de seguridad y salud para sus trabajadores, y siguen los criterios y recomendaciones de las autoridades sanitarias, minimizando al máximo el riesgo de propagación del virus.
Expansión de Catalunya (04/08/2020)
COSTA FOOD MEAT, la antigua Cárnicas Toni Josep, ha adquirido tres parcelas al Institut Català del Sòl (Incasòl) en el polígono industrial El Puig
Vell de Roda de Ter (Osona) por 946.488 euros. Los terrenos, que ocupan una superficie global de 12.619 metros cuadrados, servirán para que la filial del grupo amplíe sus instalaciones de sala de despiece y almacén frigorífico. Con esta operación, la compañía prevé crear cien nuevos puestos de trabajo e invertir diez millones de euros, que serán desembolsados en dos fases: una primera en la que se inyectarán tres millones de euros y otra posterior, con siete millones de euros.